Posted 06.10.2017 09:04 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: над под всегда Не всегда. Далеко не всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:04 Только что, maxxxi сказал: вот его и грызут дебилы Это каким же дебилом надо быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:05 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: навесные Утежеляя конструкцию, а там и без того, арматура ещё на заводе была украдена 1 минуту назад, mmm сказал: Это каким же дебилом надо быть Их, дебилов, на сто лет припасено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:06 Только что, mmm сказал: Я про кирпичные дома. Про панельные и монолитные-это другой вопрос я тоже про кирпичный дом, у меня над окном перемычка бетонная, вернее не только над, но почти полностью опоясывает по краям окно с выходом на балкон на верхних этажх почти такого нет у них даже не несущие стены в коридоре гисовые - блочные у меня же везде кирпич ну и бетон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:08 1 минуту назад, des сказал: лет припасено И массово причем по вашим словам. Почти каждый живущий в квартире сейчас что-то переделывал. Это можно услышать по круглогодичным сотрясающим дома звукам от перфораторов. Но вы наверное в доме своем живете потому не знаете) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:09 Только что, ruslan4ik сказал: я тоже про кирпичный дом, у меня над окном перемычка бетонная, вернее не только над, но почти полностью опоясывает по краям окно с выходом на балкон на верхних этажх почти такого нет у них даже не несущие стены в коридоре гисовые - блочные у меня же везде кирпич ну и бетон Жил я на первом этаже и все внутренние перегородки были гипослитовые. Вы со сторительства дома в этой квартире? может до вас кто перегородки снёс и выложил из кирпича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:09 Вот мой пример, я сделал, точнее, перестроил пристройку к дому, когда пришёл архитектурно-строительный надзор и судебно-техническая экспертиза, то даже они признали, что так, как сделал я - уже давно не строит никто, даже в 54-м году(год начала строительства дома, строили хуже 1 минуту назад, dinka сказал: И массово причем по вашим словам. Почти каждый живущий в квартире сейчас что-то переделывал. Это можно услышать по круглогодичным сотрясающим дома звукам от перфораторов. Но вы наверное в доме своем живете потому не знаете) В моём доме 12 квартир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:11 (edited) 2 минуты назад, des сказал: В моём доме 12 квартир. и вы и ваши соседи никогда ничего не переделывали в квартире? не поверю что все советское осталось! Edited 06.10.2017 09:11 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:11 Только что, mmm сказал: Жил я на первом этаже и все внутренние перегородки были гипослитовые. Вы со сторительства дома в этой квартире? может до вас кто перегородки снёс и выложил из кирпича? нет у меня торец по торцам, в основном кирпич, хотя скорее всего не везде воруютЪ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:11 Но, тем не менее, несмотря на вердикт о полной сейсмо и пожарной безопасности строения - второй вердикт был о том, что строительство не было согласовано и является самостроем. 1 минуту назад, dinka сказал: и вы и ваши соседи никогда ничего не переделывали в квартире? не поверю! Я могу сказать за себя, я почти полностью переделал всё в квартире Более того, когда пришли с надзора, они были в легкой степени фалломитирования, скажем так, без мата, когда глядели в план дома, что взяли в архиве и сравнивали это с тем, что они видели по факту на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:14 2 минуты назад, dinka сказал: и вы и ваши соседи никогда ничего не переделывали в квартире? не поверю что все советское осталось! Дес, молчи. Она тебя тоже за компанию сдать хочет вместе с соседями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:14 1 минуту назад, des сказал: переделал Почему вы не соблюдаете сами закон о котором так тут переживаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:15 Только что, maxxxi сказал: Дес, молчи. Она тебя тоже за компанию сдать хочет вместе с соседями. Поздно, меня уже давно сдали, и есть решение горсуда вступившее в законную силу и не опротестованное прокуратурой и президиумом суда, любой следующий частный иск на эту тему будет отклонен сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:15 Только что, dinka сказал: Почему вы не соблюдаете сами закон о котором так тут переживаете? Во, говорю же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:15 1 минуту назад, dinka сказал: Почему вы не соблюдаете сами закон о котором так тут переживаете? Я за своё ответил. Штрафом и тремя годами судов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:16 Только что, des сказал: любой следующий частный иск на эту тему будет отклонен сразу. ну всё равно зачем тебе ещё один "писатель"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:16 Только что, maxxxi сказал: Во, говорю же Это как в том анеке про хохлов, боже, выколи мне глаз, если соседу ты сделаешь тоже самое, но в два раза больше Только что, maxxxi сказал: ну всё равно зачем тебе ещё один "писатель"? Тому, первому, скучно на том свете в одиночестве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:17 1 минуту назад, des сказал: Я за своё ответил. Штрафом и тремя годами судов. Это вина смывается только кровью(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:18 Только что, maxxxi сказал: Это вина смывается только кровью(с) Я и смыл её кровью истца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:20 1 минуту назад, des сказал: Я и смыл её кровью истца Ща тебе и уголовку начнут шить...замолчи пока не поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:20 Только что, maxxxi сказал: сдать Я тут на предыдущих страницах писала что не привыкла стукачить. Мне же здешний не безызвестный вам форумчанин сказал что это не стукачество а отстаивание своих прав. Искать не буду и цитировать. И сдавать я никого не желаю и планов таких нет. Пытаюсь найти сама какой-то выход. Но чувствую если тут есть те кто неадекватно реагируют на чужую проблему и осуждают, сами не являясь по сути такими уж и законопослушными, то что говорить об органах. Это печально. 4 минуты назад, maxxxi сказал: ещё один "писатель" Вы сами писатель! Причем бреда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:21 1 минуту назад, maxxxi сказал: Ща тебе и уголовку начнут шить...замолчи пока не поздно. Поздно. Там всё шито-крыто. Смерть ненасильственная Есть даже акт СМЭ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:22 1 минуту назад, dinka сказал: Я тут на предыдущих страницах писала что не привыкла стукачить. Мне же здешний не безызвестный вам форумчанин сказал что это не стукачество а отстаивание своих прав. Так и запишем: с чувством юмора-бяда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:23 1 минуту назад, dinka сказал: Я тут на предыдущих страницах писала что не привыкла стукачить. Мне же здешний не безызвестный вам форумчанин сказал что это не стукачество а отстаивание своих прав. Искать не буду и цитировать. И сдавать я никого не желаю и планов таких нет. Пытаюсь найти сама какой-то выход. Но чувствую если тут есть те кто неадекватно реагируют на чужую проблему и осуждают, сами не являясь по сути такими уж и законопослушными, то что говорить об органах. Это печально. Я вообще ни разу не законопослушный, более того, " в тюрьме сидят не те, кто нарушил, а те - кого поймали"(с), но это не значит, что если я нарушил и меня привлекли к ответственности, то я буду кричать, смотрите, а у соседа жена ему изменяет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:23 Только что, maxxxi сказал: с чувством юмора Какой "юмор" такой и ответ. А так вы просто стебетесь, мягко говоря. 0 Share this post Link to post Share on other sites