J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

ты что? конечно в МЮ.

Так я и не против :) Ещё за Азаром "оба из Манчестера" банкуются шаз. Но эти .... нагнетают трансферный рынок, взвинчивая цены. Рынок перегреется и лопнет, когда-нить. Нужен максимальный потолок трансферов. Иначе всякие арабен, у кого во дворе нефть протекает, накупят всех кого можно и нельзя.

Edited by footmaster
0

Так я и не против :) Ещё за Азаром "оба из Манчестера" банкуются шаз. Но эти .... , нагнетают трансферный рынок, взвинчивая цены. Рынок перегреется и лопнет, когда-нить. Нужен максимальный потолок трансферов. Иначе всякие арабен, у кого во дворе нефть протекает, накупят всех кого можно и нельзя.

Эти разговоры о денежных мешках и прочем идут с 15 декабря 1995 года.. ;)

сначала все кому ни лень крыли матом в три этажа Реал, потом Милан с прочими итальянскими клубами, но все эти разговоры из области: Вот сволочи могут, а другим низзя, типа им, другим, финансы не позволяют....

Правда эти разговоры о богатых клубах и раньше шли, но так что бы как щас... :(

ну серьёзно, и может потому, к примеру, Аякс стал просто поставщиком талантов в команды грандов, хотя вроде как не Уиган, какой нибудь..

Edited by footmaster
0

Кагава будет в Англии, скорее всего. А вот где - вот это вопрос.

вроде уже объявили что он будет в МЮ.

А на замене кто????? Балотелли???? :blink: Тройное Бууууээээээ!!! :D

да, Балотелли.

0

Только хотел тебя поздравить DOS...

0

Всех болельщиков Манчестер Сити поздравляю! Судьба золотых медалей решилась в последнюю добавленную минуту.

Edited by Ceasar
0

Ceasar

честно говоря, не то чтобы тут на форуме, пока в Ташкенте не встречал таких... ;)

Правда ешчо пару побед а ежели в Европе, то молодь набежит... :)

ну думаю пора им обзоводиться свими болела вне Манчестера и вообще островов...

0

Невероятная концовка! Я думал уже все мю чемпион, но в 92 и 94 мансити забили чемпионские голы. КПР к тому времени уже знал что не вылетают и может бросили играть.

p.s Прикол в россии 2 место занял спартак и будет играть в лиги чемпионов.

0

В следующем сезоне с таблетками или Корвалолом буду садиться за телевизор перед судьбоносными матчами АПЛ. БЫЛО СУПЕР!!!

Некоторые футбольные сайты забуксовали.

0

Надо признать МанСити был достойнее чемпионство чем МЮ. Они обыграли их в обоих матчах.

Edited by Ronaldo
0

что то нет ДОСа. интересно чью маму он сейчас вспоминает. судьи который 5 минут добавил или матерей Джеко и Агуэро.

а может матерей всего КПР? вобщем ждемс вестей из вне полей. и кстати, накормите его чем нить чтобы он тут себя более менее нормально вел. :lol:

А что их вспоминать 5 минут вполне нормально было добавлено с учетом остановок? Юнайтед мог бы и не допустить такого финала АПЛ.

Хотя и желал красным дьяволам победы (чемпионства) несколько страниц назад. Но вчера "горожане" вполне заслужили победу и чемпионство. С чем их и поздравляю.

Если бы не победа болельщики мю наверное бы целовали ща ноги Сиссе. Хорошо кстати "старик" стрельнул.

И вообще в итоге действительно очень красивый сезон непредсказуемые результаты, столько интриги в конце. Жаль конечно что "синие" остались на 6-м месте.

Марк Хьюз (тренер КПР) получил 1 млн фунт стерлингов за то что не вылетел с чемпионата, справедливо было бы поедлится со стоук-сити. :)

0

За пару минут до конца при счете 1-2 звоню ДОСу, хотел поздравить с Чемпионством, а он меня сбросил и тут бум-бум две банки... и он тут же сам перезванивает недовольный! :D

0

во время второго (точнее 3го) гола САФ вроде в паралельой картинке начал поздравлять своих. Выглядило чуток наивно

0

пока в Ташкенте не встречал таких...

Вчера возле моего дома малолетки-глорики орали, когда Агуэро победный забил. Потом, после окончания - под окнами. Когда я и ещё парочка соседей-мужиков "культурно" обяъснили им, что орать нехорошо, сразу перестали... Они про МС даже 2 года назад не слыхивали. Стопудово, они из числа "глориков" барсы и буника. Прыгают от команды к команде, как шаболды с кровати на кровать.

