J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Сегодня первая игра у реала под руководством Мауриньио.

23:55. Мальорка - Реал Мадрид

Трансляция - "НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн"и вроде наш спорт будет показывать. И еще у Мальорке играют 2 наших бывших уже бразильца Эдсон Рамос и Жоао Виктор.

0

Трансляция - "НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн"и вроде наш спорт будет показывать. И еще у Мальорке играют 2 наших бывших уже бразильца Эдсон Рамос и Жоао Виктор.

это те которые за Бунёдкор выступали?

0

вот еще новость, вдобавок к новости что обсуждалось тут

«Амкар» объявил о подписании контракта с нападающим сборной Македонии Стевицей Ристичем, который в последнее время выступал за «Бунёдкор». С футболистом заключён контракт сроком на три года. За «Амкар» Ристич будет выступать под номером 99, сообщает официальный сайт клуба.
Edited by Sakana
0

Локомотив окончательно поехал в тупик.Уступил дома Зениту 0 - 3.

0

Сезон хет-триков. Луис Суарес забил 3 гола в в очередном туре эредивизие где Аякс выиграл в гостях со счётом 5-0.

0

5-0. 6-0. 6-3. Уже привык к таким счетам, ожидал от галактикос подобного, а нет, суперскуадра с супертренаром не смогли забить. Мальорка - Реал 0-0.

Вот Барса выиграл 3-0. И месси забил и Вилья.

Ювентус тоже "попал" 0-1.

Милан выиграл 4-0 у себя Лечче. дубль Пато.

0

блин,насмотрелся футболов за эти два дня до чёртиков в глазах :rolleyes: много было интересных матчей,да,прикольный матч БАЙЕР-БОРУССИЯ.

а кто видел,какой ляп Рыжиков допустил?прикольный гол получился.

0

Интер тоже начал чемпионат с нулевой ничьей, Болонья - Интер 0-0. :blink:

0

Маскерано перешёл в Барсу.

Ибрагимович в Милан (сдаёт мед тесты).

0

Плетикоса отдан в аренду в Тоттенхэм, а Йиранек будет выступать за Бирмингем.

Хунтелар и полузащитник «Атлетико» Хосе Мануэль Хурадо перешли в «Шальке».

ну а Морьентес завершил карьеру.

0

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин продолжит работу с командой.

Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля "железнодорожников".

Мне кажется,это правильно.Нолько при условии,что будет создаваться новая команда.

Реал" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника "королевского" клуба Рафаэля ван дер Ваарта, сообщает Marca.

и

"Милан" официально сообщил о приобретении нападающего "Манчестер Сити" Робиньо.

0

насколько я помню именно команду Мальорка хотели купить наши. и проводить с ними какие то игры. Видать остались связи

0

ни Рамос, ни Виктор в первом туре за Мальорку не играли, в составе вроде они есть, а вот в заявке на Лигу не нашел.

не смог найти даже номеров под которыми они будут играть. :wacko:

0

А кому там делать есть чего?Рубину,который тоже еле еле ноги из Грозного унёс?

0

двирь закри для такого Спартака тебя что третье места не устраивает?

:lol: На данный момент конечно нет,верю в победу над Челси и Желиной дома.В игре с Марселем возможно всё,что угодно."Умники-бездельники" из "Футбольного клуба" вселили больше уверенности перед играми с Марселем,посвятив французам целую передачу.Так,что настроение перед играми хорошее.

Но конечно если вообще,по ходу игр,Спартак вообще не будет очков набирать,то я буду просто рад 3-й строчке как никогда....но не сейчас.

0

:lol: На данный момент конечно нет,верю в победу над Челси и Желиной дома.В игре с Марселем возможно всё,что угодно."Умники-бездельники" из "Футбольного клуба" вселили больше уверенности перед играми с Марселем,посвятив французам целую передачу.Так,что настроение перед играми хорошее.

Но конечно если вообще,по ходу игр,Спартак вообще не будет очков набирать,то я буду просто рад 3-й строчке как никогда....но не сейчас.

ФК Спартак попадёт Челси, что даже и не вызывает практически ни у кого сомнения, тут вопрос только с каким счётом, надо надеятся не 0-6 и пролетит, как фанера над Марселем. Будем надеяться, что Жилина им по карману под силу.

0

Эх Владимир,Владимир зарядить меня пессимизмом не получится.Спартак-чемпион!!!А кто такие Челси,а тем более Олимпик? :) Смотрим в среду и делаем выводы,я специально Forum United пораньше отпущу,чтобы вы не упустили всё самое интересное,а именно поражение французов.Спартак улетит домой,а Марсель ещё полетает и поразмыслит над ошибками :lol:

0

вижу назревает спор. ну поспорьте наконец :rolleyes:

0

Да Спартаку будет очень тяжело в первом матче , лучше играли бы в Лондоне первыми ,а так все определится кто больше возьмет с жилиной ,и захватится хотя бы дома за очки против Челси ,дома Спартак марсель разорвет я уверен

0

Эх Манчестер сегодня отжог. В дополнительное время выигрывая два мяча умудрились сыграть вничью.

Арсенал и Челси тем временем набирают обороты очки.

Барса у себя дома сливает Эркулесу 0-2 :rolleyes: . Правда ещё 30 минут игры есть.

0

Серия А.

Милан проиграл 2-0 команде Цесена (типа Эркулес :rolleyes: ) Ибрагимович не забил пенальти.

Рома проиграл 5-1 команде Кальяри, првда играли 10ром большую часть игры, но всё же...

Ювентус сыграл 3-3 с командой Сампдория.

Интер еле выиграл 2-1 Удинезе, Этоо тоже (можно сказать) не забил пенальти. :huh:

Вот так начало чемпа, интереснее становится.

Премьер лига.

Тоттенхэм сыграл в ничью 1-1 с ВестБромвичем.

Ливерпуль тоже, нулевая ничья с Бирмингемом.

МанСити тоже, с Блэкберном сыграл 1-1. (гол забил старик Виейра)

теряют очки в простых (относительно) играх.

0