Sign in to follow this  
Followers 0
Молодой дядя

Деньги и брак

383 posts in this topic

Ну тогда совсем *романтическая* модель жизни в Швеции. Супруга зарабатывает , а муж сидит с детьми дома. И ни кто не жалуется, всем всё хватает.

Я не это имел ввиду. И вообще мужик, сидящий дома это не мужик.

Честно сказать изначально неправильно выразился, а точнее бред написал.

Муж зарабатывающий меньше жены это не романтика, это драма.

Edited by Dishenzo
Не переигрывай в ниггера...
0

Я не это имел ввиду. И вообще мужик, сидящий дома, в то время как жена пашет это не мужик а м*дак.

В современной истории по крайней мере за последние 11 лет практически все кто так или иначе связан с бизнесом да и те кто не связаны испытали на себе взлеты и падения, работу в качестве ломовой лошади и полный штиль на месяцы, так что насчет безработного мужика (но временно) это как карта ляжет. а если постоянно то это уже диагноз "хронический бездельник" или просто тунеядец =ИМХО

0

В современной истории по крайней мере за последние 11 лет практически все кто так или иначе связан с бизнесом да и те кто не связаны испытали на себе взлеты и падения, работу в качестве ломовой лошади и полный штиль на месяцы, так что насчет безработного мужика (но временно) это как карта ляжет. а если постоянно то это уже диагноз "хронический бездельник" или просто тунеядец =ИМХО

Ну да. И у меня такое было когда я без работы сидел, но ни дня без поиска.

А есть такие у которых день начинается с включения ТВ и выключением ТВ заканчивается.

0

А есть такие у которых день начинается с включения ТВ и выключением ТВ заканчивается.

Ага и при этом поговаривают да будь у меня стоко скоко у тогото или тогото вот я бы развернулся или эх мне бы 5 000 на оборот...

0

Ага и при этом поговаривают да будь у меня стоко скоко у тогото или тогото вот я бы развернулся или эх мне бы 5 000 на оборот...

Хорошо если еще хоть что то поговаривают. А ведь зачастую и вовсе ни о чем не думают.

0

Ну да. И у меня такое было когда я без работы сидел, но ни дня без поиска.

Есть разные люди. Кого то такой образ жизни устраивает, к примеру Германии. ЗДесь очень высоко поставлена социальная защищённость населения. Особенно хорошо старикам.*Разгулятся* на эти деньги не дадут, но и с голода умереть так же не дадут. Это оплата квартиры, медицинская страховка(бесплатная), некоторые виды коммунальных услуг, всевозможные скидки, и естественно прожиточный минимум. Это всё что касается людей преклонного возраста. Но тем не менее очень много сидит молодёжи и среднего возраста на таком социале. Ни работая ни где, даже по *чёрному*, и прекрасно себя чуствуют.

Первые несколько лет я с семьёй так же был на таком виде пособия, но мы только приехали, не знали я зыка, проходили курсы, подтверждали дипломы и приобретали новые специальности, ребёнок был маленький(дет. сад был с 4 лет), ...но всё это уже очень давно позади. Недавно встретил чувака одного, мы вместе были на курсах когда то. Всё заплывшее, кое как узнал. Жена его за это время уже третьего родила, она где то подрабатывает на 400 евро( 3 часа в день), а он дома сидит, с детьми няньчиется, здоровый жлоб. Так удивлся, идиот, увидив меня...типа... *за чем это надо*. Вот такие тоже есть, а небось в свою родную *Жмеринку* пишет, что здесь евро на пальмах растут. :) Разные люди. Это я о приезжих, не все такие, но встречаются. Здесь немцы так же есть такого плана, у нас их называют *ассоциальным слоем населения*-, алкашня, наркоманы, те что *с головой * не дружат, они как то и живут все вместе, в не больших старых домах( маленькие квартплаты), обычно каждый знает примерные места их проживания(видно и по домам, и по публике), и стараются такие злачные места обходить стороной.

Edited by Dishenzo
0

Давайте не будем трогать Германию и немцев. У них для выплаты кредита не грех жену в бордель устроить, а для нас это дико и чудовищно. Отталкиваться все таки нужно от нашего уклада жизни, мировоззрения, менталитета и т.п. а не от каких то немцев. Разные народности которые бок о бок жили несколько десятков лет до сих пор не могут друг друга понять, а вы хотите чтобы мы тут немцев понимали, которых мы в глаза не видели.

