J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

я смотрю, в клубе Верните Сафа прибавление.

ну кто то же должен моуриньо осадить.

0

я смотрю, в клубе Верните Сафа прибавление.

Присоединяйся..... у меня Альба Лупа есть :lol:

МС или Челси. На третьем месте или МЮ или Арсенал.

Думаешь Саутгемптон сдуется в БД и после?

Неужто Марио забил победный гол

Суонси лошары. За 4 минуты до конца упустили победу, а в последнюю добавленную и ничью. Ливерпуль зацепился за единственный трофей, который они могут выиграть в этом сезоне..... Ну ещё есть ЛЕ, если они туда вылетят.

ну кто то же должен моуриньо осадить.

Моур сам себя может легко осадить, своим эгоцентричным самодурством.

0

Присоединяйся..... у меня Альба Лупа есть :lol:

рекламируешь свой клуб алкоголем?

0

а чем еще можно рекламировать МЮ? Ну разве что еще Аэрофлотом :D
0

На беседу о футболе под псят-псят приглашаю :rolleyes: Кому надо, те пузатые поймут :D Ты не понял, потому и не пьешь с нами :crazy:

Ну разве что еще Аэрофлотом

Одна из лучших авиакомпаний, кста :rolleyes: По парку самолетов и пилотам.

0

а чем еще можно рекламировать МЮ? Ну разве что еще Аэрофлотом :D

В принципе после того как Аэрофлот стал их спонсором они и начали катиться вниз...

На беседу о футболе под псят-псят приглашаю :rolleyes: Кому надо, те пузатые поймут :D Ты не понял, потому и не пьешь с нами :crazy:

куда? когда приглашаешь

0

куда? когда приглашаешь

Да хотя бы на очередное Питие. Когда-нить в ближайшее время :)

0

Кому надо, те пузатые поймут

ты пузатых не трогай! :angry::D
0

В принципе после того как Аэрофлот стал их спонсором они и начали катиться вниз...

А Барса начала лошпариться, как тока Катар Эйрвейз стала их спонсорами? :D

А Арсенал престал бороться за чемпионство, как тока Эмирейтс замаячил на горизонте? :D

0

А Барса начала лошпариться, как тока Катар Эйрвейз стала их спонсорами? :D

А Арсенал престал бороться за чемпионство, как тока Эмирейтс замаячил на горизонте? :D

это конечно было совпадением (насчет Аэрофлота), но как совпало то

0

Думаешь Саутгемптон сдуется в БД и после?

Уверен на 99% Да простят меня болелы Саутгемптона :)
0

Лига Европы это предел Саутгемптона.

0

Да простят меня болелы Саутгемптона

А такие есть тут? :) Лан, посмотрим. Они ещё с прошлого года очень симпатично играют. Думал после распродажи они сдуются (Ловрен, Лаллана, Ламберт в Ливерпуль, Шоу к нам, Потекино в Тоттенхэм). Ан нет, даже лучше стали играть :)

Лига Европы это предел Саутгемптона.

Буквально недавно то же самое можно было сказать и про пенсов и про щити :crazy::D

Какой-нить арабен шаз купит крайне симпатичный Саутгемптон, с одной из лучших в Мире Академий футбола, и будет АПЛ как НХЛ :D Скока команд - стока Грандов :facepalme::D

1. Боян

2. Боян

3. Фигвам :crazy: :crazy: :crazy:

Нет я просто офигеваю :facepalme: Чем они там на тренировках занимаются, что сначала Фалькао, а теперь и Руни получил травму? Не в игре, а на тренировке, мать вашу!!! :icon_evil::facepalme:

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить дерби с «Манчестер Сити» в 10-м туре чемпионата Англии из-за повреждения.

29-летний форвард отбыл трехматчевую дисквалификацию, однако его участие в игре находится под вопросом после того, как он получил травму стопы на тренировке.

«Манчестер Юнайтед» рассчитывает, что капитан команды восстановится к матчу с «Ман Сити», как и другой форвард Радамель Фалькао, пропустивший предыдущую игру из-за ушиба.

Манчестерское дерби состоится 2 ноября.

Edited by DOS
0

Буквально недавно то же самое можно было сказать и про пенсов и про щити :crazy::D

С Сити согласен, они не давно только с чемпионшипа вышли.

