J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

А чего на них смотреть? В прошлом году я видел как Челси к этому промежутку и больше забили, а толку?

Челси к этой игре подходит в оптимальном составе. Говорить о дифиците тренерской мысли и сыгранности не приходится- Боаш команду знает лучше всяких Сколари, Грантов и Анчилотей вместе взятых. Не зря при Мауриньо в Челси, он отвечал за разведку и возможные вариации соперника ( как в составе так и в тактике). Игроки Челси ещё с тех времён о нём высокого мнения. Если видели игру ЛЧ , там в глаза бросалось как Баллак побежал не к своим партнёрам по Байеру, а именно к нему на счёт вечернего бухалова договариваться:)

Всю дорогу в чемпионате Португалии он Бенфики, Спортинги и т.д возил как хотел. А Бенфика МЮ в ЛЧ так возила, словно против ДЮСШ играла :). Благо Гигз выручил. Чего греха таить именно он спас очко ( в хорошем смысле) для сэра Ферги. Аристократы подходят к игре в оптимальном составе ( даже Дрогба готов)и главное в оптимальных кондициях.

Прогноз дело не благодарное( мяч круглый, судья дурак и т.д)но думаю минус два мячика в графе забитые-пропущенные МЮ себе нарисуют...

Что спорить та?Завтра игра ,вот и посмотрим кто сильней...По игре с Бенфикой не стоит оценивать реальную силу МЮ,многим лидерам САФ дал отдохнуть ... ,также ,как ,впрочем ,отдыхали с Баером Терри и Лэмпард.

Edited by kem
0

Ай да Блекбёрн, ай молодцы!!! :) Выиграли 4-3 у Арсенала, ещё заставив канониров два автогола себе закатить :)

0

не так были хороши Роверс, как был плох Арсенал. думаю после этого сезона (а я думаю Арсенал пролетит мимо ЛЧ), Венгер будет искать себе новый клуб...

кстати Барса, обозленная, изнасиловала бедную Осасуну...

Edited by BILLY_BONE
0

кстати Барса, обозленная, изнасиловала бедную Осасуну...

Судя по счету,Осасуна сама отдалась :lol:

Edited by sputnik
исправлены теги
0

Осасуна сама отдалась

При этом, расслабилась и получила 8-ми кратный оргазм. Не всем бабам такое дано :lol::D

не так были хороши Роверс, как был плох Арсенал

Канониры были настока плохи, наскока Блекбёрн был хорош :) Арсенал первым забил. Но потом попал под пресс. И два автогола закатили себе, Сонг и Косельни. Не какие-то отскоки, а - направленные удары по своим воротам, от "неожиданности".

Жаль, по-человечески и Арсенал и Венгера.

0

Комрады! Нас по Sport Ташкент показывают?

Россия 1 кажет в прямом эфире, Россия 2 в записи ночью. У меня кабель, Россия 1 отсутствует....

0

Россия 1 кажет в прямом эфире, Россия 2 в записи ночью. У меня кабель, Россия 1 отсутствует....

Прямую показать могут таджикскиие каналы,у кого тарелка.

0

И опять я тебя поправлю.Прямая трансляция не на России1,а на канале Спорт1 Россия.И вроде бы говорят,что также прямая трансляции будет на канале Россия2,но я точно не уверен.

Сегодня прощальный матч Андрея Тихонова.Жаль,что ушло его время.Хороший был игрок.Настоящая легенда.Раскрылся поздновато.

0

Россия 1

Россия 1 - информационно/мыльнооперный второй общеросс. канал. Россия 2 - спортканал. Спорт 1 - спортканал в HD формате. Почти весь АПЛ на этом самом долбанном Спорт 1 канале, который наш кабЕль не показывает. Слава Аллаху и нашему Президенту, наш Уз Спорт канал показывает (через кого - мне похрен :) ) сёдня в прямом эфире, вр. мест:

17:25 Тоттенхэм - Ливерпуль

19:55 Ман Юнайтед - Челси

Шпоры и Мерсисайдцы на "разогреве" у Манчестер Юнайтед и "биробиджанцев" :)

"Славной охоты" (с) :D

0

Всем спасибо за ответы. Признаю слегка попутал Спорт1 и Россия 1. Мне 50% скидка, я не русский:)

0

Я токо ща пришёл домой. В спорт-баре посмотрели с друзьями игру Манчестер Юнайтед - Челси. На счёт спорт бара я наверное напишу в Доске Позора. Потому что, несмотря на то, что интерьер и обстановка в этом спорт баре вполне приличного уровня, но вот обслуживание совсем унылое - ноль!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь на счёт игры.

МЮ в очередной раз показал свой уровень и был сегодня на высоте. Хотя у Челси тоже были немало голевых моментов, но реализовать их больше удалось подопечным Фергюсона.

И так,

"Манчестер Юнайтед" – "Челси" 3:1

Голы: Смоллинг (8), Нани (37), Руни (45), – Торрес (46).

Нереализованный пенальти: Руни (56)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Де Хеа, Смоллинг (Валенсия, 62), Эванс, Эонс, Эвра, Флетчер, Андерсон (Кэррик, 62), Эшли Янг, Нани, Эрнандес (Бербатов, ), Руни.

ЧЕЛСИ: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Э.Коул, Мейрелеш, Рамирес, Лэмпард (Анелька, 46), Мата, Старридж, Торрес.

Первый опасный момент в матче был создан у ворот МЮ на 3-й же минуте, когда Рамирес пробил мятч, однако Де Хеа отразил мяч ногами. А на 8-й минуте МЮ ответил на это уже голом - Янг навесил штрафной удар, а Смоллинг головой отправил мяч в сетку. 1:0.

На 12-й минуте у Челси была возможность сравнять счёт, но Торрес пробил мимо дальнего угла. На 26-й минуте опять атака Челси, в этот раз Торрес нашёл Ромиреса, тот пробил и казалось бы почти 100%-й гол был, но Де Хеа сегодня был на высоте и отразил мяч.

На 37 минуте МЮ забил второй гол. Нани пробил в дальний верхний угол - 2:0. А перед самым перерывом счет стал вообще разгромным. Уэйн Руни и 3:0.

Первый тайм таки закончился и стали показывать статистику. Мяч продержался в стороне ворот МЮ и Челси равными показателями, по 34%, остальные 32% в центре поля. Но, внимание! МЮ реализовал из 3-х возможных голевых моментов все трое! На счёт Челси сколько было возможнестей точно не запомнил, но их не мало было, несмотря которых они не сумели забыть.

Второй тайм начался голом Челси, Анелька передал в штрафную на Торрес и тот пробил - 3:1.

На 55-й минуте был назначен пенальти в ворота Челси, но удар Руни голкипер отразил.

На 83 минуте у Челси был ещё один почти 100%-момент, в этот раз Торрес не попал в пустые ворота.

В общем матч таки закончился со счётом 3:1, а я с двояким настроением вышел из спорт клуба который рядом с трактиром Ёлки-Палки, в подвале Браухауса. Вроде моя любимая команда выиграла, но обслуживание в сие спорт баре как я уже писал оказалось полным отстоем. И я вроде доволен, а вроде нет.

Пока вот так.

Edited by ne_geroy
0

если не учитытвать низкое (всамом мягком виде этого слова, так как модераторы запретили использование нецензурных выражений) качество реализации моментов Челси не выглядил мальчиком для битья, и ИМХО был немного выше по игре. Жаль конечно что результат никакой. Можно конечно писать много букв насчет кто и где обозаложился и запорол но думаю читатели темы итак видели игру и сами все знают

п.с. не в обиду болельщикам МЮ но момент падения Руни выглядел очень смешно :)

0

Главное игра у Челси есть,правда прицел сбит.Ничего наверстают.Челси будет чемпионом или МЮ,остальные в пролете.Имхо

0

Челси к этой игре подходит в оптимальном составе

Зато Ман Юнайтед играл не в оптимальном составе и все равно ВЫИГРАЛ, крупно :P Вот тока до хоккейного чуть не доперли. Руни подскользнулся, Нани в перекладину попал, Руни же в штангу попал, ну и "перец-Болгарский" в пустые ворота не попал. Наверное, чтобы Торресу не так обидно было :)

не в обиду болельщикам МЮ но момент падения Руни выглядел очень смешно

Да мы сами угорали :) Когда 3-1 ведешь, можно и расслабиться, хотя у Руни банально опорная поехала, на скользком газоне.

