J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

лучше не надо, из за таких команд Италия потеряла 4-е место в ЛЧ.

не, я согласен что ей там и не надо быть, но все же меня интересует исход ее противостояния с Ювентусом... ошибки у бьянконери быть не должно...

0

Что курит Сиссе? Такие голы редко увидишь!

0

посмотрим потеряет-ли очки Милан

Фигвам, а не потеря очков, скажут вам "росонери" :D и будут правы. Они порвут "адзуров". Хотя мне Интер больше нравится. Если Форлан и Милито порвут Милан, это будет нечто классное.

Что курит Сиссе? Такие голы редко увидишь!

Марокканский.... шестичасовой :D

Я апчем и грил утром, Гаубица этот Сиссе, 150-го калибра :D

0

вопрос кто и что курит наверно нужно задать Чеху.

и Буффону! :ph34r:

0

и Буффону! :ph34r:

Да, Буффон подкачал :(

0

Я апчем и грил утром, Гаубица этот Сиссе, 150-го калибра :D

да неее...

гаубица разрушительное орудие, а это скорее на киллерский отстрел похоже..

первый на смерть, а второй контрольный.

:D

а насчёт Буффона..

"Нападающий – лучшая позиция на поле. Если ты раз пять промазал в стопроцентной ситуации, а потом забил победный гол, ты герой матча. А вратарь может всю игру тащить мёртвые мячи, а потом пропустить один, и его тотчас же назовут идиотом"

Иан Раш (С)

0

Ньюкасл

Если в этом туре Ньюкасл, Тоттенхэм и Арсенал не потеряют очков, то можно будет смело сказать, что Ньюкасл НЕ пустил Челси в ЛЧ. До сих пор смотрю на второй гол Сиссе... Первый тоже хорошо. Но второй гол... Шедевр. Такую "шведУ" я тока у Сколза помню. Его фирменный удар от полукруга штрафной, после подачи углового на него. Правая "шведа". Но Сиссе оба гола забил разными ногами. Универсал сенегальский наффф... :D

Кальяри и Аталанта уже никуда не вылетят и никуда не поднимутся.

Но зато хавнистые, как Эвертон обкуренный :D

0

Но зато хавнистые, как Эвертон обкуренный :D

ага, а то было бы у Вас на один-два балла больше, чем у "шумных соседей" и могли бы без страху на Эттихаде 10:0 проигрывать... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А мы к своим соедям без предубеждений относимся, типа "ириски" (тоффиз) они, чё ешчо казать можно... :)

0

а то было бы у Вас на один-два балла больше

Эти хавнюки весь пасьянс испортили :D Но если бы тогда выиграли, на Этихад и состав лругой был бы, менее "разрушительный". Более раскованный что ли... Ну короче, прошлое уже... :D

Edited by footmaster
скрытый мат недопустим на любом языке, теперь буду банить )
0

DOS :D :D

Так тоби и пусть, а то ешчо гришь, шо город Ливерпуль тебе не мешает, как и его команды...

Оказывается не правду гришь... :P

0

Если в этом туре Ньюкасл, Тоттенхэм и Арсенал не потеряют очков, то можно будет смело сказать, что Ньюкасл НЕ пустил Челси в ЛЧ.

Не знаю как Ньюкастл. Но Бавария точно Челси в ЛЧ пропустит. Ты же сам говорил, что уровень команд АПЛ несопоставимо выше других:)

0

Не знаю как Ньюкастл. Но Бавария точно Челси в ЛЧ пропустит. Ты же сам говорил, что уровень команд АПЛ несопоставимо выше других:)

ниче поиграют годик в ЛЕ с новыми игроками наиграются потом опять чемпионы и с новыми силами в ЛЧ!

От того что Челси не будет играть в ЛЧ я как болельщик не перестану их любить.

0

Ты же сам говорил, что уровень команд АПЛ несопоставимо выше других

Нет, я не так грил :) Я про ЗРЕЛИЩНОСТЬ говорил. В АПЛ и в Бундес Лиге, футбол для меня лично, намного зрелищнее. А уровень, косвенно или прямо определяют игры в ЛЧ. Шаз в Финале Челси и Бавария. Значит "правильные" чемпионаты я смотрю :D

ПС. Про ЛЕ не стоит говорить. В прошлом году из 4-х команд в полуфинале, трое были португальские!!! Но это же не показатель "крутости" португальского чемпейсейса в Европе :)

а то ешчо гришь, шо город Ливерпуль тебе не мешает, как и его команды...

Не подмазывайся к Эвертону :P Я не про город Ливерпуль грил, а про одноименный клуб :D

А Эвертон я ещё с прошлого года не сильно "люблю" :)

Ну шо, сёдня Финал Кубка Англии!!! Буду болеть........ просто за красивый и зрелищный футбол :)

Edited by DOS
0

по зрелищности Англии все конкуренции.

