J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

ске...ну что за простыни :facepalme:

1

Так скоро пол Баварии в МЮ переедет.

Не возражаем :D Хотя Манджукич нафиг не нужен. Бревно то ещё.

начинаю терять уважение... вот вот прям вот уже начинаю...

:D Да я за Интер не буду болеть, даже если Руни туда перейдет..... или Гиггз начнет тренировать :D

С детства, какая-то аппатия к Интеру. Может от того, что Интер и Опал были самыми беспонтовыми сигаретами :icon_eek: Потому и не нра мне, Интер и ..... Опель :D

ну что за простыни

Ремонт затеял Нокиафан - вот и штампует обои :D

0

Не возражаем :D Хотя Манджукич нафиг не нужен. Бревно то ещё.

В МЮ на уровне этого бревна только один игрок играет. Ну или полтора как максимум.

0

В МЮ на уровне этого бревна только один игрок играет.

В Ман Юнайтед нет ни одного бревна его уровня. У нас нет ваще таких брёвен, которые стоят тупо в штрафной и ждут когда им мяч выкатят на блюдечке. У нас брёвна другого толка.

Ни разу не видел, чтоб Манджукич бегал и пытался создать чо-то.

0

Ремонт затеял Нокиафан - вот и штампует обои :D

ремонт - это летом... :D

Билли всё СериАл нахваливает, а потом дуется, что я ему привожу примеры чемпионатов, где болелы все равно ходят на футбол, хотя и живут не в лучших условиях.. :icon_eek:

в Бразилии, Аргентине и в том же Уругвае ходят на футбол (я спецом привёл страны с более низким уровнем доходов), потому что есть зрелище, а в сериале и в половину нет такой посещаемости, хотя уровень жизни в Италии по выше, не смотря на кризис....

да и вообще: в АПЛ, [CENSORED] есть зрелище, даже в Голландии имеется.....

в остальных Европах нет! Классного зрелища, разумеется, нет..

Или то, что уровень сериала упал за последние 12-15 лет, Билли, я виноват???? :D

Edited by Nokiafan
0

факт в том, что проблемы СериАла и клубов на Сапоге на блюдечке лежат, а богатый Ювентус с его то тылами не показатель...

уффф... устал я от тебя... зачем ты мне мои же слова обратно говоришь? я знаю все проблемы итальянского футбола... я даже скажу так - все знают проблемы эти! а Юве это просто первая ласточка! Следом пойдут Милан и Рома и Интер и Лацио... рано или поздно пойдут... тогда уже можно будет сравнивать АПЛ и СериАл... сейчас это бесполезно...

Билли всё СериАл нахваливает, а потом дуется, что я ему привожу примеры чемпионатов, где болелы все равно ходят на футбол, хотя и живут не в лучших условиях..

ты знаешь сколько стоит билет на футбол в Италии? 1500 евро абонемент и от 40 до 250 евро за матч... ты куда со своими уругвайскими 1 доллар за билет лезешь то?
0

уровень сериала упал за последние 12-15 лет

Номанных легионеров нет, вот и скатывается уровень. Зато класс сборной повышается. В Англии наоборот. Палка о двух концах :)

Хотя, дай шаз Англии номанного, помоложе и поагресивнее тренера, то с этими игроками классную команду можно сделать. РХ просто слишком консервативен. Новых веяний и тактик не ведает и не хочет ведать. Меняться не хочет.

Вот Капелло бы вернуть, ДЕБИЛЫ ФАшные :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

0

Чета меня в Маржон тянет, в субботу сходить что ли. :rolleyes::facepalme:

0

Ттт, абсд и остальные любители пенсионеров :D Вы ваще в курсе, кого Пенсы продали Ман Юнайтед? :rolleyes:

1014067_722525904474056_81258640_n.jpg

0

уффф... устал я от тебя... зачем ты мне мои же слова обратно говоришь? я знаю все проблемы итальянского футбола... я даже скажу так - все знают проблемы эти!

