J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Дрогба и Чех - КРАСССАВЫ!!!!!

Ещё нужно Эшли Коула отметить.

Если обратили внимание, практически все удары он блокировал. Особено это касается центральной зоны.

Вчера он играл левого защитникаи обоих центральных. И хоть немцы и забили гол с его фланга, к нему претензий менее всего.

Ну не может один человек играть за всех защитников. Потому и фирменных проходов по его флангу и не было.

огорчило эта новост :(

В близжайшие лет пять придётся огорчаться. Ибо "Ангельские" клубы за это время доведут число побед минимум до 16!!!:)

0

огорчило

Будешь знать, как письками меряться с АПЛ :lol::D

Учитывая жадные амбиции одного "сассик Арабен", в скором времени Англия может и Испанию догнать. А там глядишь, и мы ещё раз ухайдокаем Баварию или Ювентус в Финале... Скоро АПЛские будут впереди Планеты всей :D Италию, с её Ювентусами и Миланами уже догнали...

0

В близжайшие лет пять придётся огорчаться. Ибо "Ангельские" клубы за это время доведут число побед минимум до 16!!!:)

надеюсь этого НЕ БУДЕТ :) . моя надежда в следующий сезон, связано с Юве. а на следующим сезоне может появится нормальный тренер у Милана и он тоже включится гонку ЛЧ.

Италию, с её Ювентусами и Миланами уже догнали...

ты забыл про Интер :rolleyes:. всё таки у него три кубка, а у Юве два. у Милана сем.

да кстати, сколько у МЮ :) ? у Челси эта первый эта точно.

хорошо что пока итальянцы держать этот список :)

4fb8d8326fdca.jpg

Edited by Камол
1

поверь мне Лэмпар пробил гораздо хуже с точки зрения вероятности вытащить такой удар, ведь его удар пролетел прям над Нойером. Швайнштайгер бил в угол, но Нойер вытащил. это я тебе как эксперт говорю. а на самом деле лучший в исполнении пенальти был ... Давид Луиз. у дарил сильно в угол. такие не беруться. я и сам так бью.

В пендалях удар удару рознь...можно ударить по центру и забить ,а можно в угол и не забить ...Все зависит от силы удары.Вчера Томас Мюлер забил Чеху головой практически между рук ,просто удар был сильный от земли и Чех не успел среагировать.Далее в пенальтях многое зависит от того угадал или нет :три варианта тупо стоять по центру...,или бросаться влево или право на угад,да еще до удара сдвигаться с места ,что вчера хитро делал Чех :lol:,иначе никакая реакция не выручит...И если даже сильно ударить в угол ,как забил вчера Дрогба ,если вратарь угадает угол и до удара тронется с маста,то есть шансы отбить мяч...Короче пенальти -лотерея ,хитрость и нервы...

Edited by kem
0

Швайнштайгер бил в угол, но Нойер вытащил

Сам себе бил? :D

да кстати, сколько у МЮ ? у Челси эта первый эта точно.

Твоя ссылка же про страны грит, а не про отдельные клубы :) Вот в савокупности и догнали вас.

При всем уважении, ни Юве ни Милан по-крайней мере в след году, не смогут бороться за ЛЧ. Все кто угодно, но не сериАльные. Время перемен и обновлений шаз там. Потом - ДА, но не сейчас.

ПС. Прощальный гол Пипо Индзаги просто зачетный был. В своем стиле: одно касание принял, вторым - гол. Красавеццц!!! Жаль, такие профи уходят.

0

Время перемен и обновлений шаз там. Потом - ДА, но не сейчас.

ладно, пока тогда мы дадим фору АПЛ :D , чтоб он мог выйти в переть.

0

Нойер молодчик, первый раз вижу такое!

0

uzbeque

вот тут обзоры матчей за сезон 2011-2012гг....

а так, вот тут все матчи сезона, просто поиск дать надо...

0

смотрел в компании почитателей Оленевода и К... :P

Баварцы не знали что делать, с тем что Челси вытворяет. Т.е. Челси взял и забыл об атаке, вернее просто отбивался, а там как оно выйдет....

Правда с этим Барса тоже не знала что делать, причём второй раз подряд. Первый раз Барса прошла, а вот во второй раз...

т.е. наследие Хиддинга ( а почему об этом никто вслух не говорит) срабатывает в очередной раз. И никто придумать для взлома такой игры в защите не могЁт...

ПРавда у Хиддинга был состав оставленный Мавром, который много чего умел, да иобновился он не так уж сильно...

Это я к тому, что по мне Ди Маттео не стал выдумывать, а для одного турнира выбрал то, что уже было, тем паче что исполнители те же....

0

смотрел в компании почитателей Оленевода и К... :P

Баварцы не знали что делать, с тем что Челси вытворяет. Т.е. Челси взял и забыл об атаке, вернее просто отбивался, а там как оно выйдет....

Футбол это не эстетика, а тактика.

С тем составом, что был у Челси, было сложно что-то придумать.

Чех, Коул, Лэмпард, Мата и Дрогба- остальные статисты.

А у Баварцев 11 фрицев. Из 35.000 англов прибывших в Мюнхен, билеты были только у 17.000.

Остальные места под завязочку дойчландами забита.

Но! Это вам не "Хайль Гитлер!" орать. Болелы Челси их перепели, а игроки переиграли.

И как бы ты своими былыми заслугами Ливера не кичился вас даже в УЕФА нет.

Через год другой глядишь и из АПЛ вылетите. Зато у вас традиции,как-же- Король Далглиш.

Только Король у вас Голый, а Царь не настоящий. Вот и весь расклад.

Завидуйте молча!:)

0

Футбол это не эстетика, а тактика.

