J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Дети они такие ща :)

0

Могу выступить за МЮ, если свободен буду :)

0

Я тоже могу за МЮ ) Точнее играю только за МЮ )

0

Говорят Ван Гал хочет Янузая отдать в аренду до конца сезона.. Может все таки избавится от Янга было б лучше.

Кстати красную карточку Агбонлахора за стык с Янгом отменили

1

2 штуки мю 1 Реал и Челси , болельщики будут ?)))

0

Перед НГ у меня сложный график :)

0

За Милан буду ))

Вот же, Милан еще есть.

0

Они свосем ипанулись что ли? :blink: Или в Европе инфляция такая быстронакрываюшая? Как Бегунок может стоить стока? :facepalme:

За эти баблосы всю основу Вест Хэма можно купить!!!

Испанская газета AS провела опрос среди болельщиков «Реала» по поводу целесообразности продажи полузащитника команды Гарета Бэйла, на которого претендует «Манчестер Юнайтед».

53,75% опрошенных согласились продать 25-летнего валлийца в английский клуб за 153 миллиона евро, тогда как 46,25% респондентов высказались против.

Всего в опросе приняли участие свыше 30 тысяч болельщиков «Реала».

Напомним, мадридский клуб купил Бэйла летом 2013 года у «Тоттенхэма» за 91 миллион евро, и с тех пор в 66 матчах за «галактикос» хавбек забил 33 гола и отдал 24 результативные передачи.

=====================================================================================================

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на пресс-конференции отказался комментировать информацию о намерении английского клуба приобрести полузащитника «Реала» Гарета Бэйла за 153 миллиона евро.

«Я не могу обсуждать это с вами. Такие вопросы я обсуждаю с нашим исполнительным директором, а не с прессой», — сказал ван Гал.

Ранее известный испанский журналист Гильем Балаге заявил, что отступные в контракте Бэйла составляют 1 миллиард фунтов, а слухи о «МЮ» не имеют под собой оснований.

Edited by DOS
0

Они свосем ипанулись что ли? :blink: Или в Европе инфляция такая быстронакрываюшая? Как Бегунок может стоить стока? :facepalme:

За эти баблосы всю основу Вест Хэма можно купить!!!

Испанская газета AS провела опрос среди болельщиков «Реала» по поводу целесообразности продажи полузащитника команды Гарета Бэйла, на которого претендует «Манчестер Юнайтед».

53,75% опрошенных согласились продать 25-летнего валлийца в английский клуб за 153 миллиона евро, тогда как 46,25% респондентов высказались против.

Всего в опросе приняли участие свыше 30 тысяч болельщиков «Реала».

Напомним, мадридский клуб купил Бэйла летом 2013 года у «Тоттенхэма» за 91 миллион евро, и с тех пор в 66 матчах за «галактикос» хавбек забил 33 гола и отдал 24 результативные передачи.

=====================================================================================================

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на пресс-конференции отказался комментировать информациюо намерении английского клуба приобрести полузащитника «Реала» Гарета Бэйла за 153 миллиона евро.

«Я не могу обсуждать это с вами. Такие вопросы я обсуждаю с нашим исполнительным директором, а не с прессой», — сказал ван Гал.

Ранее известный испанский журналист Гильем Балаге заявил, что отступные в контракте Бэйла составляют 1 миллиард фунтов, а слухи о «МЮ» не имеют под собой оснований.

да зачем он вам сдался. За такие бабки можно много кого купить и на защиту и на ПЗ и опорников

0

дос, берите, не пожалеете. несмотря на то, что он сейчас в ла лиге, он умеет играть в английский футбол.

0

да зачем он вам сдался. За такие бабки можно много кого купить и на защиту и на ПЗ и опорников

А я опчем!!! 153 мульон евро - это ваще нереальные бабки!!! Это ценник Месси для арабен, но никак не Бейла для АПЛ :diablo:

Я же грю - за эти бабки почти весь Вест Хэм, Ньюкасл или Суонси можно скупить и создать полные два состава.

дос, берите, не пожалеете. несмотря на то, что он сейчас в ла лиге, он умеет играть в английский футбол.

Мне он самому нравится. Этакий молодой и улучшенный вариант Роббена. Но млйяяя, не за 153 мульонов же :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

это не ему решать так то :)

0

Все в фифу играете? А PES есть кто играет?)))

0

это не ему решать так то

Да??? Тогда афсяльную эмблему ФК "Челси" убери нахрен со своей авки. Ты кто такой шоб юзать эту эмблему? Афсяльное подтверждение от ФК "Челси" есть у тебя? :crazy:

0

Да??? Тогда афсяльную эмблему ФК "Челси" убери нахрен со своей авки. Ты кто такой шоб юзать эту эмблему? Афсяльное подтверждение от ФК "Челси" есть у тебя? :crazy:

да. я зареген на оф.сайте :)

0

Если КК отменили, то Янга оштрафуют, наверное?

0

Если КК отменили, то Янга оштрафуют, наверное?

нет. Зачем?

Просто комиссия ФА решила что действие Агбонлахора не тянула на КК.

