Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Или вы про волосы...?

Да, я про здоровые и красивые волосы, а вы про что? :D
0

Ой блин :D Надо через Амазон тогда глянуть... если найдешь картинку как выглядит масочка, скинь плиз ссылочку :) У нас тут в разы дороже.

Вообще, я точно не уверена, потому что Ира сказала Хром Ричи в оранжевой банке, а я нашла только такую:

Но вы же к ней ходите, лучше у нее уточнить.

post-20189-0-97551900-1373356255.jpg

0

Не знаю про гормоны... но он странно черного прозрачного цвета :ph34r:

У меня с березовым дегтем... и без гормон...

Но не шампунь для людей... а конкретно для лошадей... а конкретнее для Жеребят...

После нескольких помывок волосы реально перестали выпадать... и стали жестче и непослушливые как у корейцев(шо цирюльник мой ругаться начал)... :) но у меня и в детстве они такие были...

Да и... блеск тоже дает... особенно седина аж горит/светится... :rolleyes:

Девочки... я вам не мешаю...? :rolleyes:

1

в том то и дело - в поликлинике по месту жительства, бесплатно все это самообслуживание. Спирт принесла, вату, и при мне протерли насадку

Во 2 поликлинике правительственной 1 процедура 3500 сум по моему, но там наверное не самообслуживание

в салоне кажись 15/1 процедура была. может лучше во второй поликлине сравнить дарсонвали, и если там аппарат лучше ходить туда. смысл терять время на плохом аппарате.
0

в салоне кажись 15/1 процедура была.

А там в процедуру еще что-то входит? Кажется, еще азотом в конце немного.

0

Но не шампунь для людей... а конкретно для лошадей... а конкретнее для Жеребят...

Смелый ты человек :)

Девочки... я вам не мешаю...?

Спросил Спай после 33 постов :)
0

После нескольких помывок волосы реально перестали выпадать... и стали жестче и непослушливые как у корейцев(шо цирюльник мой ругаться начал)... :) но у меня и в детстве они такие были...

ооо, тада отрастить надо шевелюру) а седеть вы когда начали? к чему спрашиваю, братишка, как и я, начал седеть в 23. а мама моего супруга в свои 50 кажись без седины вообще. но у парней все же седина покрасивше выглядит, чем на нас.

А там в процедуру еще что-то входит? Кажется, еще азотом в конце немного.

не было азота. мне сама мастер не понра. самое главное найти хорошего мастера/медика, который умеет проводить дарсонваль, чтоб знал на каком режиме и сколько времени, чтоб кожа не болела.
0

не было азота. мне сама мастер не понра. самое главное найти хорошего мастера/медика, который умеет проводить дарсонваль, чтоб знал на каком режиме и сколько времени, чтоб кожа не болела.

Алеся в лечебной косметологии делает эту процедуру.

0

самое главное найти хорошего мастера/медика, который умеет проводить дарсонваль, чтоб знал на каком режиме и сколько времени, чтоб кожа не болела.

это точно! Хотя у меня сегодня голова не болит, неприятных ощущений не было, когда я себе делала, мне сказали ото лба к затылку проводить, потом прочитала в инете - так и надо. В идеале насадку наверное должна быть как расческа, а у меня была как грибок (других наверное нет у них :D ). Вот думаю, в четверг пойду, еще и на лицо сделаю, все равно одна сижу, сама себе королева :D

0

Вот про эту косметологию и я говорю. Там точно азотом делают в конце. 1 процедура, думаю, как и у Лолиты, тыщ 15.

0

Вета, а можно Алесин номер в личку , я вообще почиститься хотела (лицо)

0

это точно! Хотя у меня сегодня голова не болит, неприятных ощущений не было, когда я себе делала, мне сказали ото лба к затылку проводить, потом прочитала в инете - так и надо. В идеале насадку наверное должна быть как расческа, а у меня была как грибок (других наверное нет у них :D ). Вот думаю, в четверг пойду, еще и на лицо сделаю, все равно одна сижу, сама себе королева :D

сама себе пою, сама себе крою) здОрово)
0

Смелый ты человек :)

Неее... на омлет на голове я бы не решился... :D

А откуда по вашему пошла эта маркетинговая шняга про "Лошадиная сила"...? правильно... от народа и эффекта именно от лошадиного шампуня... ;)

А от того что счас продают для людей... думаю эффекта будет не более чем на 10-15 процентов... если и будет вообще...ИМХО

ооо, тада отрастить надо шевелюру)

На дочке тоже испытывал... теперь жена ругается...

а седеть вы когда начали? к чему спрашиваю, братишка, как и я, начал седеть в 23. а мама моего супруга в свои 50 кажись без седины вообще. но у парней все же седина покрасивше выглядит, чем на нас.

Где то с 27... но! у меня наследственное...

0

spy_cam: не подскажите чем это таким Вы пользуетесь высокоэффективным.

0

На дочке тоже испытывал... теперь жена ругается...

Что? Лошадиная грива? ;)
0

Шампунь-Кондиционер для Жеребят...

http://www.vedaved.com/catalog/138/

Сейчас думаю взять для хвоста и гривы... ржать так ржать пытать так пытать... до конца... :P

Что? Лошадиная грива? ;)

Стали густые и плотные(непослушные)... как у индусок... жену напрягает за ними ухаживать... :)

0

В них тоже содержится коллаген и ланолин :huh:

0

В них тоже содержится коллаген и ланолин

Да, так и написано на шампуне человечьем :) Коллаген точно :) И что-то еще.. По-моему, ланолин :) Уточню вечерком :)
0

@Lioness, ты по ссылке Спая заходила? Это зоошампуни там, правильно?

Edited by Ртуть
0

Это зоошампуни там, правильно?

Да, именно так :) Бог его знает, может, производители их просто переливают в свои бутылочки?
1

Да, именно так :) Бог его знает, может, производители их просто переливают в свои бутылочки?

Кстати тема... я за 25000 брал бутылку... а сколько говорите человеческий стоит...? :huh:

0

Вета, а можно Алесин номер в личку , я вообще почиститься хотела (лицо)

Ок скину, если он еще жив у меня )) Просто щас хожу к др косметологу (мне чистить не надо ничего - я на профкосметику хожу) Кстати у нее можешь и насчет кремов спросить, тоников и волос - она практикует несколько лет (делает все сама) и клиентуру у нее ого-го какая - обслуживает всех параллельно - поэтому мне там стало дискомфортно как то...

0

После нескольких помывок волосы реально перестали выпадать...

А сколько месяцев пользуетесь? Везде пишут, что это сначала всё так хорошо, а месяца через 3 волосы пучками лезут :blink:
0

а месяца через 3 волосы пучками лезут

На руках? Спай, я не обратил внимание в пятницу, а ладони у тебя волосатые? :D
0

На руках? Спай, я не обратил внимание в пятницу, а ладони у тебя волосатые?

ухАди :P Он теперь у нас тут под наблюдением :D
0