и это грит поклонник АПЛ? :D

С тем составом, что был у Челси, было сложно что-то придумать.

Чех, Коул, Лэмпард, Мата и Дрогба- остальные статисты.

Дак я к тому то и грю, что заслуги (тренерской) Ди Маттео нет. Он взял чужую (пусть и клубную) идею, своего нового не внёс ничего, а потому надо бы поосторожнее быть с аватарами, поспрошайте у болел ВБА...

А у Баварцев 11 фрицев. Из 35.000 англов прибывших в Мюнхен, билеты были только у 17.000.

Остальные места под завязочку дойчландами забита.

количество билетов было равным. Всё остальное враки....

Правила УЕФА по распространению билетов на Финал знать хотя б в основе надо... ;)

Но! Это вам не "Хайль Гитлер!" орать.

За такое в Германии срок и не малый сразу дают...

И такое знать тоже надо...

Болелы Челси их перепели, а игроки переиграли.

Ну типа подобное я хде то видел...

Вот кто бы напомнил бы кто нибудь: ну типа хде и когда? :D

в 2005 в Стамбуле (для справки)..

:D

И как бы ты своими былыми заслугами Ливера не кичился вас даже в УЕФА нет.

У нас по итогам нынешнего сезона два варианта попадание в УЕФА: как обладатель Кубка Аглицкой лиги, второй как финалист Кубка Англии... с месяц-два тому назад тёрли тут же.. ;)

Через год другой глядишь и из АПЛ вылетите. Зато у вас традиции,как-же- Король Далглиш.

Только Король у вас Голый, а Царь не настоящий. Вот и весь расклад.

Завидуйте молча!:)

Можа от зависти РАА менял тренров как перчатки, требуя одного: победа в Финале ЛЧ...

об энтом уже лет 5 британские масс медиа терут... :D

0

Sharp как и договаривались вчера выпел много пиво за победу Челси )).

p.s Оказывается последный пенальти Швайнштайгера Чех кончиком пальцов переправил в штангу. Полюбому герой с Дрогба вместе.

0

Ronaldo

несмотря там какой то интерес со стороны топ клубов к ДиДи он играл как грят: щас или никогда! тож самое к Чеху относится..

Остальные с ними "паравозиком" шли....

З.Ы. Для Челси хорошо, что Терри не было..

1

балин, Ювентус прозаложил финал кубка наполи 2-0... Конте дубина, как можно было выходить на финал полурезервом? я очень зол! собаки такие...

0

Кстати,Тимощук тоже сыграл отлично.

0

Ураааа! С победой наших!

Если честно после первого гола немного так "опустил руки" и как то смирился чтоли, и тут бац гол Дрогба. весь экстра тайм держался за сердце, и чуть не упал в обморок от удара Маты, столько переживаний за ночь давно у меня не было!

0

а троица Наполи играли от всех сил, чтоб показать себя. хм....даа..... я думал у Юве будет золотой дубль.

0

Sharp как и договаривались вчера выпел много пиво за победу Челси )).

p.s Оказывается последный пенальти Швайнштайгера Чех кончиком пальцов переправил в штангу. Полюбому герой с Дрогба вместе.

C победой комрад!

Я тоже слегка переборщил.В июле вернусь- продолжим!

1

я думал у Юве будет золотой дубль.

да все так думали! зараза Конте... своими Эстигаррбиями и Элиями сломал игру... почему нельзя было выставить тот же состав, который выиграл Чемпионат? нафига такие риски нужны были??? зачем на ФИНАЛ выводить резерв? или он думал что Наполи это Триеста какая-нить? Плакала серебряная звезда! Не таким должен был быть последний матч Капитана дель Пьеро... не таким... ваще обидно...
0

BILLY_BONE

Насчёт того, что не таким должен быть последний матч у капитана соглашусь, но тренер знает как вымотаны футболисты за сезон..

и понятны будут тады все расклады... Думаю, что у Юве другой возможности не было, как играть Финал именно так....

0

BILLY_BONE

Насчёт того, что не таким должен быть последний матч у капитана соглашусь, но тренер знает как вымотаны футболисты за сезон..

и понятны будут тады все расклады... Думаю, что у Юве другой возможности не было, как играть Финал именно так....

да у них достаточно было времени отдохнуть ради ОДНОЙ игры! Наполи же отдохнул, хотя реально бился на трех сторонах!

0

Щщщасслиив!

Команда просто молодца!

Ди Матео на царство!

Всей Старой Гвардии контракт на два года!

Всем болелам водки!- К чёрту пиво!

На закусь ....Куринных патрошков из Пятушков!

Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем.....

1 такой герой болельщий Челси в Доккерсе обхявил по микрофону. тчо если Челси победит то всем по пиву + дискотека.

Челси победили, пиво вдруг закончилось, дискотекабыла ))

Жаль Баварию. ъотя было все равно кто победит, т.к. Барселонец...

0

По ходу в стане болелов Челси ожидается прилив за счет Чётких пацанов(бывших барселонцев и реалцев)....

Можно однозначно начинать бизнез по продаже ЧЕЛСИевской символики!

0

поверь мне Лэмпар пробил гораздо хуже с точки зрения вероятности вытащить такой удар, ведь его удар пролетел прям над Нойером. Швайнштайгер бил в угол, но Нойер вытащил. это я тебе как эксперт говорю. а на самом деле лучший в исполнении пенальти был ... Давид Луиз. у дарил сильно в угол. такие не беруться. я и сам так бью.

вот мне то ты можешь не заливать.

я то прекрасно знаю в чем ты эксперт, ты же не хочешь чтобы я это публично тут озвучивал :lol:

0