А Челси 10 лет назад играл в ПО ЛЧ.

Edited by ttt
0

А Челси 10 лет назад играл в ПО ЛЧ.

Да я до прихода РА имел в виду :rolleyes: В смысле, пришли баблосы и Челси в ЛЧ. То же самое можно сказать и про Сотон :rolleyes: Небольшое вливание и они рвать будут :diablo:

0

Что это? Моур готовится к зимнему шоппингу? :rolleyes: Продать парочку, шоб купить ещё одного классного форварда, абы не зависить от одного тока Косты. Ничья с "Ман Юнайтед" бревном наверное уперлась в заднице у него :D

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Шрюсбери» (2:1) в Кубке английской лиги выразил недовольство игрой футболистов, нечасто попадающих в стартовый состав.

«Если футболисты, который провели на поле 90 минут два дня назад, действуют фантастически, я жду, что игроки, получающие меньше практики, покажут хороший уровень, чтобы мне пришлось поломать голову при выборе состава на следующий матч. Но они сегодня не доставили мне больших проблем.

А я рассчитываю, что футболисты будут доставлять мне проблемы. Я люблю, когда у меня есть проблема выбора. Но большинство из них с этим не справились и сделали мою задачу по выбору состава на субботний матч легкой.

Да, Шюррле и Салах меня особенно разочаровали», – сказал Моуринью.

0

Что это? Моур готовится к зимнему шоппингу? :rolleyes: Продать парочку, шоб купить ещё одного классного форварда, абы не зависить от одного тока Косты. Ничья с "Ман Юнайтед" бревном наверное уперлась в заднице у него :D

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Шрюсбери» (2:1) в Кубке английской лиги выразил недовольство игрой футболистов, нечасто попадающих в стартовый состав.

«Если футболисты, который провели на поле 90 минут два дня назад, действуют фантастически, я жду, что игроки, получающие меньше практики, покажут хороший уровень, чтобы мне пришлось поломать голову при выборе состава на следующий матч. Но они сегодня не доставили мне больших проблем.

А я рассчитываю, что футболисты будут доставлять мне проблемы. Я люблю, когда у меня есть проблема выбора. Но большинство из них с этим не справились и сделали мою задачу по выбору состава на субботний матч легкой.

Да, Шюррле и Салах меня особенно разочаровали», – сказал Моуринью.

Коста и Рамирес уже вернулись в строй. но нап нужен. игра с МЮ показала что Дрогба не сможет долго тянуть. Но наврядли купять сверхдорогого

буквально сейчас это можно сказать про МЮ

0

Но наврядли купять сверхдорогого

Купят того, который будет продаваться зимой. Может даже Руни или Ван Перси :facepalme::rolleyes: Лучше Ван Перси конечно. Бревну как раз место среди пенсов :crazy: А на его деньги двух центр-защитников купить :rolleyes: И у нас - фул хауз :D

0

ты пузатых не трогай!

Согласен! :icon_evil:

:crazy:

0

Купят того, который будет продаваться зимой. Может даже Руни или Ван Перси :facepalme::rolleyes: Лучше Ван Перси конечно. Бревну как раз место среди пенсов :crazy: А на его деньги двух центр-защитников купить :rolleyes: И у нас - фул хауз :D

Думаешь Галл оставить британца и продаст голландца?

0

Может даже Руни или Ван Перси Лучше Ван Перси конечно. Бревну как раз место среди пенсов

а ниче, что именно этот бревенчатый голландец спас мю от домашнего поражения.

0

Думаешь Галл оставить британца и продаст голландца?

Британца намного полезен, нежели голландец :D Ван Перси тока один год феерил - в последний год САФа. Перешел к нам, сходу стал чемпионом, забив кучу голов и все. С уходом САФа и он ушел :facepalme:

а ниче, что именно этот бревенчатый голландец спас мю от домашнего поражения.

Оказался в нужном месте вовремя. Мяч к нему отскочил - он мощно пробил. Хрен кто отбил бы. Если был бы не бревно, то до этого объязан был забить, хотя бы раз из двух.

0

Боже мой, как манки раздухарились то :crazy:

0