TNT

Навес перед домом

626 posts in this topic

7 минут назад, dinka сказал:

Если на то пошло пусть всех ломают. Не хочу позволить сделать из себя козла отпущения.

:facepalme:

12 минут назад, Михай сказал:

Ммм..вы без мужика так я понял..Сами все тянете? имхо эту тему без мужика не вытяните..Узбекия..

Тебя обидели чем то что ли узбеки?

0

2 minutes ago, dinka said:

Иногда женщины лучше все решают, чем мужики)) 

То не про нас... у нас бабы (не русскиие) инкубатор  и ни больше.. ну и отношение соответствено)) вы Dinka не отстоите ни чего.. калесики, закопать лесенку:)..Капец у вас фантазии...:)   вы не мужик, вы не ходите на плов,вы женщина...просто женщина..у вас нет знакомств, нет воздушных людей,имхо...пилите лестницу..    Есть те кто скажет что я не прав?))

12 minutes ago, des said:

Я про бабу...реально без мужика выжить? Здесь.

?

0

3 минуты назад, Михай сказал:

Прекрасно живут

2

4 минуты назад, Михай сказал:

?

Не. Не реально.  Сразу после развода все умирают. День на пятый.

5 минут назад, Михай сказал:

То не про нас... у нас бабы (не русскиие) инкубатор  и ни больше.. ну и отношение соответствено)) вы Dinka не отстоите ни чего.. калесики, закопать лесенку:)..Капец у вас фантазии...:)   вы не мужик, вы не ходите на плов,вы женщина...просто женщина..у вас нет знакомств, нет воздушных людей,имхо...пилите лестницу..    Есть те кто скажет что я 

?

Сказочник

4

Плохо что в этом случае город выступает инициатором иска. Почти без вариантов. Обяжут снести. И будут правы.

Поэтому лично я тут вариантов не вижу вообще. Кроме одного. Лестницу привести в негодность. Но аккуратно. Дверь заделать. Потом все вернуть на круги своя.

0

Но по сути это ведь не мешает попадать во двор не из квартиры а через подъезд так?

0

1 час назад, Михай сказал:

Я про бабу...реально без мужика выжить?

У нас куча мужиков на шее здешних "инкубаторов" висят.)) Это не такая глобальная проблема чтобы на плове решать ее, так что то что на плов не хожу и я не могу быть пловцом - в этом случае не имеет значения:) Для дел которые на плове решаются есть невоздушные люди, а просто хорошие знакомые на крайний случай))

Edited by dinka
0

1 час назад, des сказал:

Тут не в обиде дело, а в стереотипе. И тот редкий случай, когда этот стереотип не держат в себе.

0

1 час назад, Михай сказал:

Капец у вас фантазии

Могу еще и не то придумать)) Это пока так - штрихи)) У нас не редкость же когда бред становится реальностью, почему бы мне не пофантазировать)). А про движемую лестницу  - это вполне не фантазия. В самый крайний случай ее реализую раз вынудят. В принципе только придется все переделать, ничего уж страшного.

Мне сейчас вообще посоветовали настаивать что это не моя лестница)). Пусть что хотят делают.

Edited by dinka
0

1 минуту назад, dinka сказал:

Могу еще и не то придумать)) Это пока так - штрихи)) У нас не редкость же когда бред становится реальностью, почему бы мне не пофантазировать)).

Фантазеры в бане, остальным не рекомендую развивать тему.

Динка, нервы береги. И лестницу тоже.

0

2 минуты назад, Storm сказал:

Динка, нервы береги. И лестницу тоже.

Спасибо. Постараюсь)

0

8 часов назад, dinka сказал:

Мне сейчас вообще посоветовали настаивать что это не моя лестница)). Пусть что хотят делают.

Наиглупейший совет. 

1

В 04.10.2017 в 20:13, mmm сказал:

Но есть вот такое:

3. Под изменением внешнего вида здания и сооружения (ремонта фасада) подразумевается изменение, просматриваемых с улицы (улиц) фасадов здания и сооружения (БОЛЕЕ 25% ПЛОЩАДИ ФАСАДА) цвета, конфигурации и размеров основных архитектурных элементов главного и боковых фасадов (цоколя, солнцезащитных элементов, парапетов, колонн, кровли, оконных проемов, балконов, веранд и т. д.) без изменения объема и площади здания и сооружения.

4. СОГЛАСОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ (РЕМОНТ ФАСАДА) ТРЕБУЕТСЯ В СЛУЧАЯХ, ЕСЛИ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ РАСПОЛОЖЕНЫ ВДОЛЬ МАГИСТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ГОРОДСКОГО И РАЙОННОГО ЗНАЧЕНИЯ (В ПРЕДЕЛАХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ), АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ МЕЖДУНАРОДНОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Следовательно. если дом не выходит на дорогу, то согласование не требуется. И лестница не занимает 25% от площади фасада.

а если полностью утеплил балкон ( где то 20 см) вернее галерку и прихватизировал ее,  да еще и подвал вырыл, ну и для виноградника стояки сделал ... тем самым получился как бы навес, но из виноградника ... чем грозит?

