J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Так они оба - Лондонцы.

Да, что-то попутал я, думал Хотспур - городок такой, а оказывается это сэра одного так звали. Короче двойка мне по географии и истории.

0

думал Хотспур - городок такой, а оказывается это сэра одного так звали

И сэра тоже не было :D "Hot Spur" - по-аглицки значит - "Горячая Шпора", на сленге - острая, быстрая. Отсюда и короткое название - Шпоры. У них на гербе - петушок боевой, с саблевидной шпорой. Вот это - они :D

Из северного Лондона они, соседи Арсенала.

0

Парнишку жалко.

Всего 25 лет :(

0

видать Харри думал, что если пройдёт в Финал, то экономя силы, иначе состав был чуток другой. Или место в четвёрке ему всё таки важнее.

Интересно, а если "шпоры" займут пятое место, то также "сольют" ЛЕ, как в этом сезоне? ;)

Кстати если ЛФК возьмёт и Кубок Англии, то кого ешчо отправят в ЛЕ?

Наскока знаю в ЛЕ идут три команды: две победители в Кубках и пятое место. Значит надо делегировать команду занявшее шестое место?

0

видать Харри думал, что если пройдёт в Финал, то экономя силы, иначе состав был чуток другой. Или место в четвёрке ему всё таки важнее.

Тоттенхам ничего не выигрывал с 1991 года, о какой экономии сил речь? Все его лучшие силы были на поле, а вот Челси в голове ещё игру с Барсой ( которая стоит сказать уже в среду) держал.

Если АВБ загнобил сильнейшую команду АПЛ в надежде получить хороших отступных не потея, это не говорит о том, что класс игроков растерялся. Заявления Бейла перед игрой, что у Шпор состав сильнее, говорит о том, что им в штат нужен как минимум психиатр, а то и целая клиника по этому профилю. Стоит сказать, что свой гол он забивал из оффсайда. Гол Дрогба стоил двух, потому гол Маты и засчитали:)Шпоры прощай! Привет Барселона!

0

Парнишку жалко.

Всего 25 лет :(

да, это полузащитник клуба из Серии Б "Ливорно" Пьермарио Морозини... говорят очень талантливый парень был и его даже сватали топ-клубы... играл на молодежном уровне в Сборных Италии (молодежная и олимпийская)... из-за его смерти отменили тур во всех Лигах Италии, а в других Чемпионатах, команды выходили на поле в траурных повязках и перед матчами объявлялась минута молчания...

0

2-й гол Челси просто нет слов. Мяч не то что пересек линию, он до линии даже не дошел, а гол засчитали. Вообщем Челси повезло с судейством. Еще Бэйл зря забил мяч, не трогол бы мяч дали бы пендаль и удалили бы Чеха за фол последний надежды. В финале думаю Челси победит.

0

Кстати если ЛФК возьмёт и Кубок Англии, то кого ешчо отправят в ЛЕ?

Будет зависить от того, какое место Челси займет. Будет ваще интересно, если Челси займет 4-е место. 5-е место (Ньюкасл или Тоттенхэм) получает ЛЕ место автоматом. И тогда третья путевка в ЛЕ, может быть отдана 6-й команде (те же Ньюкасл или Тоттенхэм). Т.к. если Чели займет 4-е место, то независимо от результата финала кубка Англии, они один хрен пойдут в ЛЧ. И получается три путевки в ЛЕ получат Ливерпуль, Ньюкасл, Тоттенхэм, по-любому. Но это при условии, что Челси занимает 4-е место. Если Челси займет 5-е место, то 3-ю путевку отдадут 6-й команде, независимо от исхода финала КА.

Хотя, лично я думаю, что все-таки Ньюкасл дотянет до 4-го места, нежели Челси. Хотя Ньюкаслу и предстоит игра с Ман Сити, у которых вернувшийся Тевез рвет и мечет.

Если АВБ загнобил сильнейшую команду АПЛ

А при чем здесь Ман Юнайтед??? :D :P

0

Кстати, DOS вам не стыдно за такого игрока как Янг, ведь он портит имидж клубу. Помню в свое время CR тоже симулировал, но Янг уже его переплюнул в разы :D .

0

Шпоры чересчур расслабились под конец?

0

Тоттенхам ничего не выигрывал с 1991 года, о какой экономии сил речь? Все его лучшие силы были на поле, а вот Челси в голове ещё игру с Барсой ( которая стоит сказать уже в среду) держал.

ну игра всё покажет, зачем грить Гоп не перепрыгныв? ;)

Если АВБ загнобил сильнейшую команду АПЛ в надежде получить хороших отступных не потея...

а ты думаешь ему репутация не нужна? ;)

И ради денег он плюнет и срубит капусту и уйдёт на покой?

это не говорит о том, что класс игроков растерялся.

То то команда матчи нервные выдает...

Хотя кто их не выдаёт....

Заявления Бейла перед игрой, что у Шпор состав сильнее, говорит о том, что им в штат нужен как минимум психиатр, а то и целая клиника по этому профилю. Стоит сказать, что свой гол он забивал из оффсайда. Гол Дрогба стоил двух, потому гол Маты и засчитали:)Шпоры прощай! Привет Барселона!

ой ли..Вот кого Бейл спросить о своём здоровье, так энто фанов Челси..

И гол Маты вызывает гордость? ;)

З.Ы. с какой стати рефери вдруг встал на сторну Челси? на игру он сильно повлиял.

