TNT

Навес перед домом

626 posts in this topic

7 минут назад, mmm сказал:

ставят её в пример

Ну а что, все красиво, ухоженно. Разве лучше если бы там не было этой зелени и лежал мусор?

Хочу записаться завтра к зам хакиму. К хамиму не успела. В четверг принимает. Никто не в курсе, это не проблематично в плане больших очередей?

0

1 минуту назад, dinka сказал:

Разве лучше если бы там не было этой зелени и лежал мусор?

Да всё прекрасно. Вот только во скольких домах снесли и сносят ограды палисадников, такие виноградники над подъездом и т.д.? Не пойму зачем и почему....

-1

12 минут назад, mmm сказал:

У неё есть и растительность над подъездом, и стойки и забоы и никто не делает замечания, а наоборот ставят её в пример. Значит всем так можно.;)

о у меня почти также

18 минут назад, mmm сказал:

Расстрелом. 8)

значит не будут :ph34r:

0

Только что, mmm сказал:

зачем и почему

Я тоже не пойму смысла. И чем моя лестница помешала)) Если уберу в 50 см от нее остается стоять топчан, выложенный из кирпичей и просто замазан бетоном по бокам. В него встроены железные перила и тряпка висит. Наверное им показалось что это норма а моя лестница отделанная плиткой - нарушение закона.

0

2 минуты назад, dinka сказал:

Я тоже не пойму смысла. И чем моя лестница помешала)) Если уберу в 50 см от нее остается стоять топчан, выложенный из кирпичей и просто замазан бетоном по бокам. В него встроены железные перила и тряпка висит. Наверное им показалось что это норма а моя лестница отделанная плиткой - нарушение закона.

Перед тем как это делать, вы ОБЯЗАНЫ были получить разрешение и согласовать. Вы это сделали? Нет. И, да, ваша лестница и дверь - нарушение закона.

0

1 минуту назад, des сказал:

Вы это сделали?

Других законы не касаются? Только меня?

1

Только что, dinka сказал:

Это что за логика? Вы за себя для начала ответьте, хорошо?

Или , например, поймали меня за скорость, мне что, гайцу говорить, смотри, вон, ещё трое нарушили, а ты меня только принял:icon_eek:, так не бывает, система права так не работает.

Ну, а уж, если, вы решили и всех остальных за собой подтянуть, то это делается по-другому.

0

4 минуты назад, des сказал:

логика?

Нет, это справедливое мышление! Отвечу, когда массово не буду видеть капитальные строения во всех домах массива. Когда мне объяснят на законном уровне, почему другим можно а мне нет. Я как другие особняк из квартиры не сделала. И где-то прочла лестница, навес, и другое подобное не являеюся КАПИТАЛЬНЫМИ строениями. Но это в зоне ру, у нас не нашла определение видов самовольных построек(.

Edited by dinka
1

2 минуты назад, des сказал:

Это что за логика?

Логика как раз-таки нормальная. У нас же верховенство закона и закон един для всех. Или нет?;)

2

Нет, это справедливое мышление! Отвечу, когда массово не буду видеть капитальные строения во всех домах массива. Я как другие особняк из квартиры не сделала. И где-то прочла лестница, навес, и другое подобное не являеюся КАПИТАЛЬНЫМИ строениями. Но это в зоне ру, у нас не нашла определение видов самовольных построек(.

то есть если все бросятся с пятого то ивы за ними? 

1

2 минуты назад, ruslan4ik сказал:

ивы за ними

Мой выбор будет отрицательным в этом случае. :D Массово у нас в отличие от пристроек никто не кидается с окна...

Вы наверное в БТИ работаете:rolleyes:

Edited by dinka
0

1 минуту назад, mmm сказал:

Логика как раз-таки нормальная. У нас же верховенство закона и закон един для всех. Или нет?;)

Или. Ты отвечаешь за свои действия прежде всего, а уж потом можешь спросить за других.

0

1 минуту назад, ruslan4ik сказал:

если все бросятся с пятого то ивы за ними?

А это тут при чём? Закон должен быть один для всех.Если сносят, то сносить надо у всех и в том числе в домах спецплана, на Пушкина-Салар и т.д.

1

1 minute ago, dinka said:

Законы пишутся, чтобы ограничить права простых смертных !

К примеру сзади Мирзо-Улугбекского Хокимията в домах спецпланировки, живая изгородь до второго этажа, ограждения для огорода из мрамора и гранита, навесы, въезды для авто и гаражи прямо под многоквартирным домом, и никто ничего не сносит, т.к. там проживает спецконтингент, который скорее всего и послать сможет.

А вот на массиве Феруза срочно снесли все гаражи, и...оставили пустырь.

6c83beb26914ef94a51c10921c4301e8.jpg145bd1fabed65220a0bcd40b3f6b06ca.jpg

0

Только что, maxxxi сказал:

Ты отвечаешь за свои действия прежде всего, а уж потом можешь спросить за других.

То есть, если я снесу, то имею право требовать сноса пристройки в квартире прокурора? А почему бы не наоборот-сначала гос. чиновники всё снесут незаконное для примера, а потом за граждан уже возьмутся

4

Только что, mmm сказал:

сначала гос. чиновники

Пусть пример покажут хороший народу.

0

2 минуты назад, dinka сказал:

Мой выбор будет отрицательным в этом случае. :D Массово у нас в отличие от пристроек никто не кидается с окна...

Вы наверное в БТИ работаете:rolleyes:

нет у меня тоже пристройка есть -  я галерку оккупировал да и навес -правда живой с живой изгородью ну и подвал ... вот читаю что у вас будет переживаю даже за вашу лестницу 

:rolleyes:

0

Только что, mmm сказал:

То есть, если я снесу, то имею право требовать сноса пристройки в квартире прокурора? А почему бы не наоборот-сначала гос. чиновники всё снесут незаконное для примера, а потом за граждан уже возьмутся

То есть снесут тебе, а вот ты  можешь хоть на портал писать, что надо снести тому и этому если есть желание.:crazy:

0

Только что, ruslan4ik сказал:

переживаю

Классно вы переживаете:rolleyes:

0

2 минуты назад, mmm сказал:

А это тут при чём? Закон должен быть один для всех.Если сносят, то сносить надо у всех и в том числе в домах спецплана, на Пушкина-Салар и т.д.

согласен, но  почему вы думаете что только вас теребят? 

0

6 минут назад, mmm сказал:

Правоприменительная практика - так не работает. Закон - един для всех, но нарушение кем-то не является основаниям чтобы нарушал ты, я или ещё кто-то.

0

Классно вы переживаете:rolleyes:

за себя переживаю :D шучу ... 

0

2 минуты назад, mmm сказал:

А почему бы не наоборот-сначала гос. чиновники всё снесут незаконное для примера, а потом за граждан уже возьмутся

Потому, что госаппарат работает не так как ты хотел бы.

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

То есть снесут тебе, а вот ты  можешь хоть на портал писать, что надо снести тому и этому если есть желание

Недавно участковому выделили квартиру у нас на массиве. Так он балкон увеличил. Вот пусть он для начала и сносит свой самострой

0

3 минуты назад, mmm сказал:

Это все к праву какое отношение имеет? Да, как гражданин ты имеешь право обратится или в суд лично или обратится в Прокуратуру и указать на ненадлежащее исполнение закона органами госвласти или местного самоуправление, Прокуратура примет процессуальное решение.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.