J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

конечно молодцы. это ж тебе не Барселона где пока Месси не выйдет команда летит у себя на поле какому то ПСЖ.

Это лишний раз подтверждает, что Месси великий игрок!

0

Барселона - чемпион Испании!!!

как неожиданно:) До последнего переживали, кто же, кто же???)))

0

http://www.sports.ru.../148926915.html

если это правда то пока не поздно хрюнделя надо плавить а за такое лавэ можно купить напа получше.

конечно правда, тут его продают за 25, а там за 40 :D

0

Один такой есть у нас на работе. Вдруг начал болеть за щитей пару лет назад. А до этого за Арсенал и Ливерпуль топил. Хавно короче он, ХАААВНООО!!! :D

а скока баварцев заполонили в последние пару месяцев, причем каждый будет убеждать что болел со времен Аминхотепа, а шарфик нацепил на авто тока недавно по чистой случайности.

0

а скока баварцев заполонили в последние пару месяцев, причем каждый будет убеждать что болел со времен Аминхотепа, а шарфик нацепил на авто тока недавно по чистой случайности.

шарфик нацепил аватарку поменял :)

0

Это лишний раз подтверждает, что Месси великий игрок!

Да, Месси великий мастер, но без него Барса крайне уязвима и крайне Мессизависима. В этом большая слабость Барсы.

конечно правда

Пусть продают, пока цена высокая. Он иначе будет через не хочу играть. А это нам нафиг не надо. На эти деньги лучше Фалькао купить. Да и Бензема тоже сойдет, но Фалькао дучше ))

0

я помню ты тут недавно какую то глупость про футбол спрашивал.

Задело? Адресат первый найден.

Это было во все времена, внезапно красивых внезапно любили. Уважаю болельщиков достойно несущих свой временно аутсайдерский крест, потому что когда они будут на коне им будет за что гордиться. А к таким, которые внезапно воспылают периодичной любовью к разнокалиберным калифам... чем бы дитё не тешилось.

И да, я ничерта не понимаю в современном футболе, поэтому спрашиваю. Хотя вот нацепить бы аватрку Боруссии и Левандовски со спины. В тренде чё!)))

вопрос Юпу Хайнкесу:

Хоть ты и стёр невнятный пост, но отвечу, мне искренне приятно, что ты долго следишь за моей скромной персоной в рамках этого форума:)

0

asddsa,надеюсь ты придешь хоть на одно пивопитие,хочу тебя вживую увидеть. :rolleyes::D

Edited by shurik2004
0

Зря ты так.Удача такая штукенция, что сегодня она в твоем кармане, а завтра у другого.Имхо

Edited by shurik2004
0

зачем? чтобы от непонятно кого выслушивать всякий бред?

да и в жизни я не такой плохой как тут на форуме. ;)

С чего ты взял, что на питиях один бред?

Да мы все в жизни не плохие.)

0

отнюдь не слежу. тут дело в том что пожалуй ты единственный кого я знаю как неудачника тянущего семью на гроши и от этого уже не знающего что делать в этой жизни. заметь это не переход на личности. я лишь напоминаю тебе то что ты когда то написал сам.

не стесняйся, парадоксально, но имея тонны троллизмов и саркастических подъе.мников, именно по отношению к тебе совершенно не хочется соревноваться в этом жанре. Потому что, ты делаешь это сам. Всего лишь оставить это твоё сообщение навиду и дело в шляпе. Спасибо ещё раз, "отнюдь", ибо...

0

задело? ни сколько. все очень просто, не лезь туда где ты ничего не понимаешь и будет тебе счастье.

понимаешь какое дело, раньше когда под моим ником не висел статус зеленого цвета я в эту тему был не ходок, ну совсем, ибо не кумекал, щас как бы "зелёнка" обязывает периодичеки соваться в любые темы, от непонятно футбольных, до "понятно" квантово-молекулярных. Зашёл, увидел барселонский пост Летчик, "поздравил" его легким сарказмом), почитал пост Доса про поклонников калифов и поделился своим личным наблюдением баваромании последних недель. И тут, откуда ни возмись... короче смарт-пуля, стрельни он сама мишень найдёт.

Хочешь я не отвечу на твой последующий, уверен шикарный словесный изыск, ну типа последнее слово останется за тобой, ведь на форуме это важно?! Так уж и быть.

Удачи Баварии в финале, удачи её истинным болельщикам, чтобы прошлогодний кисляк на душе сменился тоннами радости!)

0

так это ты про предыдущего оратора? да у него кайф цепляться ко всем. про часы написал - прицепился. спросил про обед за 10000 - прицепился. лучше бы свои проблемы решал.

К часам все прицепились.Согласись, твоя манера общения очень " интересная".)

Edited by footmaster
0

и вообще, футбол это не та тема на которую я с удовольствием общаюсь.

Ах вот оно че! Тады понятно.)
0

и вообще, футбол это не та тема на которую я с удовольствием общаюсь.

