вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Не понятен смысл Вашего сообщения - человек делится своими проблемами, просит совета, а Вы на него наезжаете.

По калориями - суточная потребность взрослого чел. занимающегося тяж.физ трудом - в среднем около 4200 ккал. (1ккал=1000кал).Источник Тяжелоатлеты, которые перед соревнованиями "жрут" 6ккал, до соревнований своим ходом не доедут:)

А кто наезжает, я показал челу на некое несоответствие в его посте которое дает почву думать что чел не своими проблемами делится а гонит лабуду(троллит народ).

Источник твой не открывается, суточная потребность взрослого человека(занимаешегося тяж. трудом) как ты и написал, а я написал про спортсмена который усиленно работает на массу и сам весит 100 кг(расчет 50калл на 1кг веса)+1000. Другой вопрос что это привет здоровью и т.д. И еще 6000калл это максимальная доза каллорий про который я читал сам.

0

к вопросу о питании чем питалась когда набирала вес, ела 6 раз в день на завтрак съедалось

Ничего себе меню. Ладно, ккл, так количество еще большое.

Щитовидка в порядке?

Курение, нервы?

1

ЗЫ

пробовала усилено заниматься спортом,

Основная ошибка желающих набрать массу.

сначала резкое похудение

Все верно, идет интенсивная потеря воды в мышцах и пр. тканях.

мышечная масса набирается долго и мучительно, стоит на пару недель сделать перерыв и все с начала.... unsure.gif

Это неполадки организма.

1. Проверить поджелудочную, печень, желчный, кишечник (и на паразитов в том числе, как писал Таурус)

2. Проверить работу эндокринной железы.

3. Сходить к невропатологу, пусть степень определит невроза, если 1-2 в норме - причина только в этом.

врачи говорят что это оссобенность организма и оооочень ускоренный обмен веществ (сказали достаточно паталогично)

Врачи много чего говорят. Чтобы такое сказать однозначно, тут ни врачей нет таких, ни оборудования, ни реактивов.

Это для сведения вам, так, вкратце :)

А про патологию - вы им в следующий раз скажите, что у них ДНК левая и это тоже патологично для них - будете абсолютно правы.

Судя по всему у вас астеническое сложение.

"От оно че, Михалыч !" (с).

Ты смотри, чего заметил, а ... biggrin.gif

Нет такого типа сложения. Нет и все.

Так, на будущее, советчикам, не путать термины:

http://www.medkurs.ru/psychiatry/aperiodicities_maturity/section2756/17568.html

Астенический тип

Психопатические личности отличаются сочетанием раздражительности, повышенной впечатлительности и чувствительности со значительной психической истощаемостью и утомляемостью. Это люди:

• с пониженной самооценкой;
  • с чувством собственной неполноценности;
  • легко ранимые;
  • уязвимые и самолюбивые («мимозоподобные»).

Они тонко реагируют на малейшие нюансы в поведении окружающих, болезненно воспринимают грубость и бестактность.

Ржачно, да ? Мне тоже.

Лучше писать попроще, эктоморф, мезоморф, эндоморф и т.д.

Вы имели ввиду вот это, наверное :

http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84

Аэробные (кардио) нагрузки нужно ограничить - ходьба, велик и т.п. от этого худеют.

У ТС, как я понял, они и так никакие, эти нагрузки.

А если не будет аэробных - не будет выносливости никакой для анаэробных тренировок + кислород будет хреново прокачиваться, грубо говоря.

Если расчитываете набрать вес с помощью спорта - Ваш выбор силовые упражнени с ограниченным кол-вом повторений и подходов. Причем нет необходимости особо разнообразить поначалу, выберите 3-4 базовых упражнения. Напр.приседания - комплексное упражнение, развивает всю нижнюю часть тела и низ спины.

Набор веса должнен включать в себя диету и упражнения.

Это придется делать постояно (диета и спорт), иначе все вернется на свои места.

Очень общая рекомендация, в целом, впрочем, правильная.

Я бы не рискнул давать вообще какие-то рекомендации по упражнениям, пока не буду знать примернойкартины происходящего с человеком.

+ нужен как минимум:

1. Возраст

2. Рост и масса тела

3. Пара-тройка замеров костей.

4. Образ жизни (время на сон, время на работу и т.д.), вредные привычки.

Фото приветствуется, но это не на нашем форуме стопудово.

Рекомендую ресурс www.steelfactor.ru, туда можно и фото свое загрузить с минимумом одежды во всех ракурсах, почти никто не истечет слюнями/не забьется в ужасе от увиденного, а спецов по теме там хватает, ибо форум профильный.

Уф ... задолбалсо писать, я пошел :)

ЗЫ: МАКСИ !!! Твои вакцины пришли, 2 упаковки по 500шт. по 1.175 гр :).