GLORY, GLORY MAN UNITED!!!

Edited by DOS
0

не думаю что МЮ расслабился. тем более забей тот же Торрес 2 гол игра бы думаю еще больше б оживилась.

0

КАК ЭТО БЫЛО..:)

Вчера к сожалению посмотреть матч не удалось. Очень устал и лёг спать.Снится значит мне следующее-

Звоню Роман Аркадьевичу в самый канун матча.

Говорю- " Привет, Рома! Как дела? Как бизнес на Чукотке? Чего звоню-то, хочу пару баксов на победу

Челси над МЮ поставить." Рома мне и отвечает- " Не вздумай говорит. Мы по договорённости решили эту игру слить,

а в ЛЧ они нам должок и отдадут"

- Ни хрена се , говорю. Так болелы же обидятся.Как отмазываться будешь?

- Не волнуйся говорит, всё продуманно.

- Сначала Рамирес выскочит один-на один с их Геем и прямо в него мячиком лупанёт. Ну все будут кричать как Раме не повезло. или какой Гей молодец. Потом судьи( они тоже при делах) засчитают левый гол из оффсайда, ну мы тоже сделаем вид, что не заметили. Потом Рама ещё раз лупанёт в Гея ( уж больно он их не любит), ну и так далее до 3-0. В общем смотри , будет интересно.

Включаю телек, всё происходит как и говорил РА. И вот уже 3-0, нервы не выдерживают набираю номер РА,говорю-

" Слышь, оленевод. Хочешь проигрывать проигрывай, твоё дело.Но гол престижа там, имитация борьбы и т.д.должны быть согласно жанра обязательно!" Рома в ответ," -дык пронимаешь, мы ж на счёт разницы в три мячика договаривались. Хотя стой , сейчас пошлю нашего коуча АВБ к их Ферги, пусть предупредит, что мы им сейчас один мячик вкатим, а потом естественно дадим возможность отыграться".

Начало второго тайма, смотрю действительно АВБ идёт рядом с Ферги и втирает значит-".. пусть твои ребята не плачут и в обморок не падают. Мы сейчас с вами минут 5-7 всерьёз поиграем, а потом опять как договаривались..."

Начало второго тайма, Анелька проходит по флангу, прострел и Торрес замыкает. По запарке через некоторое время Торрес опять легко обводит всю оборону МЮ, усаживает на 5-ю точку Гея и тут...блин, РА же слово джентельмена давал...и бьёт в сторону от ворот. Потом падает на траву и бьёт по ней кулаками, блин чуть не запорол. Встаёт прикладывает руку к груди, типа парни простите, чуть не запорол...Ну как этим клоунам не забить..."

Терри капитан синих, даёт приказ дайте им пробить, не мешайте, нужно разницу в три мячика вернуть...Все расступаются

игроки МЮ как дети радостно врываются в штрафную , бьют в перекладину, скачут словно обезьяны, но попасть в вортоа не могут. Тогда одного из них аккуратно, чтоб не помять укладывают на траву. Судья радостно кричит пенальти( мы же помним, что он тоже в доле). Подходит Хруни, разбегается и не попадая по статичному мячику плюхается на свой огузок. В бешенстве рвёт пучок травыи с мольбой смотрит на Терри. Джон как истинный джентельмен бросился к рефери,-" пусть мальчик перебьёт!", Судья обалдело смотрит на терри, говорит- " Да с удовольствием. Вот только оснований нет. Меня же тоже проверять будут!"