Edited by Will.i.am
0

У них для выплаты кредита не грех жену в бордель устроить, а для нас это дико и чудовищно.

Это кто вам сказал, что у них "не грех"???

0

Это кто вам сказал, что у них "не грех"???

Это скорей всего для *наших* не грех, которые разными путями стараются заработать деньги, принцип у них такой, деньги не пахнут. :wacko:

0

А что б не *страшно* было жить, выходите смело замуж за иностранцев. И всё будет по другому.

Не удержалась от оффтопа, прошу простить.... Но ссылка уж больно прикольная.

1. Американец не подходит ни по каким параметрам. Скупых мужчин терпеть не могу.

2. Итальянец подходит всем - пиццу готовить умею, пою хорошо. Но терпеть не могу спать в ночном белье. Тоже отпадает

3. Испанец. Не подходит сразу - ревнив и домосед. Скукота и полное отсутствие свободы.

4. Англичанин. Не люблю овсянку, почему я должна ему готовить то, что не буду есть сама :wacko:

5. Француз вроде так ничего на первый взгляд. Но вот в еде привередлив, это плохо.

6. Японец не подходит - не предъявлять претензий скучно. Все время со всем соглашаться - неинтересно. В общем, не то.

7. Шейх арабский - самое то. И пущай будет море жен (хотя тут надо спросить мнение шейха арабского, а заодно поинтересоваться, можно ли в его отсутсвие шейха тоже завести пару-тройку мужей. Желательно за счет шейха арабского.

8. Финн - не люблю мужчин с запоздалым, или вообще отсутствующим чувством юмора.

9. Швейцарец - брачный контракт как-то неромантично. Тож не годится.

В общем, Сталкер, порадовали уже в третий раз, и утвердили во мнении, что мой муж - самое то :). Спасибо

0

Как то по Нэшнл Джеографикс смотрю я передачу про бордель в Германии. Надо сказать приличный бордель, ну в плане развития.

Спрашивают у одной типа как она такая растакая сюда попала. Так вот она рассказывает, взяли в кредит что то, если память не изменяет, то взяли дом или ну в общем что то крупное. А тут кризис, увольнения. Муж остался без работы. И вот тут самое интересное, только вдумайтесь, на семейном совете пришли к тому что она пойдет работать в бордель по причине отсутствия нормальной работы. Показывают мужа, так петух этот даже лица не попросил закрыть черной рамкой и рассказывает про это так спокойно как будто жена его учительницей работает.

А вам слабо?

0

К посту Лоранты:попытался себе представить Вашего мужа...не смог,хотя на отсутствие фантазии не жалуюсь. :wacko:

Это само совершенство,должно быть,и еще с набором взаимоисключающих черт характера.Например - гурман,непривередливый в пище,или рокер,не потребляющий наркотиков :)

Edited by bronemaster
0

1. Американец не подходит ни по каким параметрам. Скупых мужчин терпеть не могу.

2. Итальянец подходит всем - пиццу готовить умею, пою хорошо. Но терпеть не могу спать в ночном белье. Тоже отпадает

3. Испанец. Не подходит сразу - ревнив и домосед. Скукота и полное отсутствие свободы.

4. Англичанин. Не люблю овсянку, почему я должна ему готовить то, что не буду есть сама :)

5. Француз вроде так ничего на первый взгляд. Но вот в еде привередлив, это плохо.

6. Японец не подходит - не предъявлять претензий скучно. Все время со всем соглашаться - неинтересно. В общем, не то.

7. Шейх арабский - самое то. И пущай будет море жен (хотя тут надо спросить мнение шейха арабского, а заодно поинтересоваться, можно ли в его отсутсвие шейха тоже завести пару-тройку мужей. Желательно за счет шейха арабского.

8. Финн - не люблю мужчин с запоздалым, или вообще отсутствующим чувством юмора.

В общем, Сталкер, порадовали уже в третий раз, и утвердили во мнении, что мой муж - самое то :). Спасибо

Доброе утро!

Знаете, Ларанта, всё познаётся в сравнении. У меня подруга живёт в Италии, муж итальянец, живут душа в душу, друг на друга нарадоваться не могут.(с учётом что он ревнив как настоящий итальянец).