вот и отлично.

одного не пойму, кому ты этим хочешь сделать приятно, зачем такие жертвы? не поймут ведь :)

не общайся, ... , не общайся (с)

порезвились и хватит!!!

дальше только о футболе, без выяснения взаимоотношений, для оных личка имеется!!!

Edited by footmaster
0

А что такого в слове глор?И как ваще переводится?

0

кого то мне напоминает :rolleyes:

а Португалию мы посмотрим, обязательно. Нельзя спорить с немцами, тем более новоиспеченными

0

посмотри обязательно.

wird durchgeführt werden, Mylord!

не пытайся выставить меня глором. если я щас выложу из официальных источников выяснится что это ты глор.

на воре шапка горит? Выкладывай

0

погоди, по твоей логике (я правда не верю в ее наличие, но все же), условный Уиган вообще не имел болел, пока не выиграл на выходных у Ман Сити?

0

тебе так уж и быть объясню. конечно были болелы. но только в городе Уиган.

я тебя огорчу, они есть не только в Уигане. Все остальное, разговоры в пользу бедных (погугли, узнаешь что означает сие выражение :P )

0

Мне плевать кто такие глоры,может и я подхожу под этот статус.С детства(с 11 лет,типа когда начинаешь разбираться в футболе) болею за сб Браз и Динамо Киев.Так как советского чемп нет,то и за киевлян топлю только в еврокубках, впервые я увидел европейские чемпионаты в 95,придя из армии.Когда в поле зрения попал Зубастик,то начал топить за него,где бы он не играл,ну и естественно и за Шеву.Так пока и остается-Милан,Реал,Челси.Ща жду куда Неймар перейдет,и надеюсь что он заиграет как минимум не хуже Рональдо. :rolleyes::)

Короче,я болею за тех,где более менее нормальные бразильцы играют в нападении.За Тоттенхем тоже топил,когда там Ребров играл. :D

P.S Одного не понимаю,какая разница кто за кого болеет?У всех свои взгляды,и мы должны уважать мнение друг друга.Разве нет? :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

asddsa, а можешь уточнить, с какого года ты болеешь за Баварию?

0

А что такого в слове глор?

Айне, кляйне ш@лавен :D

условный Уиган вообще не имел болел, пока не выиграл на выходных у Ман Сити?

Условный Ман Юнайтед, Реал, Милан, Барса и др., тоже не имели поклонников зарубежами своей округе, пока не выиграли свой первый Международный трофей. Или пока их по ТВ не показали, в финале их Кубка страны или во время их "Классик" и Дерби (чего не было кста при Союзе).

Для Уигана это первый трофей, выиграш которого посмотрели сотни миллионов пиплов по всему миру. Однозначно уверен, что за Уиган теперь будут тоже болеть, те, кто заграницей болеют за Ман Юнайтед, Челси, Арсенал. Но легонько так болеть, поверхностно :) Да хотя бы на зло ман сити и будут болеть :D

МАНЧИНИ - наx аусганг!!! :D (на выход, по-баварски :D)

Вчера Славный град Манчестер провожал обоих своих тренеров... Одного с Почетом и со слезами на глазах, а другого... вопчем, жалко конечно Манчини. Но арабен-альдебилия ещё сильно пожалеют. Они синдромом "РАА" заболели - "Вот вам миллиард и давайте нам Кубок ЛЧ!!!" :D Пипетку вам в рот, а не трофеи. В прошлом году, и то, случайно стали чемпионами Англии. Тока из-за того, что наши лошары просто расслабуху дали. Ну и КПР всего двух минут (!!!) не смог продержаться. А так, фигвам!!! :D

"Можно купить целую россыпь Звезд, но Славу не купишь" - говорят Манки (болельщики "Манчестер Юнайтед") :D

0

(из материалов википедии) Глор (неодобр., сленг) — болельщик, не имеющий любимой команды, болеющий преимущественно за команду-фаворита.

болельщицкая шлюха одним словом.

Интересно, а есть прозвище для тех, кто болеет против фаворитов? Я не отношу себя к фанатам какого либо клуба, но мне доставляет удовольствие, когда заведомых фаворитов обыгрывают. Как сделал Уиган например, в конкретном матче.
0

жаль в какой то степени Манчини, столько сканда лов в его карьере. разборки с марио и тевесом, чемпион англии. Но все равно он не смог сделать такую команду которой восхищаются, за которую вдруг все начинают болеть. хотя в последнее время их игра стала намного интересной и зрелищной.

Насчет Руни за 40 млн в Реал, с уходом Особенного Реалу нужно будет поднимать свою прибыль, практически большая часть звезд кто там играл переходил чтобы порисоватся, прибыль от рекламы и аттрибутики приносили хороший доход. Да и КриРо будет скорее рад Руни. Это конечно слухи но вполне все логично ИМХО

0