J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Где я противоречю себе?

как можно допустить, что Реал ваще может сам себе устроить слив? ;)

я только про то...

скаузер ты, сбежавший из стана Барсуков? :crazy:

где вода я не знаю, но козла ты мне щас ответишь ©....

как будто сам за мясокомбинат не болел.... :lol:

З.Ы. Каталонская красавица по ходу стала мегерой а-ля беломолочный Мадрид или гордая Бавария или голубой Манчестер.......

так что я предпочёл, ту что помоложе и по красивее ©.. :p :p

0

Летчику не могу смайл с пивом отправить )) мобильная версия блин :) Реал вчера ниче не сливал , на самом деле матрасы для Реала , Анчелотти видимо не по зубам... Да и кто там в ноябре говорил что Модрич ни потеря? Чувак как макелеле был , никто его не замечал . А он всю грязь чистил в центре .

Edited by BlaNcO
0

если и единоплюй, но у него это нехило получается:

Да кто против-то? Азар - классный игрок, с классной техникой и ударом. Просто частенько злоупотребляет сам-на-сам ударами.

как можно допустить, что Реал ваще может сам себе устроить слив?

Ты очки потерял чтоль? :crazy:Про слив Уондерер писал. Я в ответ ему писал, что Реал НЕ СЛИВАЛ, а тупо проиграл!!! :diablo:

0

Реал никогда, ничего не сливает.

Реал вчера ниче не сливал

Ээээ, мазгилар... :facepalme:

Смайлик " ;)" в конце текста про слив не замечаете?

0

Летчику не могу смайл с пивом отправить )) мобильная версия блин :) Реал вчера ниче не сливал , на самом деле матрасы для Реала , Анчелотти видимо не по зубам... Да и кто там в ноябре говорил что Модрич ни потеря? Чувак как макелеле был , никто его не замечал . А он всю грязь чистил в центре .

Модрич разве такой же опорный, как Макалеле?) Он и по фактуре совсем не подходит. Мне всегда казалось, что это больше плэймейкер.

0

а тупо проиграл!!! :diablo:

@BlaNcO,

заметь, это не я сказал... :lol:

У Серхио Рамоса, наверно, черный пояс по самбо...

А Бэйл... а Бейл просто левоногий... инвалид... :lol:

У Реала, как заметил Нокиафан, и второй состав тоже практически звездный. А че там, в воротах Навас, на поле Хедира, Родригес и прочие... Торрес и рядом не валялсо... :lol:

0

Модрич разве такой же опорный, как Макалеле?) Он и по фактуре совсем не подходит.

А Скоулзи подходит? :rolleyes:

Модрич - Универсал. Опорник и атакующий хав, как Лэмпс, Скоулзи, Кроос.

заметь, это не я сказал...

Ссыль в тему про масло-жир комбинат дать? :crazy:

0

Модрич не чистый опорник, и совсем другого амплуа . Я к тому что , когда у тебя в средней линии - Иско хамес и кроос , считай центр проходной двор , а Модрич он с АПЛ, хоть не габаритный , но цепляется к игрокам хорошо и не стыдится черной работы. Проиграли и проиграли , есть ответка. Игроки правда еле ноги волокут , вот это настораживает . И Бэйл в прошлом защитник , че перестал отрабатывать ваще его не понял я в этом сезоне . Мю забирайте за 150 Лямов , и Челси пусть забирает месси :) арсенал за Иско открыл кошелек на 81 лям, офигеть просто .

Торрес оказывается играл против Реала 10 раз, и в первые узнал что такое победа над Реалом ... ))

0

...... и второй состав тоже практически звездный. .....

ну иногда в резерве были кто то типа Дудека, :D но в остальном то, да 100 % кого угодно нагнуть должОн..

