J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Я? Неее. И знаешь почему? Потому, что НЕ БУДЕТ этого!!!

дай бог!

Импортным в Италии делать нефиг. У них своих хороших тренеров валом.

только эти хорошие тренеры не хотят тренировать итальянские команды.

0

А Берарди из Сассик Оли снова отжег. Вчера смарел, как он Эмполи нагибал :D Летом или даже зимой ТОПы купят его :rolleyes:

а хрена не хош? это игрок Юве! играет в аренде! как и Дзадза! :p закатай обратно губу! :D

Или может Мойеса? :icon_eek:

Мойшу Интер подписал! :facepalme:

бабок нету потому что... :facepalme:

Извини Шурик, что так часто использую твой смайл :facepalme::D

Товарищь намедни водки нехило попил, тогда как я всего лишь винчик и всего лишь пол-бутылки :rolleyes:

это было уже неделю назад! :D
0

бабок нету потому что...

будет игра, будут и бабки. спонсоры и болельщики не лохи, просто так денег не отвалят.

0

это было уже неделю назад!

И выпил я от силы грамм 300 :facepalme:
0

будет игра, будут и бабки. спонсоры и болельщики не лохи, просто так денег не отвалят.

бабок нет, нет и игры... инфраструктура нормальная есть только у Юве... у остальных полуразрушенные и древние стадионы... трансляции ужасные... билеты дорогие (для итальянцев. для англичан например это пустяки)... кароч все зависит от экономики страны... Берлускони все развалил, как и свою легендарную команду... :facepalme:
0

И выпил я от силы грамм 300

в пересчете на чистый алкоголь?

0

Баблосы немосы :) Общий кризис футбола Италии. В Испании тоже безденежье, но вот два Гранда и примкнувший Атлетико, как-то умудряются жить припеваюче. Значит, все дело в менеджменте :rolleyes: В Италии коррупция гооооораздо сильнее, вот онЕ и сжирают все.

а хрена не хош? это игрок Юве!

Так какого хрена он в аренде, если главные зебры не могут забить?

0

бабок нет, нет и игры... инфраструктура нормальная есть только у Юве... у остальных полуразрушенные и древние стадионы... трансляции ужасные... билеты дорогие (для итальянцев. для англичан например это пустяки)... кароч все зависит от экономики страны... Берлускони все развалил, как и свою легендарную команду... :facepalme:

слив не защитан. у греков жрать вон нечего, а макаронников они нагибают. испанская экономика по сравнению с итальянской в глубоком анусе и ниче, народ как ходил на матчи, так и ходит. играть просто надо от души, а не матчи продавать.

0

в пересчете на чистый алкоголь?

Не знаю что там пересчитывать, но выпил я 200 финки и 100 ягоны.
0

Я не думаю, что САФ вернется на капитанский мостик, ни в МЮ, ни в Юве, ни в какую-либо другую команду. Возраст уже не тот.

0

Так какого хрена он в аренде, если главные зебры не могут забить?

временно.. ну на место кого его брать? Тевеса, Льоренте, Мораты, Джовинко? :facepalme:

испанская экономика по сравнению с итальянской в глубоком анусе и ниче

то то Реал покупает всех звезд не считая бабло... :facepalme:

Значит, все дело в менеджменте :rolleyes: В Италии коррупция гооооораздо сильнее, вот онЕ и сжирают все.

несколько дней назад было собрание акционеров Юве... ппц дали они разгон Аньелли за то что тратит мало денег! :facepalme: Маротта, спорт дир, лошара уровня Кальяри... :facepalme:
0

Тевеса, Льоренте, Мораты, Джовинко

Кто все эти людишки? :D

0

А насчет СериалА я вообще не понимаю, как после коррупционного скандала спонсоры с мировым именем идут туда.

0

А насчет СериалА я вообще не понимаю, как после коррупционного скандала спонсоры с мировым именем идут туда.

кому надо отмыть деньги тот и придет

0

Кто все эти людишки? :D

я забыл еще про Кингсли Коммана! :D

да ты брось... чо в АПЛ разве небыло такого же скандала? :facepalme:

кому надо отмыть деньги тот и придет

чепуха!
0

Нет чтобы в общем чате всё это обсуждать, там и публики больше, и даже девочки прочитают, эх вы. Зря только чат создавали :-)

0

то то Реал покупает всех звезд не считая бабло...

реал мало зависит от экономической ситуации в стране, а вот его болельщики зависят по полной. если люди идут на матчи, даже испытывая нехватку денег в целом, то значит игра того стоит.

0

реал мало зависит от экономической ситуации в стране, а вот его болельщики зависят по полной. если люди идут на матчи, даже испытывая нехватку денег в целом, то значит игра того стоит.

если вспомнить, какое кол-во людей посещало матчи Юве на Делле Альпи или Стадио Олимпико и какой показатель сейчас, то земля и небо!
0

если вспомнить, какое кол-во людей посещало матчи Юве на Делле Альпи или Стадио Олимпико и какой показатель сейчас, то земля и небо!

точно! но если вспомнить, как тогда играл юве и сравнить с его теперешней игрой, то все вопросы отпадают сами собой.

0

точно! но если вспомнить, как тогда играл юве и сравнить с его теперешней игрой, то все вопросы отпадают сами собой.

а как играл? играл хорошо! даже в финале ЛЧ с Миланом играл... :icon_eek:
0

даже в финале ЛЧ с Миланом играл...

За 18 лет просмотра различных финалов, ничего скучнее я до сих пор не встречал :) :facepalme:

0

За 18 лет просмотра различных финалов, ничего скучнее я до сих пор не встречал :) :facepalme:

не важно... важно что полуфинал Милан играл с Интером... в полуфинале играли 3 итальянские команды! :facepalme:
0

Нет чтобы в общем чате всё это обсуждать

Там Макси..... блюдёт Королевство Утипуссичек :D:lol:

а как играл? играл хорошо! даже в финале ЛЧ с Миланом играл...

в полуфинале играли 3 итальянские команды!

Всё!!! Спекься!!! Как Текстильщик начал бывалым прошлым жить :crazy::rofl:

2

Всё!!! Спекься!!! Как Текстильщик начал бывалым прошлым жить

а что, у него есть выбор?

0

не важно... важно что полуфинал Милан играл с Интером... в полуфинале играли 3 итальянские команды! :facepalme:

Эммм, напомните-ка, товарищи, какие команды играли в полуфинале последнего розыгрыша ЛЧ?.. Помнится, 3 из них были и...и...испанские! :lol:

0