Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

8 минут назад, shurik2004 сказал:

Солонка/перечница ваще дерзкая :D

Пальцы и яйца не совать!(с)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Чехия - шмехия, сметана хде? :crazy:

Я не люблю борщ со сметаной. Хз почему :D пельмени тоже не люблю ничего такого добавлять. Хотя раньше в Москве пельмени с майонезом ел :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я супы с косушки ем :facepalme: и в борщ каттык добавляю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, shurik2004 сказал:

 и в борщ каттык добавляю.

А уксус, думай что говоришь... (с)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, shurik2004 сказал:

Солонка/перечница ваще дерзкая :D

Это ракурс такой. Посмотри внимательно. 

70491.970.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, shurik2004 сказал:

и в борщ каттык добавляю.

Ну если для тебя тот желтый суп-это борщ, то туда в самый раз каттык добавлять! :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Катык лучше в маставу :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, shurik2004 сказал:

Я супы с косушки ем :facepalme: и в борщ каттык добавляю.

Испортила тебя Москва(с):D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Это ракурс такой. Посмотри внимательно. 

А ты молодец, быстро нашёл. Профессиональный гуглёныш :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, trew сказал:

Ну если для тебя тот желтый суп-это борщ, то туда в самый раз каттык добавлять! :crazy:

Ну если для кого-то борщ только со свеклой, то это их проблемы :rolleyes:

44 минуты назад, BUBUKA сказал:

Испортила тебя Москва(с):D

В Икеа полно косушек :D

53 минуты назад, TAURUS сказал:

Это ракурс такой. Посмотри внимательно. 

 

Ващпе ураган 

57 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

А уксус, думай что говоришь... (с)

Когда каттыка нет, то каплю уксуса и сметану ))

46 минут назад, arteto сказал:

Катык лучше в маставу :D

Я не против. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, shurik2004 сказал:

Ващпе ураган

:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Ары на фотке борщ штоли? :blink: Войпля полный атас :facepalme: :lol:

Я думал рассольник или еще что:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

У Ары на фотке борщ штоли? :blink: Войпля полный атас :facepalme: :lol:

Я думал рассольник или еще что:)

Холодец с винегретом никогда не мешал и не варил в кастрюле что ли после НГ? :smekh: 

Edited by TAURUS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, TAURUS сказал:

Холодец с винегретом никогда не мешал и не варил в кастрюле что ли после НГ? :smekh: 

кочмар:facepalme::lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мясо выглядит конечно как сырое :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Bublik сказал:

мясо выглядит конечно как сырое :)

Глаз-алмаз, респект.

Приготовленное мясо всегда выкладываем на доску, снимаем с косточек, и отправляем обратно в казан, в косушке просто для красоты :rolleyes:

Да, кропотливый труд, особено с курицей, но потом не паришься с костокачми во время еды.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, MAKLER сказал:

Белорусский творожный сыр с прованскими травами для салатов, ярковыраженный вкус трав, с греческим очень даже понравился, необычно.

Неплохая фирма. Фета тоже вкусный. Лучше его с Греческим.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TAURUS сказал:

Неплохая фирма. Фета тоже вкусный. Лучше его с Греческим.

В сырной лавке на ТТЗ не было, взял этот, тоже зашёл :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.08.2022 в 15:02, Smik сказал:

Бургер по этому, вкусно, но лучше с маринованным огурчиком

https://youtu.be/5p_YEXyx8yA

 

 

IMG_20220826_184054.jpg

бакардос с гамбургером? ) очень по-графски.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.