Edited by Nokiafan
0

и в первые узнал что такое победа над Реалом

Надеюсь, и не в последний. :lol:

0

Модрич не чистый опорник, и совсем другого амплуа . Я к тому что , когда у тебя в средней линии - Иско хамес и кроос , считай центр проходной двор

Наверное, Карло берет фотку Алонсо и плачет по ночам :facepalme::D . За зря его отдали, супер центрхав.

0

Бланко, а чо это Реал вторую игру вподряд проёгрывает? Кризис штоль?

0

Устали пацаны, ни одна команда не может пройти сезон без спадов. Думаю, через пару тройку недель все устаканится.

0

Торрес оказывается играл против Реала 10 раз, и в первые узнал что такое победа над Реалом ... ))

1-0 на Сантьяго Бернабеу и 4-0 на Энфилде в 2009 забыл? =) Так что это его 3 победа над Реалом.

Причем на Энфилде закатил гол и показал фанатам Реала спину со своим именем. =)

Fernando_Torres-Liverpool-4-1-real_madrid-ucl-10032009.jpg

Edited by CaldweLFC
0

так что я предпочёл, ту что помоложе и по красивее ©.. :p :p

А еще и девственница...ни разу АПЛ не бравшая :rolleyes:

1

Так сложились звезды, что на игровой спад против Реала вышли сильнейшие клубы на данный момент в Лиге, Валенсия и АТМД. Так АТМД вообще думаю один из сильнейших в Европе.

1-0 на Сантьяго Бернабеу и 4-0 на Энфилде в 2009 забыл? =) Так что это его 3 победа над Реалом.

9 раз в дерби имелось ввиду, то что он в составе Ливерпуля, пробрасывал мяч между ног обладателю ЗМ, Каннаваро, я помню.

0

О-о-о, началось..... летом две команды уйдут с молотка - Боруссия и Барса :D :D :D

«Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси» и лондонский «Арсенал» следят за ситуацией вокруг форварда «Барселоны» Луиса Суареса, утверждают британские СМИ.

В составе «сине-гранатовых» Луис провел 9 матчей в Примере и забил всего один гол, из-за чего оказался под серьезным давлением, а на одной из недавних тренировок разгорелся конфликт между ним и Неймаром.

Инициатор приглашения уругвайца в «Барсу» Андони Субисаррета на днях был уволен из каталонского клуба.

В настоящее время «сине-гранатовые» не думают о продаже Суареса, но могут отпустить его по окончании сезона, когда в клубе пройдут президентские выборы.

0

Просто так не отдадут.

0

Просто так не отдадут.

Ясень-пень за нехилые баблосы. Классный же игрок. Просто в Барсе их трое впереди и каждый на себя тянет. Хотя Кролик ни разу не пожадничал. Много ассистирует.

0

Просто так не отдадут.

Ща сплавит Месси тренера и все . Никого не будут продавать . Прав Летчик .

Давно уже в Барсе играющий владелец бегает .

0

Никого не будут продавать

Если будет хорошее предложение, то продадут. Даже Месси продадут. Вопрос в ценнике. Если арабен или "чукотка" дадут 150 мульонов, продадут Месси и даже думать не будут. Такие баблосы больше никто, никогда не даст. А Месси не молодеет жешь. Такой шанс не упустят, сделать нехилые баблосы на нем.

0

От перехода Суареса в Барсу проиграли все. Эх. (((

0

От перехода Суареса в Барсу проиграли все.

Прям как переход Торреса в Челси :crazy:

Отсюда мораль - "Все, что блестит в Ливерпуле, то не объязательно будет золотом в другом клубе" :D:crazy:

2

От перехода Суареса в Барсу проиграли все.

Не все. Например, сам Суарес. ;)

0

Прям как переход Торреса в Челси :crazy:

Отсюда мораль - "Все, что блестит в Ливерпуле, то не объязательно будет золотом в другом клубе" :D:crazy:

Торрес уже был "мертвым" в Ливере, а Суареса в самом соку забрали.

0