Posted 02.05.2016 03:57 надо вводить "-" Вот. А то частенько наблюдается картина, когда кто-то ставит минус кому-то и тот, кому его поставили, потом неистово начинает минусовать того, кто поставил. У соседей такая функция есть. Но там никто не минусует просто так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:01 Некоторые действительно так и думают,как будто плюсики дают какой-то профит в виде прибавки к зарплате А это идея, нужно переговорить с Вячеславом, за каждый полученный "плюсик", делать начисление в личном кабинете на торговой площадке olx.uz в виде бонусных РБ, хоть объявление можно дать бесплатно. А то пишешь-пишешь, консультируешь, поднимаешь рейтинг форума, а отдачи никакой (шучу)...даже мою подпись с рекламой потёрли (серьёзно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:02 У соседей такая функция есть. Какая функция? Отминусовать заминусовавшего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:03 Какая функция? Минусовать вообще. Не, ну есть конечно пара конкретных неадекватов, но в целом за просто так никто не минусует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:04 У соседей такая функция есть. Но там никто не минусует просто так. Вот, скорее всего там адекватные собеседники, в большей части. Тогда предлагаю к "минусам" закрепить что-то вроде читаты, с обязательным объяснением своей позиции и мнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:05 А это идея, нужно переговорить с Вячеславом Кто это...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:07 Вот, скорее всего там адекватные собеседники, в большей части. Я об этом и говорил. Тогда предлагаю к "минусам" закрепить что-то вроде читаты, с обязательным объяснением своей позиции и мнения Это лишняя нагрузка для модеров. Один день надоест и пойдут всем кавалерийским отрядом шашками махать ататашки делать за цитаты эти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:07 Минусовать вообще. Так и у нас была такая функция до поры до времени, пока не стало понятно, что еще не доросли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:08 Кто это...? Сорри, а что, власть поменялась ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:08 Это лишняя нагрузка для модеров. Что за лишняя нагрузка? Коммент ставит тот, кто минусует, при чем тут модераторы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:11 Это лишняя нагрузка для модеров. Один день надоест и пойдут всем кавалерийским отрядом шашками махать ататашки делать за цитаты эти Я так думаю ничего сложного нет, чтобы цитаты отображались не в теме, а сразу с минусом. К примеру у каждого из нас, под кол-вом сообщений есть баллы предупреждений, нажимая на "предупреждение" ты видишь, кто поставил и за что !, т.е. сама тема не засоряется комментариями, удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:13 (edited) Народ, если уже в тот раз стало понятно, что с минусами не пошло, что поменялось-то за это время? Люди стали адекватнее или научились без личняков общаться? Edited 02.05.2016 04:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:13 Что за лишняя нагрузка? Коммент ставит тот, кто минусует +100500. Поставил "минус" - дай разумное объяснение (если смогёшь) иначе хаос Появятся "клоны" с 1-2 сообщениями, и раскидывающимися минусами оппоненту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:15 Что за лишняя нагрузка? Читать комменты. Я так думаю ничего сложного нет, чтобы цитаты отображались не в теме, а сразу с минусом. Типа как ЭПМ окошко? Народ вообще страх потеряет, ЭПМ замечать перестанет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:17 Читать комменты. Зачем? ПУсть их читает тот, кого заминусовали Народ вообще страх потеряет, ЭПМ замечать перестанет Если уж на то пошло, если бы каждый умел отвечать за свои слова, дейсвия и поступки на форуме, модераторы вообще бы не нужны были Но нет Не может народ без кнута 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:20 Зачем? ПУсть их читает тот, кого заминусовали Поэтому и не надо эти комментарии. Ибо начнётся детский сад навроде "ты на пывопитии из моей тарелки всё сожрал", "ты меня минусанул 52 года назад за пост о девственности земляных червей, лови обратку" Если уж на то пошло, если бы каждый умел отвечать за свои слова, дейсвия и поступки на форуме, модераторы вообще бы не нужны были Они же не только за этим следят, насколько я понимаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:21 (edited) Они же не только за этим следят, насколько я понимаю Они следят за порядком и соблюдением Правил А за чем еще можно тут следить? Поэтому и не надо эти комментарии. Ибо начнётся детский сад навроде "ты на пывопитии из моей тарелки всё сожрал", "ты меня минусанул 52 года назад за пост о девственности земляных червей, лови обратку" Поверь мне (я давно уже на форуме и видела минусы в том числе), это начнется и без комментариев Просто комментарий к минусу заставить включать мозг и как-то обосновывать свою позицию Это, я считаю, правильно А ты сейчас ратуешь за то, чтоб даже если причина та, которую ты озвучил (лови обратку, 52 года назад меня заминусовал), но при этом не озвучивать это, просто минусовать и все и не отвечать за свои действия Edited 02.05.2016 04:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:26 (edited) Поверь мне (я давно уже на форуме и видела минусы в том числе), это начнется и без комментариев Спорить не буду, я эти времена на этом форуме не застал. Просто комментарий к минусу заставить включать мозг и как-то обосновывать свою позицию А зачем комментарий, если: это начнется и без комментариев Я не против комментариев, как таковых, я просто не вижу смысла нагружать движок ещё одной функцией. И не сольётся ли это окно с предупреждениями модераторов. А за чем еще можно тут следить? Чтобы магарычи до цели доходили Edited 02.05.2016 04:27 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:28 если бы каждый умел отвечать за свои слова, дейсвия и поступки на форуме, модераторы вообще бы не нужны были Но нет Не может народ без кнута Идеальный мир (с). Мадам, в реальной жизни мы все думаем одно, говорим другое, делаем третье. Все без исключения. Ибо человеческая сущность такова. А на форуме сам бог велел быть янусами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:30 Я не против комментариев, как таковых, я просто не вижу смысла нагружать движок ещё одной функцией. И не сольётся ли это окно с предупреждениями модераторов. Не сольется В любом случае, нагружать или нет, разрешать минусы или нет, будет решать Администрация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:31 Просто комментарий к минусу заставить включать мозг и как-то обосновывать свою позицию Это, я считаю, правильно Не много найдётся здесь таких, кто мог бы обосновать свою позицию в споре, вот и брыкаются против комментов к своим безобразиям ведь значительно проще: просто минусовать и все и не отвечать за свои действия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:32 (edited) Мадам, в реальной жизни мы все думаем одно, говорим другое, делаем третье. Все без исключения. Ибо человеческая сущность такова. А на форуме сам бог велел быть янусами. За всех не надо говорить Я не вижу смысла быть Янусом или вести себя как-то по-разному на форуме и в жизни.Любой свой плюс и минус смогу объяснить и обосновать. Причем, не только на форуме, но и при личной встрече Edited 02.05.2016 04:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:33 Не сольется Ну тогда норм. В любом случае, нагружать или нет, разрешать минусы или нет, будет решать Администрация Это естественно, не кто то из нас с письмом к турецкому султану пойдёт и запилит эту функцию. Просто если решат минусы вводить, то наверное, эту тему почитают с пожеланиями и предложениями и нечто среднее выведут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:42 Не сольется Согласен, тем более окошко для ЭПМ под ником участника, а окошко с минусом будет располагаться в нижнем правом углу. разрешать минусы или нет, будет решать Администрация По поводу "плюсиков" тоже голосовалку замутить нужно, интересно послушать тех, кто пишет здесь, что движет ими, пряник или желание помочь эту тему почитают с пожеланиями и предложениями и нечто среднее выведут Думаю и кол-во сообщений можно убрать, вместо них год активации на форуме поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:43 Я не вижу смысла быть Янусом или вести себя как-то по-разному на форуме и в жизни. Не нужно быть выдающимся психологом, что бы охарактеризовать нонейма по аве и нику, в вашем случае это тот самый Янус. Конечно на мой весьма субъективный взгляд . Кстати, стремление обосновать свою позицию, особенно там, где этого не требуется, наталкивает тоже на определенные мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites