J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

По какому каналу показывают Арсенал-Ливерпуль?

Факаный Россия2. Опять подстава.

Узбекский Спорт канал. Слава нашим ТВшникам.

Стиви Джи и Суарез не играют. Так что - дерзайте канониры.

0

Ах какие удачные замены!!! Суарез и Мейрелиш сделали арсенал и всю игру. Красавы :)

Я же грил, канонирам нихрена не светит :P

А в следующем туре злой от поражения арсенал, к нам на Олд Траффорд пожалует.

0

Узбекский Спорт канал. Слава нашим ТВшникам.

Стиви Джи и Суарез не играют. Так что - дерзайте канониры.

Спасибо. Никогда не думал, что буду смотреть Арсенал на УзСпорт. :blink:

Суарез хорош. Слов нет.

Арсенал потихоньку разваливается на части. Это процесс необратим с Венгером.

Бляха, этого кривоногого Бендтнера так и не продали. Во дают.

- Что ты сделаешь если Арсенал станет чемпионом АПЛ?

- Выключу Play Station и пойду спать!!!!

Грустный юмор. :(

0

Арсенал потихоньку разваливается на части. Это процесс необратим с Венгером.

Начало 2000-х прошли. Нет ни Бергкампа, ни Анри, ни Кэмпбелла.

Мы в те времена по спонсорам на майках себе аппаратуру покупали. Арсы-фаны брали JVC, а мы, Ман Юнайтед-фаны - SHARP :)

0

Ливерпуль чуть быстрей действовал.Моментов немного в общем то было ,но всё равно матч напряжённый был.Суарес второй гол уже забил.Вообще пара Суарес-Мейрельеш нервы многим помотает.Ну уж надеюсь ,что Челси пошутили насчёт его покупки.

0

Во во.Венгеру еще лет 5 назад надо было уходить.Имхо
0

мне послышалось или это 'о тоже в анжи лыжи навострил?

0

мне послышалось или это 'о тоже в анжи лыжи навострил?

Да,уже вроде решено все.

0

Мы в те времена по спонсорам на майках себе аппаратуру покупали. Арсы-фаны брали JVC, а мы, Ман Юнайтед-фаны - SHARP :)

Если у меня будет достаточно денег, чтобы купить дорогую иномарку, я никогда не куплю Ауди, потому что он спонсор МЮ. Я не могу себе представить, что мои деньги пойдут на зарплату Руни или Фергюсона. :lol:

честно сказать было жаль Венгера. если Арсенал проигрывает даже такому Ливерпулю, то что же будет с МанЮнайтед, Тоттенхемом и особенно с МанСити.

Нечего его жалеть.

Это как у Тараса Бульбы - Я тебя породил, я тебя и убью.

Такую сильную команду создал и сам же ее угробил.

Уходить ему надо.

А в эти его страдальческие гримасы я уже не верю. Особенно сегодня меня тошнило от его лицемерия. Опять придет его письмо-рассылка "наша команда очень старалась, но нам не хватило удачи". Уже читать это не могу. Меня выворачивает наизнанку.

0

.... если Арсенал проигрывает даже такому Ливерпулю....

а можно спросить: а что не так с Ливерпулем?

ну по этому матчу?

Ах какие удачные замены!!! Суарез и Мейрелиш сделали арсенал и всю игру. Красавы :)

Я же грил, канонирам нихрена не светит :P

Туз в рукаве хорошо, а два в два разу лучше....

Хотя надеюсь, что команда отучится зависеть от одного -двух игроков, шоб делать результат...

0

уверен в играх с этими командами, особенно с манчестерскими, будет вынос красных тел.

Слухи о моей смерти сильно преувеличены. (С)

:)

И ничё что что первый гол вообще то Арсенал сам себе забил?

0

Всех кто болеет за Челси с первой победой.Ура ура ура :lol:

0

ЗЫ.Что то Торрес как бы сказать...эээ тормозит маленько,когда начнет забивать уже.

0

shurik2004

но он, Торрес, измотал до своей замены защиту соперника.. А потом уже остальные дожали. ... Надо на итог матча смотреть, и почему такой результат...