самый незрелищный это итальянский.

интересно, люди который так говорят, следят за серии А пристально или только одним глазом посмотрели на пару матчей и всё?

смотрим на таблицу. МС и МЮ набрали по 83 очков. а Юве и Милан по 78 и 77 очков, при равном количестве матчей. и вы говорите что только в АПЛ идет борьба?

0

смотрим на таблицу. МС и МЮ набрали по 83 очков. а Юве и Милан по 78 и 77 очков

Это говорит тока о слабости тех, кто мало очей набрал :D Кто им мешал-то? Про Юве ваще отдельная история... При нуле поражений, Юве стока матчей свел вничью, что просто ахтунг...

0

Не подмазывайся к Эвертону :P Я не про город Ливерпуль грил, а про одноименный клуб :D

А Эвертон я ещё с прошлого года не сильно "люблю" :)

ага... :P

вывод сделал...

Ну шо, сёдня Финал Кубка Англии!!! Буду болеть........ просто за красивый и зрелищный футбол :)

ну колись, кому победы желать будешь? :angry:

чую, что не тем кто в красном... :D

если говорить о силе чемпионатов то тут вне конкуренции Англия. спросите почему? потому что силы команд в целом распредены равномерно в зависимости от того за что борется та или иная группа команд.

а Блекберны и прочие откедова? ;)

.. самый слабый чемпионат конечно в этом смысле испанский. мы все знаем почему. при этом Барселона и Реал самые сильыне европейские клубы. самый незрелищный это итальянский.

это ты Мавру расскажи, он чемпионат со второго раза только взял. И в Европе какие команды чаще других брали Еврокубки? в последнее время то..

Не самый ярый сторонник Ла Лиги, но игрои какой лиги щас и ЧЕ взяли и ЧМ? Французы и те всей Европой представлены были... ;)

Лет 20 назад СериАл был вне конкуренции..

Правильно, за пять лет до этого из-за Эйзеля лишили Англию Европы и тот же Эвертон в Европе не смог доказывать свои амбиции..

0

Это говорит тока о слабости тех, кто мало очей набрал :D Кто им мешал-то?

если бы такое было в АПЛ, Вы сказали бы :D

А вот скажем в Англии... Уиган два раза ПОДРЯД показал, как "вылетающий" клуб может играть с Грандами. До него КПР показал, тому же Арсеналу. До него ВБА и Сандерленд показали Ман Сити, а Блекберн Ман Юнайтед. В Англии, ТОП-клубы ваще не застрахованы от "неожиданной" неудачи. Самые непредсказуемые игры там. Вот где интрига и ЗРЕЛИЩЕ.

:) :)

0

мы говорим не про еврокубки а про внутренний чемпионат. и если к середине чемпионата интрига сводится к тому что Реал или Барса выиграет чемпионат а своих соперников они выносят с крупными счетами то это как раз говорит о слабости чемпионата.

по этой логике то в АПЛ никакой турнир..

Там МС имел всех и вся и тока МЮ что то мог показать и может случиться что он даже в лужу сядет...

Правда он может надеятся на Ньюкасл... ;)

0

Тем временем Кагава переходит в МЮ. Реально классное усиления.

Арсенал дома сыграл 3:3 с Норвичем и рискует остатся без лиги чемпионов.

В матче челси-ливерпуль буду болеть за красивый футбол.

0

В матче челси-ливерпуль буду болеть за красивый футбол.

Я думаю Челси победит 2-1

1

Да я прям осьминог Пауль! :D

Почему Ливерпуль пораньше не "взорвался?" :unsure:

0

Ну вот и славненько.Первый титул забрали...

Нокиофан, не печалься. Судьба всегда возвращает долги. Если твоя команда даже и забила второй гол, то судья может спать со спокойной совестью,потому что вернул долг Челси за гол-фантом забитый Ливерпулем в 2005 году.

Кого мы ещё не побеждали в этом году- Баварию? Ну тогда мы едем к ним!:)

Edited by footmaster
пока устное предупреждение за неуважение
0

Точно угадал. У ливерпуля Кэррол красава. После его выхода игра пошла. Рейна в "своем стиле" пропустил первый гол. У челси отмечу Чеха. Просто лучший. Гола не было. Мяч не пересек линии на 100%.

p.s Sharp ответь в личике.

0

Sharp

ну выстояли лондонцы последние 15-20 минут ну дак им и свезло...

Быват...

и я чё то не понял: у нас тут психологи появились?

А оно мне тут надо? ;)

Edited by footmaster
еще раз повторится, будет повышение уровня предупреждений за обсуждение действий модератора
0

Гола не было. Мяч не пересек линии на 100%.

Вот откуда такая уверенность?

ЗЫ.Еще один повод ввести видео повторы...

0