я просто не пойму, чё ты тогда троллишь болелу АПЛ? и не одного иногда? :D

а Юве это просто первая ласточка! Следом пойдут Милан и Рома и Интер и Лацио... рано или поздно пойдут... тогда уже можно будет сравнивать

да не я ли тебе говорил, что СериАлу нужно время (даже сроки называл)?

АПЛ и СериАл... сейчас это бесполезно...

повторяю вопрос: чё ты троллишь?

а ответный троллинг тебя раздражает... :rofl:

ты куда со своими уругвайскими 1 доллар за билет лезешь то?

а зарплата в Уругвае такая же как и в Италии?

Номанных легионеров нет, вот и скатывается уровень. Зато класс сборной повышается. В Англии наоборот. Палка о двух концах :)

Хотя, дай шаз Англии номанного, помоложе и поагресивнее тренера, то с этими игроками классную команду можно сделать. РХ просто слишком консервативен. Новых веяний и тактик не ведает и не хочет ведать. Меняться не хочет.

не сыпь мне соль на сахар..

В кои веки то захотел глорить за сборную "Трёх львов" и тут на тебе..... пилять...©..

Вот Капелло бы вернуть, ДЕБИЛЫ ФАшные :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

перстань сыпать соль! :icon_evil:

0

Маур с Матой общий язык не нашли что ли?

1

@shurik2004,

не мешаааййй... :D

0

Присоединяюсь к просьбе ttt :icon_evil:

0

не сыпь мне соль на сахар..

КАПЕЛЛОООО...

перстань сыпать соль!

КАПЕЛЛОООООО..... :D:rofl:

Присоединяюсь к просьбе ttt

Ты напиши чо-нить - а он к себе в подпись пришпандорит :crazy:

Нокиафан в раж вошел :rofl: Не удивительно. Ливерпуль ооочень давно не выигрывал в Дерби с таким счетом :D

БР надо тренером Англии!!! :rolleyes:

Edited by DOS
0

я просто не пойму, чё ты тогда троллишь болелу АПЛ? и не одного иногда?

тролю я весело и не злобно, если ты заметил... ради веселья, почему и нет?

а ответный троллинг тебя раздражает...

с твоей стороны это не тролинг... тролингом это назвать даже сложно, хоть как посмотри...

а зарплата в Уругвае такая же как и в Италии?

да хз какая зарплата в уругвае... я знаю что для рядового фаната футбола в италии это дорого... недавно на игре Кальяри-Ливорно (емнип) сделали вход бесплатным... ради эксперимента... 100% заполнение показал стадик... тыщ там 30 где-то...
0

КАПЕЛЛОООО...

КАПЕЛЛОООООО..... :D:rofl:

я таки не понял: ты это кого троллишь? :D

сам небось воешь от дедушкиных выкрутасов.... :lol:

зуб даю, что не дождётся...

Нокиафан в раж вошел :rofl: Не удивительно. Ливерпуль ооочень давно не выигрывал в Дерби с таким счетом :D

тролинг всегда бывет ответный, а в ответке я злой и не хороший... :D

БР надо тренером Англии!!! :rolleyes:

Это типа, что бы троллить болел ЛФК ещё с большим удовольствием?

не дождёшься! (C :p )

0

Он меня игнорит!

0

Ттт, абсд и остальные любители пенсионеров :D Вы ваще в курсе, кого Пенсы продали Ман Юнайтед? :rolleyes:

Я то в курсе. Мата сильнее Виллиана и Оскара. но Маур его невзлюбил. такой игрок должен играть, а не полировать лавку. Не понятно и другое, Шурле был великолепен в прошлом сезоне за Байер, а его матч против Баварии был шедеврален. но оба сидели на скамейке. У них был один шанс, потом на замену вышли Азар и Оскар по моему и сделали результат. этот игрок должен был играть. Но я надеюсь на Маура, но если что этот трансфер он отмоет кровью.

Манджукич не должен бегать по всему полю, он игрок штрафной на данный момент не слабее Персика, а учитывая ломкость последнего, то Марие попредпочтительней его . Ну в подыгрыше выглядит хорошо.