0

А я опчем!!! 153 мульон евро - это ваще нереальные бабки!!! Это ценник Месси для арабен, но никак не Бейла для АПЛ :diablo:

Я же грю - за эти бабки почти весь Вест Хэм, Ньюкасл или Суонси можно скупить и создать полные два состава.

Мне он самому нравится. Этакий молодой и улучшенный вариант Роббена. Но млйяяя, не за 153 мульонов же :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Ливерпуль купил полсостава Саттона и мы знаем чем это все кончилось...Тотенхем набрал середняков на деньги Модрича и Бейла, даже в ЛЧ попасть не может.

У Бейла очень хорошая статистика и он стоит своих денег...Если и перейдет, то конечно за меньшие деньги.

У МЮ два заоблачных контракта, один уже работает с Шевроле, а второй с Адидасом начинает работать со след сезона. Бабки есть и теперь нужен имидж не просто топ клуба, супер топ клуба. Нужны победы, а то скоро азиатские глорики перебегут в стан Реала.

Больше громких трансферов и побед...И скоро МЮ будет на голову сильнее других клубов АПЛ.

0

Бэйл талисман для Реала , и уже я бы не отдал его и за 153млн, вон ливерпуль пол Саутгемптона купил и че? Ван Галь знает что делать чтобы стать сразу монстром, просто купить и бэйла и можно остальное шлак оставить, один де Хеа же справляется сзади:)

По поводу фифы и пес, ща график сложный, попробую всех собрать Вас после НГ . ДОС, ттт, нокияфан , Шер и всех всех кто здесь рад был бы познакомится

Вахахахпха а я же говорил ттт мои мысли постит :) даже ща мы в одну минуту Незнач своих постов написали почти одно и то же

0

Больше громких трансферов и побед...И скоро МЮ будет на голову сильнее других клубов АПЛ.

Ван Галь знает что делать чтобы стать сразу монстром, просто купить и бэйла и можно остальное шлак оставить,

Илохи Омин!!! Да будет так снова!!! :rolleyes::D

0

.И скоро МЮ будет на голову сильнее других клубов АПЛ

Пока Маур в Челси - не будет такого. Будут равными примерно, ну и МС с ними :rolleyes:
0

Пока Маур в Челси - не будет такого. Будут равными примерно, ну и МС с ними :rolleyes:

Маур лучший тренер на Свете...но финансовые возможности у МЮ выше, Челси еще далеко до таких контрактов как Шевроле или Адидас..У Челси нет той аудитории, которая есть у МЮ и Реала. Единственный шанс Челси это продвижение своего бренда и мощный менеджмент. МЮ спокойно перебил Челси в борьбе за Фалькао. Это учитывая их не участие в ЛЧ. А если они туда попадут и будут постоянными конкурентами на трофей ЛЧ. И будут чемпионами. То тогда будет еще сложнее.

Челси и особенно Сити больше не может тратить нефтедоллары на клуб. Их заставляют зарабатывать. Что бы не было как в Италии, разорятся владельцы и клубы начинают барахтаться в низу таблицы.

Аэрофлот раньше рекламировал ЦСКА, а тперь его реклама красуется на Олд Трафорде(Рогозин обещал разобраться с этим, н оему наверное объяснили, с МЮ репутационные риски меньше чем с цска :facepalme: ).

Мне бы хотелось, что бы Челси в Англии стал как Бавария в Германии, что бы отбоя от спонсоров не было. И тогда это будет супер топ клуб, даже когда АРА не станет.

0

Откуда ты знаешь про Фалькао, что Челси пытался его купить?

Челси был на задворках Европы, пока его не купил РА, а вместе с этим пришли и победы. Будут победы - будет и аудитория.

0

Одно дело, придти вложить так, чтобы клуб самостоятельно без него смог прожить, другое поиграться с клубом как с вещью и вышвурнуть.

0

Откуда ты знаешь про Фалькао, что Челси пытался его купить?

После покупки Косты, Челси с Ман Юнайтед наравне контактировал насчет Фалькао. Но относительно выкупа тока и за меньшую сумму. Предложение Ман Юнайтед "аренда+выкуп" больше понравилось владельцу Монако. Тогда пришлось выкупить Дрогба из Галаты.

ТТТшкин все правильно разложил. Все так и есть. Один тока контракт с Адидас чего стоит!!! К тому же, подписанный во времена Мойеса :rolleyes:

"Ман Юнайтед" - это самый хорошо продаваемый бренд, наряду с Реалом и Барсой. Теперь к ним и Бавария примкнула, за два удачных сезона Хайнкесса.

Челси, шоб стать такими в ближайшие 3-5 лет, надо как минимум три Чемпионства взять и хотя бы раз Кубок ЛЧ. Сити это тоже касается. Сити ваще даааалеко в минусе, в отличии от пенсов.

Но Бейл, за 153 мульонов евро!!! :facepalme: :facepalme: :facepalme:

По мне, на эти баблосы лучше купить Хуммельса, Гюндогана и Влаара из Виллы. Так ещё и на парочку молодых хватит :facepalme:

Edited by DOS
0