Только хотел тебя поздравить DOS...

За пару минут до конца при счете 1-2 звоню ДОСу, хотел поздравить с Чемпионством, а он меня сбросил

В Англии, в добавленное время игра тока начинается..... Ну две минуты, а-а... ППППИИИИИИИИ.........!!!!!

Сами виноваты. Нефига было с Эвертоном ничью катать. Большего и не надо было.

Болелов МС поздравлять не буду, т.к. таковых нету у нас. А "глорики"-пиндосы не в счет. Эти шавки всегда попой виляют туда-сюда.

0

Чемпион определился в последние 2-3 минуты игры в последнем туре. Наверное за это и любят АПЛ.

В Ла-Лиге Месси наколошматил 50 мячей, 13 команд забили мячей меньше 50-ти. Просто звер...

0

ЮВЕНТУС ЧЕМПИОН КАЛЬЧО СЕРИА А 2011-2012!!! FORZA JUVE!!! FORZA CAMPIONI D'ITALIA!!!

aa7e8e4ae8b0.jpg

034bd898fa19.jpg

Edited by BILLY_BONE
2

Сами виноваты. Нефига было с Эвертоном ничью катать. Большего и не надо было.

опять скаузеры Вам помешали? :)

Но ведь и игры у МЮ как таковой не было. А на одном САФе выехать не получилось,он не волшебник.. Выходить на поле не его дело..

Болелов МС поздравлять не буду, т.к. таковых нету у нас. А "глорики"-пиндосы не в счет. Эти шавки всегда попой виляют туда-сюда.

по ходу у тебя усе кто не болеет в детстве за МЮ - глорик? :)

но факт: у МС и Буни в основном глорики, а вот Барса как любой ТОП клуб, к которому глорики будут прилипать по ходу побед...

0

ЮВЕНТУС ЧЕМПИОН КАЛЬЧО СЕРИА А 2011-2012!!! FORZA JUVE!!! FORZA CAMPIONI D'ITALIA!!!

УРА!

0

УРА!

20-го еще Кубок Италии заберем у Наполи и будем двойной успех праздновать с ПЕРВОЙ В ИТАЛИИ СЕРЕБРЯНОЙ ЗВЕЗДОЙ! :)

0

8b0a605d4bf2.jpg
0

опять скаузеры Вам помешали? :)

Но ведь и игры у МЮ как таковой не было. А на одном САФе выехать не получилось,он не волшебник.. Выходить на поле не его дело..

вчера также "ириски" победили Ньюкасл

http://fapl.ru/posts/16474/

Тут про капитана КПР Бартона, по мне Тевез сам нарвался в том моменте. Точнее если приглядется сначала нужно было удалить Тевеза, да и с какого то ракурса "выходка" Бартона выглядить вполне игровым моментом. Но с Агуэро это была явная провокация, и он уже сам признался что хотел с собой кого нить из горожан прихватить

0

Юве закончил чемпионат без порожения. расстроил то что Удене будет играть в ЛЧ. Интер и Наполи в ЛЕ, они там не будет напрягаться и Италия опять будет терять очки.

0

Юве закончил чемпионат без порожения.

дааааааа!!! :D

расстроил то что Удене будет играть в ЛЧ. Интер и Наполи в ЛЕ, они там не будет напрягаться и Италия опять будет терять очки.

не говори... да бог с ним Интером... вот за Наполи обидно... борьба с Челси в ЛЧ вышла им боком в оконцовке чемпионата... Удинезе провалит ЛЧ как пить дать... отдуваться за Италию придется Юве и Милану...
0

отдуваться за Италию придется Юве и Милану...

как всегда :(

0

Я чо-то не врубился. Победитель ЛЧ разве получает место в след. розыгрыше автоматом?

Вчера грят, если Челси победит, то Шпоры идут в ЛЕ, если Челси проиграет - то Шпоры идут в ЛЧ (4-е место в АПЛ).

0

Я чо-то не врубился. Победитель ЛЧ разве получает место в след. розыгрыше автоматом?

Вчера грят, если Челси победит, то Шпоры идут в ЛЕ, если Челси проиграет - то Шпоры идут в ЛЧ (4-е место в АПЛ).

да, именно так...

балин ссылку не могу найти

0