J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

А чо, Балотелли перешел в Юве?

не важно... у нас есть Льоренте и Тевес, вместо дебила Марио и Кассано! :p
0

А чо у нас есть....я и сам пока не знаю :facepalme: ...но чо то будет :palcy:

0

Летчик а кто у вас ща тренер?

0

А чо у нас есть....я и сам пока не знаю

Санчес уйдет - кто-то придет. Но лучше продать Месси и купить..... ВЕСЬ чемпионат Косово :D:rofl::crazy:

Летчик а кто у вас ща тренер?

Луис Энрике

0

Луис Энрике

зря ты... поспешил... а так Летчик бы хоть погуглил бы... просветился... :D
1

а потом сын Милледи че с ним сделал?

Мордаунт? Противный типчик :D
0

зря ты... поспешил... а так Летчик бы хоть погуглил бы... просветился... :D

инна лесом :rolleyes:

0

а как же "фиквам" и "убью тебу"???

во первых не фиквам, а фигвам... и не тебу, а тоби.. :p

во вторых.. Барса хочет дать 60 в евро, типа у него бан (уж не сами его в Каталонии придумали?), а цена 80 и фунтах..

и + Санчеса к нам, но чилиец не хочет в Англию.. пока не хочет..

и по моему Генри ещё не казал: И чего там курят на Пиренеях?

и самое главное.. на кого Роджерс перстом кажет, того и берут, а не кого попадя...

а так жаль, канеш, что Перчик в стороне стал, а так необходимую сумму и выложил... даже папа Карло грил: хочу его, Кролика, в Реале видеть...

потратить на игрока за три года лямов 40, а получить 80 да ещё в фунтах, кто кажет нет?

Тем паче тренер открытие АПЛ, а не дед Уой, и знает кого теперь купить...

Лалана соврать не даст...

если вместо одного трёх-четырёх качественных взять, то при чём тут тады "фигвам" и "убью"? :icon_eek:

Братва из Тоттенхема за Бейла так закупилась, что нихрена не смогла. Так что, ни все так легко как видется. Просто надо принять факт, что в такой клуб, как Реал для многих футболистов высшая ступень, как-то так :)

насчёт трансфера за Бейла, то кто виноват, что деньгами и трансферами там, у шпор, только Леви (президент клуба) занимается? :facepalme:

и Реал самый крупный мешок, потому с ним приятно иметь дело.. Оуэн и Рафа соврать не дадут... :D

0

Суарес иногда чисто тащил клуб, один без стариджа и стерлингов сам забивал. В Финише в лидерах АПЛ его большая заслуга, наврядли Вы сможете купить такого игрока за дешево. если и купите 3 новичков то в поле все равно будет играть 11 человек :)

С другой стороны нам же лучше, мало ли укусил бы еще раз Иваныча :)

0

жаль, что Перчик в стороне стал, а так необходимую сумму и выложил... и Реал самый крупный мешок, потому с ним приятно иметь дело..

Вы пасмарите как он запел!!! :D Тока недавно на любой намёк о продажи Кролика, он готов был вигвамы показывать, и мну, и тоби, и ваще усим :D А шаз он уже торговаться начал :rofl: Барыга базарная :crazy::rofl:

Суарес иногда чисто тащил клуб, один без стариджа и стерлингов сам забивал.

Начало сезона вспомни :rolleyes: Первые четыре или пять игр Кролик не играл и тащил Старридж. Классно тащил. Шаз у него в помощниках Лаллана и Ламберт плюс ещё парочку номанных купят на деньги за Кролика :rolleyes:

"Усё будет ОК, Шеф" :D

Edited by DOS
1

@abcd,

если я и не против продажи (за хорошие деньги, разумеется), то только потому что через год на него цена не вырастет... даже если благодаря ему ЛФК возьмёт "молочный" Кубок, Кубок Англии, АПЛ и ЛЧ...

возраст.. Года через три посыпется, а кому нужен будет игрок за хорошие деньги на два-три сезона?

Вы пасмарите как он запел!!! :D Тока недавно на любой намёк о продажи Кролика, он готов был вигвамы показывать, и мну, и тоби, и ваще усим :D А шаз он уже торговаться начал :rofl: Барыга базарная :crazy::rofl:

а сам какой был, когда в Реал КР продавали? :p

год назад был нужен самим и потому ему казали: Сидеть!

А щас уже надо продавать, потому что Роджерс не хочет, что бы ЛФК зависел от одного игрока...

и я также того не хочу.. понятно разъяснил?

0

@abcd,

если я и не против продажи (за хорошие деньги, разумеется), то только потому что через год на него цена не вырастет... даже если благодаря ему ЛФК возьмёт "молочный" Кубок, Кубок Англии, АПЛ и ЛЧ...

возраст.. Года через три посыпется, а кому нужен будет игрок за хорошие деньги на два-три сезона?

