J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

В год когда Рон ушёл из Барсы, Ман Юнайтед взял Кубок ЛЧ, а потом ещё дважды был в Финале. И это не говоря о Коронах Англии, в немеренном количестве. Потом Челси взяли ЛЧ. Так что, АПЛ был в полном порядке.

А вот взлет Барсы пришелся тоже на это время.

Роналдиньо надо было брать взамен другого Рона, нашего. Адекватная замена была бы. С САФом он не загулял и карьеру не погубил бы.

0

• Криштиану Роналду: Бенитес отлично справляется со своей работой

• vkontakte.png moy_mir.png twitter.png facebook.png

• Форвард «Реала» Криштиану Роналду, автор покера в матче Лиги чемпионов с «Мальме» (8:0), выразил поддержку главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу.

«Не слышал никакого свиста на трибунах и не знаю, чем он вызван. Но я не вижу в этом проблему, люди вправе выражать свои эмоции. На мой взгляд, наш тренер отлично справляется со своей работой. Думаю, ему нужно дать время.

«Реал» – это клуб, где в случае неудач все подвергаются критике, но это нормально. Мы к этому уже привыкли, но ситуация улучшается», – отметил Роналду.

• Источник: www.sports.ru

Наконец то :good:

0

Стишок со спортс.ру

как ни странно, но вся правда в этом есть.. КР выпендривался и измывался над немощными шведами, а тут Шмурнов своими понятиями...

З.Ы. я за Шмурнова, хоть там и его коллега Андронов его всё время просил остановиться...

0

А знаете что самое интересное ? Ща минуту.

Что изумляет еще больше, так это сентенция комментатора о том, что «радоваться надо свершениям». Буквально через полчаса после эфира на «Плюсе», подводя итоги игрового дня Лиги чемпионов в студии «Матч ТВ», Шмурнов классифицировал покер Роналду как «серьезное достижение», припомнив, что такое случается редко, что в прошлом по четыре мяча в самом престижном еврокубке забивали Шевченко, Левандовский и прочие славные парни.

Хочется спросить господина Шмурнова, у него раздвоение личности или на закрытом «Плюсе» можно тупо слить накопившийся негатив от неудач родного «Спартака», от каких-то, может, жизненных передряг, а на общедоступном ТВ нужно, наступая на горло собственной песне сказать не то, что думаешь? А если ты все же думаешь, что четыре мяча в одном матче Лиги чемпионов - это серьезное достижение, то зачем ты в этот же день становишься на одну ступень с незрелыми юнцами, которые получают удовольствие от выстукивания оскорбительных комментариев на клавиатуре, сравнимое лишь с нездоровым наслаждением, получаемым теми, кто пишет скабрезности на заборах?

0

А вот взлет Барсы пришелся тоже на это время.

т.е. ты хочешь сказать, что в первые 10 лет нынешнего века - это эра МЮ в Европе? :icon_eek:

и что МЮ играл в Финалах .Кубка Чемпионов (ЛЧ) УЕФА так часто, что аж жуть как много?

Как ты думаешь - это про кого?

Победитель (5): 1977, 1978, 1981, 1984, 2005

Финалист (2): 1985, 2007

0

Какой деревянный? Это бундеслига лига была деревянной тогда, но никак не АПЛ

апл всегда была деревянной лигой. Порой сильной, но все-таки деревянной :lol:

В год когда Рон ушёл из Барсы, Ман Юнайтед взял Кубок ЛЧ, а потом ещё дважды был в Финале. И это не говоря о Коронах Англии, в немеренном количестве. Потом Челси взяли ЛЧ. Так что, АПЛ был в полном порядке.

да какбы да, но я немного о другом. Это просто было бы каким то насилием над футболом, если такие игроки как Ронни, Пирло, Хави, Баджо бегали бы в АПЛ. У британского футбола своя изюминка....была!

0

Как ты думаешь - это про кого?

:lol: :lol: :facepalme:

Дай ка угадаю....хмм...Ливерпуль?! :rolleyes:

0

А знаете что самое интересное ? Ща минуту.

ему наверное сказали, что он не толерантен и потому решил говорить по другому.... :lol:

я в принципе согласен..

З.Ы. как то Чердак или Утёнок в комментарии матча Барсы сказал: Барса уважает соперника, она не втаптывает его в газон, потому что игрокам соперника завтра утром детям в глаза смотреть...

Дай ка угадаю....

ваще это вопрос Дос-у был, на который я хотел получить ответ: Ноттингем Форест тоже был клубным чемпионом Европы.... :rofl:

ну что то в этом духе...

0

да какбы да, но я немного о другом. Это просто было бы каким то насилием над футболом, если такие игроки как Ронни, Пирло, Хави, Баджо бегали бы в АПЛ. У британского футбола своя изюминка....была!

Кстати, Пирло и Хави отлично вписались бы в игру таких команд как Челси, МЮ или даже Арсенал. Рональдиньо тоже мог вписаться в Арсенал или МЮ

0

ваще это вопрос Дос-у был, на который я хотел получить ответ:

ДОС отвечай :crazy:
0

Кстати, Пирло и Хави отлично вписались бы в игру таких команд как Челси,

потому что Маур сделал из Челси не совсем типичную английскую команду

0

потому что Маур сделал из Челси не совсем типичную английскую команду

Ну да, классический британский футбол - это бей-беги. НО английские команды в последнее время сильно изменились, и начали играть в комбинационный футбол. Вон даже МЮ начал контролировать мяч :D

0

Гент - Зенит Матч ТВ

Челси - Порту Футбол 1

Барселона - Байер Футбол 2

Олимпиакос - Арсенал Спорт 1 НД

Арсеналу то надо выигрывать минимум в 2 гола ... че то мне слабо верится в это ... :facepalme: Че то чувствую в этом сезоне ЛЕ будет АПЛ2

0

Гыгыгы....ну и состав :crazy:

0

Где Неймар? :facepalme:

0

Ну не чмо а?

Надеюсь найдутся кто догадается о чем я.

0

Ну не чмо а?

Пике? Ты только его не любишь :D

0

Ну не чмо а?

Подножка Икеру ? :lol:

0

Да о Косте он ))

0

Поздравляю Челси с проходом ! Может щас и Арсенал подтянется :clapping: Пусть игроки в красных футболках тухнут в ЛЕ :lol:

0

Виллиан тащит, Шурик должен быть доволен ))

Edited by footmaster
0

И Арсенал пока проходит ))

0

Виллиан тащит

Только он и играет в последнее время))
0

Арсенал идёт дальше. 0-3 добились таки своего, молодцы

1

:)

post-4176-0-28582700-1449698972_thumb.jpeg

1