Две знакомых в Голландии(замужем за англоязычными), там вечные проблемы(дело даже не в овсянке). Много знакомых дэ-вушек замужем за немцами(они кстати все с Ташкента), как то так же живут не плохо, во всяком случае на вид вполне благополучные браки(есть видимо какие то *прибамбасы*, но сор из избы не выносится), и самое интересное, что многие немцы взялись за изучение русского языка, и на просторах интернета ищут себе русскоковорящих женщин, и это уже радует в том плане, что в стране *филипинский-малазийский* прирост сокращается, а раньше они были всецело поглащены вот такого вида экзотикой.(очень много браков). У меня на работе даже один това-рыш *наседает*, что б я ему нашёл дЭвушку, уже давно учит язык русский(а мы его по словарю Даля обучаем, что б он все обороты знал, не попал не *в простую* ситуацию :) ), дал ему сайты... пока безрезультатно, но он в поиске.

Как то по Нэшнл Джеографикс смотрю я передачу про бордель в Германии. Надо сказать приличный бордель, ну в плане развития.

Спрашивают у одной типа как она такая растакая сюда попала. Так вот она рассказывает, взяли в кредит что то, если память не изменяет, то взяли дом или ну в общем что то крупное. А тут кризис, увольнения. Муж остался без работы. И вот тут самое интересное, только вдумайтесь, на семейном совете пришли к тому что она пойдет работать в бордель по причине отсутствия нормальной работы. Показывают мужа, так петух этот даже лица не попросил закрыть черной рамкой и рассказывает про это так спокойно как будто жена его учительницей работает.

А вам слабо?

Есть такого вида передачи, мне ещё нравиьтся одна, как немцы своими *силами* дома для себя пытаются строить, вот там полный отпад. Им кажется , что они съэкомят приличную сумму, а на деле получается, что в результате их строительства даже свинью нельзя там поселить(что б не завалило), щели в стенах, разные углы скосов и т.д. В итоге, денег итак было мало, а после их *инженерной* мысли их не стало вообще и дома нет.

Публичные дома. Здесь уже давно идёт передача, ведёт её мужик(в жизни совершенно нормальный), в женском обличии. Кстати, Верка-данилка, это стало уже после, это пародийное чудо(ещё и с мамой своей). И в передаче постоянно рассказывается и показывается разные стороны *медали* жизни жриц любви. Причём, пару лет в газете я читал одну статью, женщина лишилась работы, министерство по труду не нашло ей ничего и прислало приглашение в один из публичных домов(т.е. конкретно они считают это за работы), женщина возмутилась, обратилась к адвокату, потом в суд, в общем там решался правовой и моральный аспект этого *предложения*.

Поэтому ... это кто как для себя предсттавляет. Вы так воспитаны. у Вас такой менталитет. А родись вы здесь, может быть по другому смотрели бы на вещи, самой главной *странностью* для Вас бы была жизнь в Ташкенте. :) Одн6означно.

Кстати, из наших приезжих, так же есть кто работает в борделе, не могу сказать кем именно, но не сереретарём-референтом, и нормально к этому относятся, а вот мы их ничего понять не можем, а они говорят ... не туалеты же мыть.. :wacko: Так что... каждому своё.

Edited by Dishenzo
0

К посту Лоранты:попытался себе представить Вашего мужа...не смог,хотя на отсутствие фантазии не жалуюсь. :wacko:

Это само совершенство,должно быть,и еще с набором взаимоисключающих черт характера.Например - гурман,непривередливый в пище,или рокер,не потребляющий наркотиков :)

Да нет, не совсем так. Просто он обладает рядом качеств, которые я считаю главными для себя - он абсолютно не ревнив, любит вкусно поесть, но не будет капризничать если будут макароны с кетчупом на ужин, абсолютно не скуп, и обладает хорошим чувством юмора :). Что еще нужно женщине для полного счастья? Ах, да, и ему пофих, сплю я в ночной пижаме, или без нее :)

Кстати, из наших приезжих, так же есть кто работает в борделе, не могу сказать кем именно, но не сереретарём-референтом, и нормально к этому относятся, а вот мы их [CENSORED] ...понять не можем, а они говорят ... не туалеты же мыть.. :) Так что... каждому своё.

:)

0

обычно после такого неверную жену выбрасывают с минарета (в случае с шейхом со смотровой вышки на владения шейха) пямо в зиндан. Что позволено шейху - то не позволено его жене. Да и вообще, по мнению шейхов женщина - это не человек, а так, мясца кусочек, об который можно удовлетвориться. Так что выбирай лучше финна.