0

тролю я весело и не злобно, если ты заметил... ради веселья, почему и нет?

Дак и я Сериал хамном не поливал... ;)

с твоей стороны это не тролинг... тролингом это назвать даже сложно, хоть как посмотри...

ээ.. нет Билли.. ты же сам батон крошить начинаешь... :p

а повторяю, что время надо...

А Южную Америку сравнивал с Сериалом спецом потому, что 10-15 лет там тоже самое бЫло...

учи матчасть и чужой опыт перенимать

да хз какая зарплата в уругвае... я знаю что для рядового фаната футбола в италии это дорого... недавно на игре Кальяри-Ливорно (емнип) сделали вход бесплатным... ради эксперимента... 100% заполнение показал стадик... тыщ там 30 где-то...

ага.. а снизить цены на билеты кишка тонка? Ведь народ не ходит из-за дороговизны, а так в кассу поступления будут...

З.Ы. Повторю ещё один тезис о Сериале: пока у стадионов не будет хозяев (ведь только у Ювентуса собственный стадион) проблемы решаться не будут...

0

ага.. а снизить цены на билеты кишка тонка? Ведь народ не ходит из-за дороговизны, а так в кассу поступления будут...

З.Ы. Повторю ещё один тезис о Сериале: пока у стадионов не будет хозяев (ведь только у Ювентуса собственный стадион) проблемы решаться не будут...

опять ты мне мои же слова вливаешь?
0

@BILLY_BONE,

я таки не понял: а в чём смысл твоего троллинга в мой адрес, если взгляд на сериал у нас совпадает????

лень искать, но всё что я щас отписываю я постил дней 10-15 назад, если не больше... :D

Edited by Nokiafan
0

Манджукич не должен бегать по всему полю, он игрок штрафной на данный момент не слабее Персика

Персик гораздо универсальнее. Он и в отборе участвует и штрафные исполняет. Гораздо полезнее. А Манджукич..... этот как Ачичук, тока ещё хуже :D

Нафиг. Нужен нап класса Агуэро, Суареса. ИЛИ..... взять ещё одного классного ПЗ и перевести Руни в напы, в его исконную стезю :rolleyes:

Это типа, что бы троллить болел ЛФК ещё с большим удовольствием?

Ни единого троллинга в этот раз не было :) Ни про Дерби, ни про БР. Обоим ЗАЧЕТ полнейший!!!

Edited by DOS
0

Ни единого троллинга в этот раз не было :) Ни про Дерби, ни про БР. Обоим ЗАЧЕТ полнейший!!!

принято...

0

Персик гораздо универсальнее. Он и в отборе участвует и штрафные исполняет. Гораздо полезнее. А Манджукич..... этот как Ачичук, тока ещё хуже :D

Нафиг. Нужен нап класса Агуэро, Суареса. ИЛИ..... взять ещё одного классного ПЗ и перевести Руни в напы, в его исконную стезю :rolleyes:

Персик был таковым 5 лет назад. А сейчас он играет на чистых мячах и назад бегает крайне редко. Играет неделю, с потом лечится месяц, в прошлом сезоне травм у него было мало, но это был исключительный для него год. В этом все вернулось на круги своя. на данный момент Марие предпочтительнее Персика.

Напа класса Агуэро или Суареса в МЮ не будет, пока Глейзеры там, они игрока за 60 млн фунтов никогда не купят. Если только не повзет МЮ как с Роналду, сами вырастят Звезду, и параллельно прибьют пару подающих перспективу.

Сейчас для МЮ Марие даже не постижимая задача.

0

Национальная футбольная Лига Узбекистана заняла 69 место в мире

Но мне понравился последний абзац: :crazy:

Первую строчку рейтинга IFFHS с 1155 баллами занимает «Премьеро Испании», на втором и третьем месте разместились Премьер-лига Англии и Бундеслига Германии соответственно

Так чта, окультуривайтесь, господа АПЛщики, окультуривайтесь. :D Про СериАл ваще мАлчу... ;)

0