Кстати да: "Челси" извинился за поведение своих фанатов

Edited by Nokiafan
0

ну игра всё покажет, зачем грить Гоп не перепрыгныв? ;)

а ты думаешь ему репутация не нужна? ;)

И ради денег он плюнет и срубит капусту и уйдёт на покой?

По- первому предложению, где ты видишь, что я говорил "Гоп"? Держать в уме игру с Барсой ещё не значит, что её уже победили.

По второму. АВБ конечно начал за здравие в АПЛ. Но когда у него перестало получатся, начались различные разборки с игроками в раздевалке, " комбинации" с составом на поле и т.д. По всему было видно, что он выбрал путь " мученика", который не находит понимания среди игроков и поддержки у хозяина. Всю дорогу его хотели в Интере. Но когда он "освободился" Моратти видя его человеческие качества послал его лесом. Налицо очередная даже не тактическая, а стратегическая Ашибка АВБ. Хотя 20 лямов отступных он разве, что за 20 лет работы иначе заработал бы.

А при чем здесь Ман Юнайтед??? :D :P

Ты прав, говоря о сильнейшей команде АПЛ МЮ не причём!:)

0

вам не стыдно за такого игрока как Янг, ведь он портит имидж клубу.

То что, нарушение - это 100%. Кларк подставил ногу прям перед носком Янга, когда тот финтом обыграл его и собирался уходить к центру штрафной. Просто Янг, слишком уж красиво распластался, как звезда морская. Но нарушение было. Медленные повторы были же. Но один фиг, это не было каким-то судьбоносным моментом. Вот когда равные соперники играют, вот тогда одна ошибка судьи может кардинально изменить судьбу матча.

говоря о сильнейшей команде АПЛ МЮ не причём!

Тебя никак Нокиафан заразил, "Великодержавным шовинизмом"? :lol::D

Я грил, про сильнейший клуб АПЛ - "Ман Юнайтед" и имел в виду, что АВБ не при чем, в контексте разговоров о "Ман Юнайтед".

Пройдите Барсу в полуфинале ЛЧ и выиграйте Ливерпуль в финале ФА - вот тогда я признаю, что на данный момент, Челси - сильнейший в Англии :)

0

Кстати, после матча Терри и Ди Матео уже высказались о том, что они давно ратуют за видеоповторы.

И считают, что второго скорее не было. Высказывания дядюшки Харри в том же духе, с поправкой, что Челси всё же был сильнее и мотивированей. После счёта 2-0, практически сразу Тоттенхем один мяч отыграли и потому говорить о том, что гол фантом изменил ход встречи он не стал. Признав лишь, что гол Дрогба и его родного племянника Лэмпарда из области футбольных шедевров.Ну или как то так.

Я, не шовинист. Просто я за Челси болею! :)

В детстве в песочнице помнишь -" Мой папа самый сильный! И не ипёт! в смысле и не пьёт!":)

0

Я, не шовинист. Просто я за Челси болею!

Ну ясень-пень. Стебаюсь просто :)

Финал конечно будет зачетным. Хотя, Челси вполне удобный соперник для Ливерпуля. А вот Тоттенхэм, в последнее время, крайне неудобен для Ливерпуля был.

0

Так что, Челси-Барсу все дома будут смотреть?

p.s Sharp как там мой канячок? Еще не выпил ))

0

Ты думаешь у меня один пизирёк?:)

Ты лучше водочку свою готовь. Я уже в Самарканд Лимончики, чаку и лепёшек под неё заказал.

На очереди селёдочка.

0

То что, нарушение - это 100%.

ты хоть сам веришь в это?

А то что АВ была ни о чём, дак шо так будет по моему даже сами игроки этой команды ни секунды не сомневались... :)

Сам эту заразу разносит, а на других косит! :P

Вводишь народ с иных планет в заблуждение.. Редиска ты, нехороший человек... :D

У самого шовинизму через край, а на меня косишь...

Я грил, про сильнейший клуб АПЛ - "Ман Юнайтед" и имел в виду, что АВБ не при чем, в контексте разговоров о "Ман Юнайтед".

Или это из моего поста????? ;)

Пройдите Барсу в полуфинале ЛЧ и выиграйте Ливерпуль в финале ФА - вот тогда я признаю, что на данный момент, Челси - сильнейший в Англии :)

И это ты так МЮ болеешь? :D :D

0

Кстати, после матча Терри и Ди Матео уже высказались о том, что они давно ратуют за видеоповторы.

Будут вам видеоповторы

Ronaldo, а ты каким боком к моему коньячку? :)

Вроде я с Sharp-ом забивался :unsure:

На очереди селёдочка.

Эт правильно, эт хорошо!

0

Ronaldo, а ты каким боком к моему коньячку? :)

Вроде я с Sharp-ом забивался :unsure:

Ставку Sharpa я первый принял если помниш. Значит мы двоем против его одного. Ну он же сам говорит что у него их много. И тебе достанется и мне :D .

0

Ставку Sharpa я первый принял если помниш. Значит мы двоем против его одного. Ну он же сам говорит что у него их много. И тебе достанется и мне :D .

Хе-хе.Продавец долго будет рассказывать своим знакомым, как два странных человека покупая водку " Финлядия" крыла матом Каталонию.Он будет думать-" Наверное они географию не знают, ведь не может быть, что такие красавцы и в футболе не разбирались!:)"

0

Идет ;)

0

Завтра крутые игры,ура!!! :lol:

0

Завтра Реал - Бавария а Барса после завтра

Кстати Реал - Бавария рассудит Уэбlaugh.gif

0

Реал должен немцев обыгрывать,просто обязан.

0