После праздников притащу, ну, или срочно если - завтра.

Это не оффтоп - вакцины для спорта ! :D

Курение, нервы?

"Девочки манерные, все в порядке с нервами" (с) :)))

Если со здоровьем проблем нет, не стоит переживать. Худоба - это высшая степень стройности.

ХУДАЯ КОРОВА - ЭТО НИХРЕНА НЕ ГАЗЕЛЬ.

0

ЗЫ: МАКСИ !!! Твои вакцины пришли, 2 упаковки по 500шт. по 1.175 гр :).

После праздников притащу, ну, или срочно если - завтра.

Это не оффтоп - вакцины для спорта ! :D

Хорошо что уточнил для чего вакцины, а то люди невесть что еще подумают. :)

Не не срочно, после праздников стукнемся. :)

0

Хорошо что уточнил для чего вакцины, а то люди невесть что еще подумают. smile.gif

Не не срочно, после праздников стукнемся. smile.gif

Как раз погода будет гут, займемся вместе этой .. ну ты понял меня, к-я светлосиняя, только с майнами :)))

0

Как раз погода будет гут, займемся вместе этой .. ну ты понял меня, к-я светлосиняя, только с майнами :)))

Сторм пиши в личку, а то сейчас Дес появится и стебатся будет(blush) :D

0

Боже мой какие дебаты...

Так я не худая корова:))0 :lol: у меня тонкая кость, то есть моя худоба в целом не смотрится устрошающе, но немного комплексую, думаю лучше плавать на волнах чем биться о скалы, в данном случае царапаться об локти ребра и колени:):))

да я довольно нервный человек,

Storm: огромное спасибо за рекомендации, все очень подробно и применимо, а с щитовидкой у меня есть проблемы но не серьезные, все достаточно на легких формах, дефицит йода есть но не большой. Сейчас пройду полное обследование и буду подходить к вопросу более профессионально попробую сходить к нервопатологу:) (слава богу не патологоанатому:)

в моей бывшей диете есть огромный минус.... с желудком теперь проблемы, так что больше в крайности впадать не буду попробую подойти по научному...во как:) ;)

0

Так я не худая корова:))0 laugh.gif

Сие мнение очень сильно зависит от точки зрения ;), но я вам почему-то не верю :).

в моей бывшей диете есть огромный минус.... с желудком теперь проблемы

Столько белков жрать, неудивительно, еще бы их не появилось.

так что больше в крайности впадать не буду попробую подойти по научному

Кружок очумелые ручки и творческую самодеятельность из списка средств научного подхода рекомендую сразу исключить.

Сторм пиши в личку, а то сейчас Дес появится и стебатся будет(blush) biggrin.gif

Да, поручик это могет :)))

0

Сие мнение очень сильно зависит от точки зрения ;), но я вам почему-то не верю :).

аж обидно:) с воробьем и скелетом меня сравнивали с коровой нет:):)

вот основные параметры которые вы просили

рост - 175

вес - 43 (без одежды:)

талия в объем 50

запястье - 11

то есть в целом я пропорциональная, но мне не нравится эта худоба, немножко инфантильно смотрится, некоторые говорят что + манерность и получится Рената Литвинова (фу ка ка :P )

0

рост - 175

талия в объем 50

запястье - 11

Римляне и немцы бы сказали, что проще будет не мучиться :D.

Шутка.

Все верно вы описали про кости - 11 - это жесть, согласен.

А голень. ну кость в самом низу - сколько ? (это к вопросу о пропорциональности).

Талия не в счет, ибо есть величина непостоянная, вы лучше таз по костям верхним (вровень выпирающим :) (с)) замерьте.

А я вам спробую рассчитать коэффициенты и примерные объемы для "газели".

0

какой вы все таки...не плохой специалист :lol:

так голень - 19,5 во как:) (я ведь там меряла бррр как ее щиколотка во:)

верхний край по тазобедренным 76

а к немцам и римлянам я не поеду...злые они:) :lol:

Edited by Солнечное утро
0

так голень - 19,5 во как:)

верхний край по тазобедренным 76

Принято, дома раскопаю архивы.

Но уже могу сказать по памяти,

мое соотношение запястье/голень - 18/24 = 0.75,

ваше - 11/19.5 = 0.56.

То есть у вас явное преобладание , скажем так, генетических предпосылок развития нижней части тела над верхней, если упрощенно.

И наверняка это видно невооруженным взглядом :)

Впрочем, у меня то же самое :D

Edited by Storm
0

вот основные параметры которые вы просили

рост - 175

талия в объем 50

запястье - 11

Дорогуша, самый главный параметр - а именно объем груди вы забыли указать B)

0

Чья б корова мычала, Помидоров ...