0

В 4 октября 2017 г. в 18:40, dinka сказал:

дел

Edited by дохтур
0

В 05.10.2017 в 07:30, spy_cam сказал:

В нежилой перевести...:rolleyes:

нежилой фонд разве не то же самое? ко мне тоже пришли, офис

0

Лень читать все, расскажу как бывает...

Про навесы: Разрешено до 1 метра, никто не тронет

Про навесы выше метра, разрешение соседей сверху, можно справку с махалли, что навес типа нужен и под ним типа лопаты, казаны и остальное находится нужное для махалли и тд

Но проблема в том, что если квартиру сверху купит другой, то при первом заявлении от него, навес снесут...

Короче строить нужно до метра, выше метра с согласия соседей и справки с махалли, что лежит махалинское барахло :D

пользуйтесь :rofl: а если вы являетесь дом комом и сделали навес, то точно поверят в сказку выше :lol:

0

10070666.jpg

r

вы мадам напоминаете моего соседа,  в ваших текстах много попытик разжалобить,  мой сосед по подьезду тоже поставил навес для своего авто  притык к подьезду сказал что  поставил красивый навес,  но к сожалению заходить в подьезд после можно было бочком,  плакался угрожал что не допустит разрушения.  но в нашем же подьезде живёт какаойто начальник завода железобетонных, так вот он поставил прямо перед навесом многотонный бетонный  блок и отварил ушки чтоб не подняли краном.  в итоге навес всётаки убрали.

0

Толи фейк ньюс, то ли там в стране беда так беда :D

В СТОЛИЦЕ ТУРКМЕНИИ ВОЗОБНОВИЛИ СНОС СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН

В Ашхабаде возобновлен демонтаж спутниковых антенн и козырьков, металлических решеток на балконах и окнах жилых домов, сообщает ТАСС.

Сносом и демонтажем — причем – в отсутствии хозяев и без предупреждения — занимаются курсирующие по столице бригады рабочих на КамАЗах с подъемными кранами.

При этом антенны, сушилки, козырьки и внешние жалюзи с окон рабочие увозят с собой.

Как комментируют жители, власти решили сделать Ашхабад и его дворы похожими на идеальную картинку, где люди не смотрят спутниковое телевидение, не сушат вещи на балконах, не устанавливают решетки на окна, потому что не боятся грабителей, не сидят допоздна во дворах и не гуляют ночью.

Во дворах должны быть только асфальт, бетон и никакой растительности, резюмируют они.

:lol::lol::lol:

Edited by arteto
0

13 часов назад, dinka сказал:

ШМ

Слушайте,когда ему показывали "образцовый" дом № 38 "образцовой" Орловой (кажется) то тама на третьем(!) этаже лоджия выдвинута метров на 1,5 полукругом. Я кода это показали по тв исчо думал сделает он замечание аль нет. Не сделал. А Орловой орден вручили. :D

1

14 часов назад, Михай сказал:

Ммм..вы без мужика так я понял..Сами все тянете? имхо эту тему без мужика не вытяните..Узбекия..

Ты блин везде так мужика суешь что просто привет...

0

12 часов назад, dinka сказал:

У нас куча мужиков на шее здешних "инкубаторов" висят.)) Это не такая глобальная проблема чтобы на плове решать ее, так что то что на плов не хожу и я не могу быть пловцом - в этом случае не имеет значения:) Для дел которые на плове решаются есть невоздушные люди, а просто хорошие знакомые на крайний случай))

Не слушайте его - у него одни мужики на уме - они их не только в этой теме сует :)

0

4 часа назад, ruslan4ik сказал:

чем грозит?

Расстрелом. 8)

0

3 часа назад, arteto сказал:

Во дворах должны быть только асфальт, бетон и никакой растительности, резюмируют они.

да уж ;)

3 часа назад, дохтур сказал:

попытик разжалобить,

3 часа назад, дохтур сказал:

тоже поставил навес

Вы, месье, очень "внимательны";) Где вы узрели про навес. И жалость мне не нужна. Хотя б потому что толку от нее нету.

0

3 часа назад, RAA68 сказал:

А Орловой орден вручили.

У неё есть и растительность над подъездом, и стойки и забоы и никто не делает замечания, а наоборот ставят её в пример. Значит всем так можно.;)

c93557cc857ba2bc29432f706adb59ff.jpg

Edited by mmm
1

Про навесы: Разрешено до 1 метра, никто не тронет

Про навесы выше метра, разрешение соседей сверху, можно справку с махалли, что навес типа нужен и под ним типа лопаты, казаны и остальное находится нужное для махалли и тд

А НПА есть?

Но проблема в том, что если квартиру сверху купит другой, то при первом заявлении от него, навес снесут...

Короче строить нужно до метра, выше метра с согласия соседей и справки с махалли, что лежит махалинское барахло :D

В соседнем доме житель первого этажа сделал красивый навес над балконом для своего авто, продолжил его и на  подъезд, установил скамейки в подъезде. Однако этот навес стал мешать второму этажу. Написали на него в хокимият, хокимият отослал их в госстрой, госстрой ответил что-то типа того, что разбирайтесь на уровне ТЧСЖ и махалли или судитесь. ТЧСЖ у них нет, махалля собирала на месте собрание и всем понравился навес-аккуратно, красиво и т.д. Так всё и стоит, хоть второй этаж грозился в суд подать

0