J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Болеть против Барсы стало модно? ;)

Помниться в начале века так же народ восставал противу МЮ, Реала, а потом и Челси... :P

Хотя при чём тут "пенсия" я вооообщем не понимаю... :)

Хотя есть на очереди для ненависти Анжи из Махачкалы и Сити из Манчестера.... :P

Они тут по моему вообще не при делах.. :)

0

Ну что фаны Челси трепещите laugh.gif

0

Анжи и Сити из Манчестера.... Они тут по моему вообще не при делах..

Вот тут я солидарен с тобой :D "Нефтяные выскочки", без традиций, накупленные "звезды", вместо доморощенных или своим тренером воспитанных... Нет у них будущего. Пару-тройку лет "побалуются" и продадут нахрен.

А у вас, кажись за Суарезом охота началась? ПСЖ, Рома и Юве... И Рафу хотят вернуть... И Кэрролла последняя выходка не понравилась КК. Намекнули, что могут продать его... "Ветер перемен" грядет? B)

Ну что фаны Челси трепещите

Оппа!!! Эпицентр землетрясения переместился на Альбион :D Аж шотландцы захайронились :D

0

Вот тут я солидарен с тобой

да ты шо??

В кои то веки? :D

А у вас, кажись за Суарезом охота началась? ПСЖ, Рома и Юве... И Рафу хотят вернуть... И Кэрролла последняя выходка не понравилась КК. Намекнули, что могут продать его... "Ветер перемен" грядет? B)

«Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")»

Михаил Афанасьевич Булгаков

1

А у вас, кажись за Суарезом охота началась? ПСЖ, Рома и Юве...

так это ж уже баян...
0

В кои то веки?

Так правда-то одна. То, что эти команды - "исскуственные выскочки", напичканные баблом, тебе любой скажет. Ну кроме болелов этих команд. Вот и совпали точки зрения. Не более :D

«Не читайте до обеда советских газет!

Ладно, летом видно будет, "утка" или нет.

0

Так правда-то одна. То, что эти команды - "исскуственные выскочки", напичканные баблом, тебе любой скажет. Ну кроме болелов этих команд. Вот и совпали точки зрения. Не более :D

бунъедкоризм какой-то... :unsure:

0

Болеть против Барсы стало модно? ;)

ну в отличии от позавчерашней игры где большинство болели не за милана а против барсы, в след этапе я лично буду болеть за Челси!

Насчет "финансовых выскочек" если они начинают набирать поклонников что плохого?

0

бунъедкоризм какой-то...

Насчет "финансовых выскочек" если они начинают набирать поклонников что плохого?

Да ради Бога. Без проблем. Тока не надо изображать из этих команд "Великих ТОП-клубов", с Великими традициями, как это делают некоторые болелы.

0

так это ж уже баян...

именно.

Иначе кто бы в клубе начал разговор о новом контракте игроку?.. ;)

ну в отличии от позавчерашней игры где большинство болели не за милана а против барсы, в след этапе я лично буду болеть за Челси!

Если большинство находится на Сантьго Бернабеу, то понятно, а вот остальной мир дающий сборы с игр Барсы вряд ли согласится с таким утверждением.. ;)

Edited by Nokiafan
0

Я не понял (поправьте если я не прав) вы имеете ввиду Барсу говоря о "финансовых выскочек" ? Я думаю барса это одна из не многочисленных команд, которая имеет свою сильную школу футбола. О чем говорит ее состав. А вот Челси я не уверен. laugh.gif

0

Я вообще то писал о сити и анжи (спецом с новой строки начал) Не знаю каким боком барса тут

0

вы имеете ввиду Барсу говоря о "финансовых выскочек"

Я вообще то писал о сити и анжи (спецом с новой строки начал) Не знаю каким боком барса тут

И я ещё добавил - "нефтяные выскочки". Каким боком нефть связана с барсой? Разве что надписью на майках - "Катар фаундейшен".

0

Не знаю как другие,а я сегодня буду болеть за Гельзенкирхен,пусть даже баски имеют фору в 2 мяча на выезде,зато за немецкий Газпром играет великий Рауль,который,увы,остался в стороне от триумфа Красной фурии на последних Евро и Мундиале.Вот кто выкладывается в его-то годы по полной,и достоин уважения как Великий игрок и Человек!Шальке-04,вперёд!

0

Я не понял (поправьте если я не прав) вы имеете ввиду Барсу говоря о "финансовых выскочек" ? Я думаю барса это одна из не многочисленных команд, которая имеет свою сильную школу футбола. О чем говорит ее состав. А вот Челси я не уверен. laugh.gif

Барса находится на бюджете Каталонии... поправьте если я не прав...

0

я сегодня буду болеть за Гельзенкирхен

Ну уж нетушки. Нехай баски идут дальще и берут кубок ЛЕ. Зря мы им штоли "сливали" этот кубок? :D

Барса находится на бюджете Каталонии...

Владелец - каталонская область? Как ФК "Томь"? :D

0

да ччерт их знает... где-то читал я это давно...
0

Барса находится на бюджете Каталонии... поправьте если я не прав...

Не понял?

С какого боку связан бюджет Каталонии с бюджетом Барсы? :o

Барса просто больше чем клуб, всё остальное домыслы... ;)

С тем же успехом можно объявить любой клуб существующим на деньги налогоплательщика.. :)

Просто Барса служит отдушиной, т.к. спорт несёт больше социальной состовляющей, нежели спортивной...

Ну уж нетушки. Нехай баски идут дальще и берут кубок ЛЕ. Зря мы им штоли "сливали" этот кубок? :D

А вот я за Рауля буду, хоть и болел Барсы... :P

Или как практически любой ФК остальной 1/6 части суши? :D

0

А вот я за Рауля буду

Ну, Рауль не может не нравится. Мастерище!!! Чот рано его "задвинули"

0

но ведь в гостях им не забивали. они ж сухими ушли из лиссабона

При общем равенстве голов обоих матчей, проходит тот, кто в гостях больше забил. Если бы Челси вчера проиграл 1-2, то прошла бы Бенфика.

Edited by footmaster
0

Я думаю барса это одна из не многочисленных команд, которая имеет свою сильную школу футбола. О чем говорит ее состав. А вот Челси я не уверен. laugh.gif

Барса имеет сильную школу, Челси имеет сильную Барсу. По моему всё логично!:)

У Челси школа тоже весьма сильная. Уже в и--нете мелькали сообщения о том, что Сильная школа Барсы, пытается переманить парочку воспитанников Челси.

0

Барса имеет сильную школу, Челси имеет сильную Барсу. По моему всё логично!:)

Скрытый мат ? Откедова зараза? :)

Остальное игра покажет.. ;)

У Челси школа тоже весьма сильная. Уже в и--нете мелькали сообщения о том, что Сильная школа Барсы, пытается переманить парочку воспитанников Челси.

Кого и когда? И хде я энто такое пропустил? ;)

0

Кого и когда? И хде я энто такое пропустил? ;)

И-нет тебе в руки. Месяца два назад была инфа на оф.сайте Челси.

0

Погуглил и всего одно сообщение нашёл об интересе к Давиду Луису, все остальные были с совершенно обратным смыслом.... ;)

Кстати : интернет ни за что не отвечает... Такая аксиома знакома? :)

0

Жозе Моуриньо считает, что у "Челси" нет шансов против "Барселоны" ссылка

p.s Фанаты челси и барсы, а также "антибарселоновцы", как насчет посмотреть игру Челси-Барса в каком-нибудь пабе?

0