Терри в бешенстве кричит, "-Слышь ты дятел! Мы им слово дали. Не обижай маленьких, пусть перебьют. У них видишь силёнок больше нет. Они же в следующий раз даже до штрафной не добегут." Ну тут судья ему и жёлтую и показал...

.... В общем звоню РА, говорю, -" Ну чего ты устроил?". А он в ответ-" давно детей в цирк не водил, со временем напряжёнка. Вот решил их по телевизору порадовать, любимого клоуна Руни показать. Ну ты это не переживай. Мы в этом году и ЛЧ и Примьер лигу выиграем..."

P.S. Мужики с каким счётом матч закончился? Стоит посмотреть или всё как во сне было?

1

КАК ЭТО БЫЛО..

А вот так и было. Очень характерная для Челси поза :P :D Нехрена было стебаться, перед игрой B)

be7c447c95d7t.jpg

0

А вот так и было. Очень характерная для Челси поза :P :D Нехрена было стебаться, перед игрой B)

be7c447c95d7t.jpg

Намаз делает что ли??? :blink::lol: :lol:

0

не думаю что МЮ расслабился. тем более забей тот же Торрес 2 гол игра бы думаю еще больше б оживилась.

А используй Ман Юнайтед все свои возможности, был бы очередной хоккей :)

0

А используй Ман Юнайтед все свои возможности, был бы очередной хоккей :)

Ладно,ладно позырим,что будет в Лондоне :lol:

0

Канониры были настока плохи, наскока Блекбёрн был хорош :) Арсенал первым забил. Но потом попал под пресс. И два автогола закатили себе, Сонг и Косельни. Не какие-то отскоки, а - направленные удары по своим воротам, от "неожиданности".

Жаль, по-человечески и Арсенал и Венгера.

Косельни красава. В своем репертуаре. Любит он подлянки своей команде делать. Шамах забил. Неожиданно. От Сонга не ожидал. Он за такими темными делишками раньше замечен не был. Роверс забил из офсайда, причем два раза. Можно говорить, что судейство плохое и тд и тп. Но не хочу. Потому что это не первый раз. И дело не в судействе.

Венгера с почестями на пенсию. Уже не справляется. Либо в качестве свадебного генерала. А фактического тренера поставить МЕНЯ. Шутка. Молодого, более амбициозного и циничного, чем АВ.

0

Двойственное чувство от матча.Челси мог бы и сам с таким же счётом выиграть.Неумение забивать 100% моменты.Дважды Рамирес,хотя нельзя не отметить вратаря,и я лишний раз убедился,что его главное достоинство-умение играть на линии ворот.Ну про Торреса уже всё сказано.В чём сейчас уступает Челси-так это только в уверенности,в первую очередь психологической.Им мучительно трудно даются голы,при наличии неплохой игры,а поэтому и победы получались вымученные.МЮ вчера великолепно отыграли,и превзошли они в первую очередь именно в уверенности.

Да уж.Ливерпулю вчера досталось по полной.Раненые шпоры оторвались.У Ливерпуля не получалость ничего.Ну и гол Модрича классный получился.Два удаления у Ливерпуля,даже не припомню когда это было такое.

0

Все за кого болею,дружно продули в этот уикенд.Милан,Челси и Реал :unsure::angry:

0

Да уж.Ливерпулю вчера досталось по полной.Раненые шпоры оторвались.У Ливерпуля не получалость ничего.Ну и гол Модрича классный получился.Два удаления у Ливерпуля,даже не припомню когда это было такое.

ливерпуль играл очень плохо.

я всю игру не смотрел, но увиденного думаю мне хватит. судя по счету что в другое время они тож не особо блестели. а шпоры удачно этим воспользовались

0

КАК ЭТО БЫЛО..:)

....

P.S. Мужики с каким счётом матч закончился? Стоит посмотреть или всё как во сне было?

:D :D :D

Ржу не могу,я подсталом,ты ясновидящий,и смотреть ничего не надо :lol: :lol: :lol:

Edited by kem
0