J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

как вы пенсы надоели уже со своим Челси, сил нет! :facepalme::D

2

как вы пенсы надоели уже со своим Челси, сил нет! :facepalme::D

Кто же виноват, что команда за которую ты болеешь перестала развиваться, а в последнее время и вовсе деградирует! И никто не хочет о ней говорить!

Уйдет Погба и про Сериал и про Юве в частности можно будет забыть, пока какая нибудь звезда не взойдет!

0

Жестко ттт выразился, есть огромная доля правды в его словах.

0

Мы победили и это главное!

Edited by Летчик
0

Кто же виноват, что команда за которую ты болеешь перестала развиваться, а в последнее время и вовсе деградирует! И никто не хочет о ней говорить!

Уйдет Погба и про Сериал и про Юве в частности можно будет забыть, пока какая нибудь звезда не взойдет!

Кто же виноват, что развелось столько глоров, которые хотят говорить только о командах с приставкой денежный мешок.

0

Кто же виноват, что развелось столько глоров, которые хотят говорить только о командах с приставкой денежный мешок.

А у вас типа денег нет?

0

Так куда не посмотри, везде мешки. Глоры...так они всегда были, есть и будут.

Просто еще нужно уметь распоряжаться деньгами...Не у всех это получается.

А у вас типа денег нет?

У них деньги есть, нет менеджмента нормального. Скупили пол Саттона и думали, что с этими ребятами в ЛЧ будут играть постоянно.

0

А у вас типа денег нет?

Про нас постоянно говорят. В прошлом сезоне все восхищались нами и нейтралы болели за нас, в этом сезоне все с нас смеются. Деньги у нас есть, но эта база нарабатывалась годами, также как у МЮ, скажем.

0

Про нас постоянно говорят. В прошлом сезоне все восхищались нами и нейтралы болели за нас, в этом сезоне все с нас смеются. Деньги у нас есть, но эта база нарабатывалась годами, также как у МЮ, скажем.

так то не мы продали лучшего игрока. Восхищались? да, игрой, не историей и былыми заслугами. Видел игру ваших в субботу это убогое зрелище, без обид, как мог БР назвать эту игру совершенной? Астон Вилла сыграла хуже чем Суонси с нашими. Без обид

Edited by abcd
0

В среду болеем за "курпачи" свои грязные приемчики будут показывать теперь на Барсе )

0

как это перестала развиваться? обоснуй! и хрена ли деградирует? где деградация?
0

Бедный Биллителли :D тока и успел, что про бечорашку Верону фразу сказать - пенсы, расфуфыренные победой Арсенала, его снова задвинули на камчатку :D

Арсенал - Красавы!!! Зачетно выстояли, забили, еще больше выстояли и снова забили. Касорла провел свой лучший матч. Рэмзи много порол. Видно, что после травмы. Санчес много порол. Видно, что уже устал

Сити - Лошары!!! Без Туре и Насри ваще никакого креатива. Вчера Сильва играл ваще или нет? Я ни разу не слышал о нем.

Пиццотый раз уже пишу - Сити без Туре вообще не команда.

Пиццотый раз тоже пишу - Тренера нужно менять. Пел - не уровень Гранда АПЛ.

0

есть огромная доля правды в его словах.

в каких например?
0

так то не мы продали лучшего игрока. Восхищались? да, игрой, не историей и былыми заслугами. Видел игру ваших в субботу это убогое зрелище, без обид, как мог БР назвать эту игру совершенной? Астон Вилла сыграла хуже чем Суонси с нашими. Без обид

Я про игру прошлогоднюю и говорю. Ею и восхищались. А про что же еще? Убогое зрелище? Вообще-то выиграли 2-0 и по делу. Вилла очень вязко играла, было тяжело плести кружева. Без обид, но игра Челси меня всегда в уныние повергает. Арсенал, МЮ, Саутгемптон с удовольствием смотрю. Челси сколько помню играли boring.

как это перестала развиваться? обоснуй! и хрена ли деградирует? где деградация?

Ювентус не деградирует. Деградирует Серия А. Это показывают резалты итальянских клубов в ЛЧ и Ювентуса в частности. Постоянный чемпион ничего не может показать в Европе. Это сильный показатель. Только не говори, что Ливерпуль ничего в ЛЧ не показал и не был там 5 лет, это я и без тебя знаю.

Edited by CaldweLFC
0

Челси boring.

Продайте пенсам Борини :D

Шаз зебры как разозлятся, как ухайдокают Боруссию, а потом как трахнут Пенсов или Сливочных, вот тогда будете сами в полной деградации :D

0

Продайте пенсам Борини :D

Шаз зебры как разозлятся, как ухайдокают Боруссию, а потом как трахнут Пенсов или Сливочных, вот тогда будете сами в полной деградации :D

С удовольствием. :D

Что касается ЛЧ, то у меня ощущение, что в этом сезоне Арсенал пофеерит. :rolleyes: Буду надеяться на это.

0

Кто-нить смотрел "наших" геклов вчера в игре против СА? После игры с чайнами я уже забыл про чемп. Азии. А тут вон оно как - 3:1 в нашу пользу! Теперь в четверг против ЮК (не UK).

0

Арсенал - Красавы!!! Зачетно выстояли, забили, еще больше выстояли и снова забили. Касорла провел свой лучший матч. Рэмзи много порол. Видно, что после травмы. Санчес много порол. Видно, что уже устал

Помоему все игроки Сити "охраняли" только Санчеса, как только мяч катился в его сторону его окружали как миниму 4 игроки противника

0

Кто-нить смотрел "наших" геклов вчера в игре против СА? После игры с чайнами я уже забыл про чемп. Азии. А тут вон оно как - 3:1 в нашу пользу! Теперь в четверг против ЮК (не UK).

Я смотрел. Отлично отыграли. Неплохую игру поставил Касымов нашим. Сделал ставку на молодежь. Игра есть. Главное отличие: мяч почти постоянно внизу, активный прессинг соперника, особенно на его половине поля и при подступах к штрафной, кинжальные острые передачи с глубины поля на забегающих атакеров. Из минусов заметил, что оборона несколько неуверенно действует и физически подседаем. В такие моменты нужно успокаивать спореника любыми средствами.

1

Я про игру прошлогоднюю и говорю. Ею и восхищались. А про что же еще? Убогое зрелище? Вообще-то выиграли 2-0 и по делу. Вилла очень вязко играла, было тяжело плести кружева.

При всем уважении Борини кажется 2-3 раза не попал по воротам, причем пинал далекооо выше или левее/правее, Лазар вроде пытался что то делать на финише не понимал кому отдавать, только Коутиньо мне понравился

0

мяч почти постоянно внизу, активный прессинг соперника, особенно на его половине поля и при подступах к штрафной, кинжальные острые передачи с глубины поля на забегающих атакеров. Из минусов заметил, что оборона несколько неуверенно действует и физически подседаем. В такие моменты нужно успокаивать спореника любыми средствами.

Если бы не знал, что речь про нашу сборную, то подумал б, что о каком-то клубе АПЛ идет речь :crazy:
0

Если бы не знал, что речь про нашу сборную, то подумал б, что о каком-то клубе АПЛ идет речь :crazy:

В точку! В этом и весь прикол. Касымов поставил игру по образу и подобию игры Дортмунда 2-летней давности и Ливерпуля прошлого сезона. Кроме шуток.

0

Болелам ЛФК и Реала посвящается :rolleyes:

скока говорено: ну не читайте вы советских газет...

а воз и ныне там... :facepalme:

З.Ы.БреДайджест. Зимнее окно – 2015

0