0

спасибо:) буду стараться донести до своего организма что сие есть не правильно и менять что то в своем рационе-жизни-здоровье, но генетически это...ну да у нас в семье почти у всех так, верхняя часть более...субтильная чем нижняя, но просто почему то у меня все субтильное:) таких худышек больше нет в семейке.....буду искать фото архивы прабабушек прадедушек....может они чего нагрешили-нахимичили :lol:

огромное спасибо еще раз с этой темки я пожалуй ухожу пока не будет каких то результатов:), я узнала что мне нужно:)

Дорогуша, самый главный параметр - а именно объем груди вы забыли указать B)

хм.... Иван..... при отстутствии нужных параметров у Вас не думаю что стоит интересоваться нужными у женщин:)

0

Принято, дома раскопаю архивы.

Но уже могу сказать по памяти,

мое соотношение запястье/голень - 18/24 = 0.75,

А у меня 0, 43. Это как понимать?

Edited by Mrs.Smith
0

Слушай а у меня 0,68. Это как понимать?

Йа дома залезу, гляну поточнее :).

Ничего криминального, смею тебя заверить :).

Эти цифирьки порой субъективны достаточно.

Edited by Storm
0

Йа дома залезу, гляну поточнее :).

Ничего криминального, смею тебя заверить :).

Эти цифирьки порой субъективны достаточно.

Это неправильно. Правильно 0, 43.Посмотри плиз.

0

хм.... Иван..... при отстутствии нужных параметров у Вас не думаю что стоит интересоваться нужными у женщин:)

Дык, он от зависти :) у кого то хоть что то, а ему нема

0

В общем я в нете быстро глянула,там есть таблицы соотношения. У меня практически идеальное соотношение запястья и голени. я еще и скромная :lol:

Edited by Mrs.Smith
0

В общем я в нете быстро глянула,там есть таблицы соотношения.

Ссылку можно на таблицу?

0

Солнечное утро ушла уже, но в продолжение ее темы, мне знакомы ее переживания, при всем том что со здоровьем все было нормально, имея уже двоих детей школьников была худой, один был плюс - выглядела значительно моложе своих лет. Но года в 33-34 все самой собой стало исправляться и появились более аппетитные формы. Сейчас не жалуюсь, вот никогда бы раньше не подумала, когда-то хотела поправиться - а теперь ограничиваю себя в еде :blink:. Жизнь!!! Зато теперь у моей дочери то же самое. И перепроверили уже всю - здоровая. Наследственность чтоли??

Edited by negazel
0

В общем я в нете быстро глянула,там есть таблицы соотношения. У меня практически идеальное соотношение запястья и голени. я еще и скромная laugh.gif

Ну в опчем :) ... ты довольна, я смотрю :)

Ты не мужские пропорции случайно смотрела, кстати ? :))

Впрочем, если мне не изменяет память, я тебе уже писал про конкретно твои стартовые условия ;)

Пробей попробуй еще и золотое сечение - если и там будет "практически" - то приставку эту можешь смело убрать :rolleyes:

Наследственность чтоли??

Нет. Следствие гормональной перестройки организма, скорее всего.

Это неправильно. Правильно 0, 43.Посмотри плиз.

Посмотрел. Стало страшно, испугался, икнул и решил попросить выложить 2 этих обхвата в цифрах.

Можно и не сюда :).

Касательно же идеальных форм, пропорций и красоты очень хорошо сказал

Ж. Лабрюйер :

"Бывают столь совершенные виды красоты и столь блестящего достоинства, что люди, тронутые ею, ограничиваются тем, что смотрят на нее и говорят о ней."

Так что задумайтесь ;), девушки.

Edited by Storm
0

эх где ж мои 30 см!!! :ph34r:

0

Посмотрел. Стало страшно, испугался, икнул и решил попросить выложить 2 этих обхвата в цифрах.

Можно и не сюда :).

Слушай, я неправильно поняла как делать замер по-моему. Запястье у меня 14. Но! Где мерить голень? Я измеряла где икра. Или надо где щиколотка? Голень где икра-32. А где щиколотка-21

Если считать брать за правильное сочетание запястья и щиколотки то получается - 0, 66.

Если результаты все еще ужасающие, то пиши в личку :lol:

Ну в опчем :) ... ты довольна, я смотрю :)

Ты не мужские пропорции случайно смотрела, кстати ? :))

Впрочем, если мне не изменяет память, я тебе уже писал про конкретно твои стартовые условия ;)

Пробей попробуй еще и золотое сечение - если и там будет "практически" - то приставку эту можешь смело убрать :rolleyes:

Кстати по золотому сечению я пробивала в прошлом году. У меня вышли нормальные результаты. Там в итоге получается цифра а ля число пи. У меня совпали цифры вплоть до тысячной.

Edited by Mrs.Smith
0