J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

даже не думал.. и не собираюсь.. ;)

ОК...с тобой пить не буду :facepalme:

0

А их чо всех знаю что ли? И потом, не каждый болел пойдет в бар смареть футбол. Я н-р не хожу.

А так, чисто по эмблемкам на авто или кепонам/футболкам итд на улице, "Ман Юнайтед" далеко впереди Ливерпуля. Ливерпульской символики ваще единицы. Пенсов и канониров в разы больше. Но больше всех - Ман Юнайтед. Факт.

ПС. Символику щитей тока одну видел. В прошлом году Лось белый, на заднем лобовом эмблема Сити. И все. Больше не видел :D Нигде

Ну вот опять началось меряние фаллосами и троллинг. :) ешкин кот. Мне просто было интересно насколько развита у фанов МЮ культура саппорта в Ташкенте. Не всегда наличие эмблемы МЮ значит, что человек за них болеет и вообще может отличить Кантону от Джорджа Беста.

Я могу сходу собрать человек 30-35 болельщиков Ливерпуля. На большие матчи примерно так и собирается. Рекорд был около 50 человек в одном пабе.

Это считай те, кого я знаю. А скольких я не знаю. :) И да мы поем в баре вместе с Энфилдом наши песни. Может это и глупо, но нужно поддерживать марку лучших болельщиков в мире.

Тот матч против Челси, когда Стиви подскользнулся, мы смотрели в Сиесте. Нас было около 30, фанатов Челси...угадай сколько? 4-5 человек. Канониры тоже собираются в Сиесте. Несколько человек.

Фанатов Сити я знаю только одного.

0

Тот матч против Челси, когда Стиви подскользнулся, мы смотрели в Сиесте. Нас было около 30, фанатов Челси...угадай сколько? 4-5 человек. Канониры тоже собираются в Сиесте. Несколько человек.

Тот матч для Челси вообще ниче не значил, может поэтому? Не?

0

Тот матч для Челси вообще ниче не значил, может поэтому? Не?

Эммм..для болельщика любой матч команды важен. Но и на других больших матчах против Арсенала, МЮ, МС что-то их болельщиков не было видно. А мы смотрим матчи в разных местах. Может они обитают где-то в другой части города.

0

Лента новостей про Барсу убивает с каждым днем:

Жозеп Бартомеу: "Барселона" разорвала отношения с ФИФА. (По его словам, никто из представителей Барсы не будет на вручении ЗМ)

Консультант ФИФА: «Барселона» может остаться без еврокубков и быть отовсюду исключена»

Хенк тен Кате: Месси дал обещание Тито Виланове перед его смертью.

В "Барселоне" могут заменить Луиса Энрике на Мануэля Пеллегрини

Хави провел воспитательную беседу с Месси перед тренировкой "Барселоны"

0

Да уж. Месси там восстание нехилое организовывает. Посмотрим кто кого. Я бы на месте руководства продал его в Челси за 200+ или сколько там.

0

Челси 50 млн на Фалькао не набрал(Маур очень хотел его приобрести), а тут 200 млн.

0

Клопп идеальный тренер под философию Барсы ... Пеллегрини чёт слабоват на гранды ...

0

Пеллегрини чёт слабоват на гранды

Посмотрим как они в П/О лиги чемпионов сыграют :rolleyes:
0

Лента новостей про Барсу убивает с каждым днем:

Жозеп Бартомеу: "Барселона" разорвала отношения с ФИФА. (По его словам, никто из представителей Барсы не будет на вручении ЗМ)

Консультант ФИФА: «Барселона» может остаться без еврокубков и быть отовсюду исключена»

Хенк тен Кате: Месси дал обещание Тито Виланове перед его смертью.

В "Барселоне" могут заменить Луиса Энрике на Мануэля Пеллегрини

Хави провел воспитательную беседу с Месси перед тренировкой "Барселоны"

Панику разводят СМИ, а Вы впитываете и введетесь на всю эту шелуху. :facepalme:

2

Клопп идеальный тренер под философию Барсы ... Пеллегрини чёт слабоват на гранды ...

Кинжальные острые контратаки vs ватокатство? Как так он идеален?

Панику разводят СМИ, а Вы впитываете и введетесь на всю эту шелуху. :facepalme:

Дыма без огня не бывает, друг мой :)

0

мы смотрели в Сиесте

Болелы Ман Юнайтед в Айриш Пабе собираются. Так уже повелось, что у них баблосов побольше. Я без писькамеринья говорю.

Пенсы с баблосом сморят в Челси Пабе. Но вот они-то большинство и есть - глоры!!! С подачи росс. СМИ они искренне верят, что болелы Пенсов тоже - аристократы :D :D :D

Моя валялсо, когда один такой колхозник напыщенный, но с баблосами заявил: "Я - аристократ. У меня квартира в Габусе и я болею за Челси" :lol: Но номер Лэмпса мне не смог назвать :crazy: Эххх, тролль я, тролль :lol:

0

@shurik2004, @ttt, @DOS, я фииигею над вами... вы че творите с Нокиафаном? вы ваще ах... ах какие молодцы! давайте еще! мне понравилось! :palcy: :palcy: :palcy:

МЮ и Челси супер топ-клубы! Ливерпуль унылый середняк! :D

2

Я первый кто не ведется на желтые газеты и панику. По всем полочкам - Бартомеу заявил сам!, Тен Кате рассказал сам. Хави говорил, что будет сбор с Месси, единственное раздули это замена Энрике на Пелле. Остальное правда, смотрел ща испанские газеты+Барсаманию перечитал.

0

Кто бухает сёдня?

0

Кинжальные острые контратаки vs ватокатство? Как так он идеален?

Ну это лучше, чем бесполезное Ватокатство, Клопп умеет играть в тотальный футбол. По тем играм, что я видел.

0

глорье из них 90%

Стопудово.

А "Сиеста"... эммм... а "Сиеста", значит, место сбора антикваров... ;)

0

Болелы Ман Юнайтед в Айриш Пабе собираются. Так уже повелось, что у них баблосов побольше. Я без писькамеринья говорю.

бггггггггггггггггггггггг. а как это еще называется?

0

а "Сиеста", значит, место сбора антикваров...

зато мы собираемся стабильно, а вы... а вы дома смотрите дальше! :p
0

зато мы собираемся стабильно, а вы... а вы дома смотрите дальше! :p

Привет Акмалю если он с вами тоже)

0

А я люблю смотреть футбол в тишине и лежа на диване :D

1

Привет Акмалю если он с вами тоже)

есть такой... сейчас он не в Ташкенте просто... да и не Акмаль он, а Акмаллегри! :D
0

есть такой... сейчас он не в Ташкенте просто... да и не Акмаль он, а Акмаллегри! :D

Откуда такая ненависть к Ливерпулю и английскому футболу? Мне всегда это было интересно. У Акмаля тоже самое кстати.

0

Откуда такая ненависть к Ливерпулю

Эйзель мы помним и дату вспоминаем... ;)

и английскому футболу

конкурент же! :D

У Акмаля тоже самое кстати.

а мы все бьянконери неадекватные... :lol:
1