0

обычно после такого неверную жену выбрасывают с минарета (в случае с шейхом со смотровой вышки на владения шейха) пямо в зиндан. Что позволено шейху - то не позволено его жене. Да и вообще, по мнению шейхов женщина - это не человек, а так, мясца кусочек, об который можно удовлетвориться. Так что выбирай лучше финна.

Злой ты, Бублик, однако! Все то у тебя кусочек мясца, ну что это такое. В зиндан не хочу падать, там сыро и темно, а финны - они какие-то белесые. Останусь, пожалуй, при муже :)

0

В зиндан не хочу падать, там сыро и темно, а финны - они какие-то белесые. Останусь, пожалуй, при муже :)

От добра добра не ищут! ;)

Совершенно не ревнив,неприхотлив и с чувством юмора- этого уже вполне лостаточно,что бы быть идеалом.

0

От добра добра не ищут! :)

Совершенно не ревнив,неприхотлив и с чувством юмора- этого уже вполне лостаточно,что бы быть идеалом.

однозначно!

0

ВОт эта позиция заслуживает уважения, и кажется мне абсолютно верной. Жену воспринимать как соратника, опору, родного человека, а не как захватчицу, стремящуюся вас обобрать. А как я поняла многие мужчины именно так воспринимают своих жен, как будто не они их выбирали:(

Да??? А разве современные женщины себя ведут по-другому? Именно так они и воспринимают мужчин, а те, в свою очередь видят в них именно захватчицу. Все очень естесственно, одно вытекает из другого.

Я не говорю про нас с тобой.

0

Да нет, не совсем так. Просто он обладает рядом качеств, которые я считаю главными для себя - он абсолютно не ревнив, любит вкусно поесть, но не будет капризничать если будут макароны с кетчупом на ужин, абсолютно не скуп, и обладает хорошим чувством юмора :). Что еще нужно женщине для полного счастья? Ах, да, и ему пофих, сплю я в ночной пижаме, или без нее :(

:P

Ох, лукавите, лукавите об абсолютной неревнивости:)

0

Муж зарабатывающий меньше жены это не романтика, это драма.

В жизни бывает ВСЕ. И такие периоды тоже. И ничего страшного в этом нет.

0

У меня после рождения сына тоже своеобразный декретный отпуск получился - 2 месяца без работы сидел. В принципе прикольно, потому что до этого пару лет даже отпуска толком не было, да и вообще со свободным временем было негусто.

Но к концу этих двух месяцев этот отпуск меня даже немного напрягать стал - каждый день одно и тоже. Телевизор не особо смотрю, поэтому даже дни недели стал путать. Причем дня на 3-4 мог ошибиться.

Как жена это выдерживает - не понимаю. Но в принципе, с относительно взрослым ребенком (от года и выше) - наверное нормально дома посидеть.

0

А вам слабо?

А вы один случай по телевизору с тем, что "принято во всем обществе" не путайте.

И вообще передачи по телевизору не то место, где нужно набираться представления о стране. По современным передачам страна и ее обитатели выглядят гораздо хуже, чем они есть.

0

А вам слабо?

Ну дык. У них на загнивающем западе еще и не такое встречается. Поищи в яндексе или гугле слова куколд и сексвайф. И ничего. Кому-то это нравится. Жесткий adult. Детям и беременным женщинам - не показывать.

При этом это не значит что все так живут.

ИМХО, если их это устраивает и мне жить не мешает - пусть живут как знают.

4. Англичанин. Не люблю овсянку, почему я должна ему готовить то, что не буду есть сама :)

Завираешься. То говоришь, что вообще готовить не любишь, а то вдруг итальянец и англичанин... Edited by Veidali
0

Моя жена не знает о реальных моих доходах.

Это позволяет мне делать всякие сбрпризы.

Как пример. Пошли ей сапоги покупать. Я с собой беру деньги из места ей известного, но при этом еще пару сотен лежит в кармане.

В магазине ей приглянулись сапоги, но не хватает. Я тут вытаскиваю свой ЗИП и мы эти сапоги берем. Жена в восторге.

Если все доходы ей "засветить" то будет полный ппц. Она всегда найдет на что их потратить. На всякую фигню порой.

Поэтому считаю правильным не говорить о всех своих доходах.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.