а сам какой был, когда в Реал КР продавали? :p

год назад был нужен самим и потому ему казали: Сидеть!

А щас уже надо продавать, потому что Роджерс не хочет, что бы ЛФК зависел от одного игрока...

и я также того не хочу.. понятно разъяснил?

Нокиафан, есть еще одна сторона - это деньги, уругваец не только из за игры но за счет популярности доход приносил.

читал как то что Реал за год продал столько атрибутики с Роналду сопоставимей его покупки

0

А чо, Балотелли перешел в Юве?

самый ржач, что Ливерпуль готовит предложение Милану о покупке Бало... :lol: после продажи пса конечно же...
0

...Реал за год продал столько атрибутики с Роналду сопоставимей его покупки

не читайте советских газет и не верьте липовым отчётам.. ;)

это такая лажа как за крышечку кока колы выиграть авто... :facepalme:

просто за рекламный контракт игрокам Реала платят больше, иначе (наскока я знаю) Реал не рекламщиков гонит поганой метлой... КР соврать не даст..

самый ржач, что Ливерпуль готовит предложение Милану о покупке Бало... :lol: после продажи пса конечно же...

я чего пропустил на всемирной ярмарке слухов и бреда? ;)

.... Первые четыре или пять игр Кролик не играл и тащил Старридж. Классно тащил. Шаз у него в помощниках Лаллана и Ламберт плюс ещё парочку номанных купят на деньги за Кролика :rolleyes:

"Усё будет ОК, Шеф" :D

Аминь!

Edited by Nokiafan
0

Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отдал указание директорам клуба продать полузащитника Маруана Феллайни.

нам бы его переманить подешевке

0

я чего пропустил на всемирной ярмарке слухов и бреда?

четай :D
0

Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отдал указание директорам клуба продать полузащитника Маруана Феллайни.

Зачем это бревно в Челси. Он слабее Матича и Рамиреса. А на лавке есть Оби Микель. Вот Хави Гарсию можно было бы забрать из Баварии, а о Кроосе вообще молчу. И еще в полузащиту вместо умирающего Фабрегаса взяли бы лучше колумбийца из Монако. Форвард колумбиец в Челси идти не хочет.

0

Вы еще Янга и Клеверли заберите пожалуйста :)

1

Форвард колумбиец в Челси идти не хочет.

Фалькао? Он уже в Реал намылился... с понижением зарплаты...
0

никогда б не подумал что за Марио будет "борьба"

Говорят Санчес хочет к канонирам

Вы их лучше куда нить в Навбахор отправьте как раз у них спонсор зарубежный появился

По крайней мере им не будут кидать бананы скорее яблоки наманганские

Зачем это бревно в Челси. Он слабее Матича и Рамиреса. А на лавке есть Оби Микель. Вот Хави Гарсию можно было бы забрать из Баварии, а о Кроосе вообще молчу. И еще в полузащиту вместо умирающего Фабрегаса взяли бы лучше колумбийца из Монако. Форвард колумбиец в Челси идти не хочет.

Чтобы там не говорили он работяга, не классный не забивной но работяга несеться от начала до конца игры туда сюда. Учитывая ленивость Азара Оскара Шюррле в защите будет на замене играть с Матичем и Виллианом. В прошлом сезоне именно Виллиан так играл

0

кароче...всех продать, деньги пропить

4

Фалькао? Он уже в Реал намылился... с понижением зарплаты...

Да, он самый. Вроде хочет в Реал. У него в контракте был пункт о не переходе в РМ и он сезон поиграл в Монако т.к. такую зарплату больше никто платить не захотел.

0

кстати квалификация началась в ЛЧ и ЛЕ... всем накакать да? :D

1

Чтобы там не говорили он работяга, не классный не забивной но работяга несеться от начала до конца игры туда сюда. Учитывая ленивость Азара Оскара Шюррле в защите будет на замене играть с Матичем и Виллианом. В прошлом сезоне именно Виллиан так играл

Просто работяга Челси не нужен. Мы не Эвертон и не МЮ(второго суперработяги Макелле уже не будет). Челси нужны люди которые умеют играть в пас.

Ты просто польстил Фелайни сравнив его с Виллианом.

кстати квалификация началась в ЛЧ и ЛЕ... всем накакать да? :D

А прикинь, может человек на ЧМ бегает, а его клуб вынужден играть без него.

Зачем нам 11 человек на лавку. Весь состав МЮ отстой и никто не пройдет в состав Челси. Спасибо за это Давиду Мойесу :facepalme:

0

Просто работяга Челси не нужен. Мы не Эвертон и не МЮ(второго суперработяги Макелле уже не будет). Челси нужны люди которые умеют играть в пас.

Ты просто польстил Фелайни сравнив его с Виллианом.

Хочешь сказать Моуриньо не нужон интернет игрок который и впереди играет и в защите отрабатывает?

0