J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Пусть в спортзал идет качаться

Или начинает жрать, как мы в Пайшанбу :D Горошинкой не Чичарито, а ДеХея надо звать. Как горошинка и отлетает. Но и сейвы он исполняет зачетные. Реакция отменная. Масса нужна и уверенность при игре на выходе. И станет вратарем экстра-класса. А пока месть, пропускаем так, как никогда не пропускали. Во всех при чем турнирах. Ван Дер Сар рано ушел. Просто, как с плеча срубил с вратарями, САФ-алконавт :D

Может тему назовем"DOS и Ман Юнайтед против всех".

DOS&MUvsTORG?

Вы чо наезжаете? Вот стану миллиардером, куплю Ман Юнайтед... и Торг тоже куплю и буду БАНить всех подряд нахрен, кто плохое про Ман Юнайтед напишет :D

0

Кстати,по версии журнала Форбс,самый богатый человек России,"наш"Усманов.Вроде у него и акции Арсенала имеются.

Скоро и DOS подтянется :lol:

0

Вы чо наезжаете? Вот стану миллиардером, куплю Ман Юнайтед... и Торг тоже куплю и буду БАНить всех подряд нахрен, кто плохое про Ман Юнайтед напишет :D

Если МЮ купишь, сам на ворота вставай. Мы точно тогда плохое писать не будем...только смешное!:)

1

"наш"Усманов.Вроде у него и акции Арсенала имеются.

У него уже 30%.

Если МЮ купишь, сам на ворота вставай.

И для этого покупать Ман Юнайтед??? :) Если уж устраивать клоунаду, то я заплачу бабки Мауру и поставлю его на ворота :D

Все, хорош ОФФтопить. А то в БАНю отправят Модеры. У их команд дела ещё хуже, чем у Ман Юнайтед. Они злые ваще :D

0

Вчера по новостям передали, что Мауриньо все таки, вернется в Челси, но при условии.

1.Зарплата будет должна составлять 12000000$ в год

2. Полный контроль над трансферной политике клуба

3. Вместе с ним в челси должен придти и Криштиану Рональдо

0

Все, хорош ОФФтопить. А то в БАНю отправят Модеры. У их команд дела ещё хуже, чем у Ман Юнайтед. Они злые ваще :D

А теперь все так быстренько и дружно в один голос-Ливерпуль ЧЕМПИОН :) .Кто не успеет крикнуть из засветившихся в перебранке-бан :):lol: Жду до 18-00,время пошло. :)

0

позор на мою седую голову. вчера с сыном дома пинаем мяч и он кричит "Я Ливерпуль!". у меня аж челюсть отвисла... :ph34r: :wacko:

0

у меня кричит что он "тигры" (не знаю почему, но именно так он называет МЮ) :rolleyes:

Edited by footmaster
0

у меня кричит что он "тигры" (не знаю почему, но именно так он называет МЮ) :rolleyes:

иду значит по твоей ссылке в подписи "моя команда"... выхожу, а там "Неправильно выбран ИД команды. Такой команды нет." :lol:

0

А теперь все так быстренько и дружно в один голос-Ливерпуль ЧЕМПИОН :) .Кто не успеет крикнуть из засветившихся в перебранке-бан :):lol: Жду до 18-00,время пошло. :)

Ну мне это не грозит, у меня подпись есть.. :)

а принимать административные меры к всяким там не правильным болелам считаю не плохой идеей :D

DOS,

если в этом годе возможно МЮ ничего не выиграет (хотя САФ хитёр до побед), то чё будешь тады говорить? :)

BILLY_BONE Правильный пацан растёт. :)

Edited by Nokiafan
0

BILLY_BONE Правильный пацан растёт. :)

конечно, он просто временно ошибся... бывает... переучим! ;)
0

позор на мою седую голову. вчера с сыном дома пинаем мяч и он кричит "Я Ливерпуль!". у меня аж челюсть отвисла... :ph34r: :wacko:

Бедный мальчик наверное по мячику не попадал, вот и решил отмазаться!:)

Ливерпуль - Чемпион????:)

Я, крикнул например!

Edited by Sharp
0

в один голос-Ливерпуль ЧЕМПИОН

Вот не поверишь, хочу написать это самое, а выходит какая-та непечатная шняга :D:lol: Поэтому постить боюсь :)

DOS, если в этом годе возможно МЮ ничего не выиграет, то чё будешь тады говорить?

Почему ничего? Мы уже выиграли... как минимум серебро АПЛ :) Ты же знаешь, ниже 2-го места мы уже очень давно не опускаемся.

