J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Ржу... Сток пендаля дал легенде большечемклуба напоследок! :D

Шоп помнил АПЛ всегда! :D

-Пап, а Пап... а ты в великом Ливерпуле играл?

-да сынок!

-Пап, а пап! Расскажи как ты закончил карьеру?

-:'(:'(:'(:'(

:D

Edited by BILLY_BONE
0

И куда вдруг исчезли болелы некогдавеликогоклуба? В прошлом году соловьями тут пели, да и в этом году тоже, пока Манчестер Юнайтед не похерил их беспроигрышную серию :D

0

я встречал в аэропорту.

Если бы я был в Москве, то встречал бы Зубастика в аэропорту! :rolleyes:
0

После паласиков и гончаров, Стиви уже раз псят пожалел, что к пенсам не перешел тогда. А фигли, к одному ушастому добавил бы еще одного ушастого, плюс четыре короны Англии.

0

Стиви уже раз псят пожалел

Стопудово!
0

Если бы я был в Москве, то встречал бы Зубастика в аэропорту! :rolleyes:

Я их в Ташкенте встречал.

0

Счет уже 6-1 ... Бедный СтивиДжи... А Ньюкасл остается в АПЛ, 2-0 пока счет.

0

Жаль тигров. Лучше сороки вылетели бы. После отставки Пардью, сороки показали наихудшую в апл игру.

Ну все, наши сделали все, чтоб не выиграть тигров, из уважения к быв Кэпу. Но и себя обыграть не дали.

0

Игроки сороков до последнего не хотели играть, но в последнем туре поняли что надо выиграть )) а Карвер так себе тренер...

0

Кста, тренер Стока Марк Хьюз - быв игрок Манчестер Юнайтед. Он и гончары сделали все, шоб Стиви и Ливерпуль на всю жизнь запомнили этот памятный день :D:rofl:

0

И куда вдруг исчезли болелы некогдавеликогоклуба?.... :D

хорошь изголяться.. я всегда был здесь и нынешний слив тренера всей командой вводит в бешенство....

Насчёт Стиви: вы проводы его на Энфилде пасмарели бы для начала, а то стучите по клаве, как будто горчицы объелись... :facepalme: :facepalme:

0

Пасмарел первый тайм феерии Стока и унижения великогоклуба.:... Начиная с третьего гола стали подолгу крупно показывать Стиви Джи..... Жалко его. Ливерпуль нискока не жалко, Стиви жалко. Ну млйяяять, ну не должны Великие Мастера своего дела уходить вот так вот. Ну не должна великаякоманда пропускать ДЕВЯТЬ голов за два матча с, прости Аллах, середняками.

Ливерпуль даже в ЛЕ не попал. После прошлогоднего выстрела благодаря Суаресу, некогдавеликие снова оказались на привычном своем месте, среди середняков. Все. Занавес :)

Нокиафан, я видел и матч и проводы Стиви Джи.

0

.... После прошлогоднего выстрела благодаря Суаресу, некогдавеликие снова оказались на привычном своем месте, среди середняков. Все. Занавес :)

в прошлом сезоне не один только Суарес стрелял... это так сведению...

Нечто подобное я помнится видел...

Райкарда игроки Барсы сливали как могли, а вот только в последнем матче на КН под его руководством , родной стадион освистывал каждое касание мяча игроков в синегранатовой форме, что голландец не выдержал и вышел к кромке и стадион взорвался овациями в его адрес....

Это потом пришёл Пеп и разогнал всяких деку и прочих зажравшихся бешенных псов.. ;)

З.Ы. тады я ещё был двоежёнцем.. футбольным, двоежёнцем...

Edited by Nokiafan
0

Даже проводы Гиггза в пост-мойесовское время были куда шикарнее. Ведь за год до этого Гиггз взял свою ТРИНАДЦАТУЮ Корону Англии, вместе со Скоулзом. Вот так надо уходить!!! :)

0

Даже проводы Гиггза ...

не знаю как уходил валлие.. и как то знать не хочу...

потому и ничего не грю.. просто мне до этого дела нет...

0

Еще бы тебе было дело. Тебе же невдомек каково

это, когда твоя команда поднимает Корону Англии над головой :D

0

Еще бы тебе было дело. Тебе же невдомек каково

это, когда твоя команда поднимает Корону Англии над головой :D

Не обижай взрослых... :icon_evil:

Мне вот тоже невдомек, какого это :D

0

Кстати последний матч САФА , для меня тоже символичен) тогда я сделал свою последнюю ставку) сидел на этой игле 4 года :) выигрывай манчестер этот матч может до сих пор бы играл)

0

Вот ушел Хави с Кубком в руках... респект ему... великий дядька...

ушел Джеррард... да и насрать как-то... сам виноват! Великими в клубах-середняках стать не возможно... только большие и частые победы куют обычных футболистов великими... Джеррард игрок талантливый, но не больше... окромя ЛЧ ничего не добился ни в АПЛ ни в сборной...

0

Бланко, это был забойный матч :) Прощанье с САФом и Скоулзом. Гиггз тоже уходил, но попросили остаться еще на год. А ничья, потому что, Ман Юнайтед уже досрочно стал Чемпионом и играл в свое удовольствие.

0

Платини даст 5 мест под Испанию?

Всего один раз было такое. ЕМНИП, в сезоне 2005/2006, когда из АПЛ было 5 команд. После этого было принято решение, что команда, выигравшая ЛЕ, остается в ЛЕ, а 4 команда из чемпионата – идет в ЛЧ. Кажется, так.

0

С этого года не так. Победитель ле идет в лч.

0

Хоть какой то стимул играть в ЛЕ, а то его игнорируют не только топ клубы АПЛ, но и середняки....Играют там в основном середняки Испании и Португалии, в этом сезоне затисались итальянцы. Вообще мертво рожденный ребенок этот турнир ЛЕ. Я вот люблю футбол, но этот турнир не смотрю, может только финал посмотрю.

0

@MerenguesRu: Анчелотти: "Я должен выделить год для операции"

Неминуемое расставание. http://t.co/5AMDoElxcR

Жесть, у человека операция на спинно мозговом канале. Сегодня на 90% Перес объявит об отставке Папы Карло по состоянию здоровья.

Надеюсь не Рафа. только Клопп!

0

в краткосрочный период от Бенитеса будет больше пользы, чем от Клоппа. В Мадриде ведь надолго не задерживаются, благодаря самодурству Переца:)

0