А нервы у "пенсионеров" ни к чёрту. Терри то на ровном месте накинулся на Одемвингие, ведь тот , по мне, неумышленно на ногу наступил. На всех парах мчался за мячом...

asddsa

Ешчо вчера и не раз и что? Такие голы в каждом туре забиваются, так чё всё с линейкой судье судить? ;)

Я как то пошутил насчёт Уэбба, дак мне тут в отвепт тоже не шуточно ответили.... :)

Edited by Nokiafan
0

смотри и не говори потом что не видел

Суарез мяча даже не касался. Один дебил, в другого, своего же дебила пнул мячом и закатили. А судья видел все, что Суарез находится в пассивном оффсайде и не дал свисток, т.к. ...... знаешь почему??? Правильно - Суарез мяча НЕ КАСАЛСЯ ваще в этом эпизоде. Статистом был, давящий на защитников своим присутствием :)

0

shurik2004

но он, Торрес, измотал до своей замены защиту соперника.. А потом уже остальные дожали. ..

Здесь ты прав,объем работы он выполнил огромный,но все же он наконечник и должен забивать,хотя бы через матч :D
0

честно сказать было жаль Венгера. если Арсенал проигрывает даже такому Ливерпулю ,

:):)

...то что же будет с МанЮнайтед, Тоттенхемом и особенно с МанСити.

Да то же самое :) .

0

В прошлые годы Челси врывались в сезон сокрушая всех и вся, а затем запал кончался....

В этом году входят не спеша, вальяжно....по Чемпионски!

P.S. По слухам Калу и Бенаюн на "выход" готовы. Модрич и Мата наоборот уже у дверей.

0

я до сих пор удивляюсь, как ливеры умудрились убедить Абрамовича купить Торреса.

0

В прошлые годы Челси врывались в сезон сокрушая всех и вся, а затем запал кончался....

В этом году входят не спеша, вальяжно....по Чемпионски!

P.S. По слухам Калу и Бенаюн на "выход" готовы. Модрич и Мата наоборот уже у дверей.

Дай то Бог конечно,если чемпионами заочно себя чувствуют :lol::blink:

0

Суарез мяча даже не касался. Один дебил, в другого, своего же дебила пнул мячом и закатили. А судья видел все, что Суарез находится в пассивном оффсайде и не дал свисток, т.к. ...... знаешь почему??? Правильно - Суарез мяча НЕ КАСАЛСЯ ваще в этом эпизоде. Статистом был, давящий на защитников своим присутствием :)

Почему ты считаешь, что это не был оффсайд? Пас же был адресован именно Суарезу. А оффсайд засчитывается не в момент касания мяча принимающим, а в момент передачи пасующим. Так что это был чистейший оффсайд. По идее, судья должен был поднять флажок в момент передачи. И должен был быть свободный удар. И то, что происходило после свистка, в том числе и автогол, не должен был быть засчитан.

И прошу не оскорблять игроков Арсенала. Это был не дебилизм, а печальное стечение обстоятельств.

0

чистейший оффсайд.

По-позиции - оффсайд, по-игровой ситуации - пассивный, плюс мяча не касался. Судья прав - и арсы отдыхают :D Да даже без этого гола Мерсисайдцы легко выиграли бы.

И прошу не оскорблять игроков Арсенала. Это был не дебилизм, а печальное стечение обстоятельств.

Хорошо. Но тогда и ты прекращай называть Мерсисайдцев ливерами, второй раз за два дня :)

как ливеры
0

Хорошо. Но тогда и ты прекращай называть Мерсисайдцев ливерами, второй раз за два дня :)

Спасибо.

0

Спасибо.

Ну как же, Стиви Джи - зе Бест. После Скоулза и Руни :D Англия вообщем - моя любимая сборная!!!

0

Да славная битва видать была между Болтон - Ман Сити. 2:3 в пользу Ман Сити. У меня, [CENSORED]зда, Спорт 1 долбанный не показывает.

Надо обратно на НТВ возвращать АПЛ. Гребанная Россия, со всей этой долбанной универсиадой и своим долбанным чемпионатом.

0