конечно, он просто временно ошибся... бывает... переучим!

Не порть пацана. Пусть и дальше болеет за "скаузеров", чем за СериАльных фыфочек. Правильной дорогой идет :)

Edited by DOS
0

Бедный мальчик наверное по мячику не попадал, вот и решил отмазаться!:)

в 2 года? хотя да... умеет он это...

а на деле все немного по другому! ;)

020d1cb7e45a.jpg

0

Бедный мальчик наверное по мячику не попадал, вот и решил отмазаться!

Жесть!!! :lol::D Хотя больше похоже на Торреса :D

0

Жесть!!! :lol::D Хотя больше похоже на Торреса :D

Дык об этом и речь. Торрес, он ведь тоже больше Ливерпуль, нежели Челси.:)

0

эээ... вы чо? :angry:

0

даже не знал куда опубликовать! контекстная реклама тут на форуме! кто этот граммотей??? :blink:

c0a1201b104a.jpg

0

Торрес, он ведь тоже больше Ливерпуль, нежели Челси

Стопудово. Я и про Месси грил, если его в другую команду поставить, как он там будет играть. Сильно сомневаюсь, что так, как в барсе. Вот и Торрес. Он же в Ливерпуле отжигал по-полной. Торрес и Мейрелеш, намного ценнее, чем Суарез и Кэрролл. А ещё лучше - все четверо вместе. Ещё Беллами, Кёйт, Стиви Джи. красота невиданная они отжигали бы. Но как грится, бизнес - выше футбола. Если по-окончании этого сезона за Месси дадут нехилые бабки, то его сразу же продадут. А желающих будет достаточно. Те же арабен из Ман Сити и даже из ПСЖ.

красота невиданная они отжигали бы.

Уважаемый товарищь Фильтр.

Может лучше найти более подходящие слова, для замены безобидного понятия "северный, пушной зверек"?

0

эээ... вы чо? :angry:

Да не мы по доброму....Когда у Билли -Бончика днюха?

Хош мы ему Ливерпульскую футболку подарим? Или всё же Ювентусовскую?

0

Или всё же Ювентусовскую?

Судя по-фотке, Ювентусовская уже есть у пацанчика :) Видать не нра ему быть на зебру похожим, вот он и полюбил Красных :D

0

конечно, он просто временно ошибся... бывает... переучим! ;)

насилие будешь производить над душой детской, а тя бог накажет.... :D

Вот не поверишь, хочу написать это самое, а выходит какая-та непечатная шняга :D:lol: Поэтому постить боюсь :)

В жисть не поверю, щоб DOS и такое.. :)

Почему ничего? Мы уже выиграли... как минимум серебро АПЛ :) Ты же знаешь, ниже 2-го места мы уже очень давно не опускаемся.

"Мы в Ливерпуле никогда не будем считать второе место успехом"

Кенни Далглиш

0

"Мы в Ливерпуле никогда не будем считать второе место успехом"

Кенни Далглиш

Учитывая, что при Далглише Ливерпуль никогда не поднимется выше третьего, можно ли считать, что Ливерпуль не является УСПЕШНЫМ клубом?:)

0

Sharp

Ждал такой вопрос не от тебя... :)

И прогноз явно не твой. ;)

И ли в Оракулы переквалифицировался? :angry:

Под конец прошлого сезона у Кенни Далглиша спросили:

-После 12 места в декабре, Ваш клуб поднялся до шестого. Вы счастливы?

-Нет! Я хочу быть первым.

"Я помню здесь кошмарные годы – однажды мы стали вторыми". Боб Пэйсли

Для справки:

Ро́берт «Боб» Пе́йсли (англ. Robert "Bob" Paisley; 23 января 1919, Хеттон-ле-Хоул, Тайн и Уир, Англия — 14 февраля 1996) — английский футболист (играл на позиции защитника) и главный тренер «Ливерпуля», при котором за девять лет клуб шесть раз стал чемпионом и три раза выиграл Кубок чемпионов.

Из Википедии.

Делай выводы....

Edited by Nokiafan
0

2 Nokiafan

Не, я же не спорю, что у Вас прекрасное прошлое.

Вот к примеру, если в Челси вернётся либо Гус Иванович, либо Маур - тогда кранты всем.

Не вернутся - нам кранты.И никакие легенды типа- Ди Маттео или Дзоллы не помогут.

На мой взгляд Далглиш не потянет чемпионство в близжайшие годы, да и в отдалённые тоже.

0