Posted 13.10.2014 07:23 да у них з/п наверное не достойная нуууу... а вот покупатель на основании чего должен делать выбор? на основании заявления "акя, зуб даю - 3Д зор"? А что до ЗП - так самый лучший вариант не достойная ЗП + % с продаж, вот тогда продаван шуршать будет, аж клиенту надоест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 07:28 А что до ЗП - так самый лучший вариант не достойная ЗП + % с продаж, вот тогда продаван шуршать будет, аж клиенту надоест. Одно из двух: 1. Либо у них действительно просто ставка идет и никаких процентов, потому они и не особо перед вами выдригивались . Либо 2. Именно в этом магазине вам попался такой продаван, которому достаточно его ставки и ни к чему ему проценты, которые по контракту ему выплачиваются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 09:14 Можно-ли к моему телеку подключить спутниковую антенну без тюнера(вроде есть встроенный DVB-S\S2, но написано, что поддержка DTV-видеоформатов - MPEG-2)? У Вас ТВ 7-серии,так что всё показывает,в том числе и новый формат DVB-S2/MP-4,без внешнего тюнера.Ставьте спутниковую тарелку,настройщик будет настраивать на свой внешний тюнер,это даже лучше,вот только некоторые рейтинговые каналы в кодировке BISS(СТС,Домашний и Перец и др.)ТВ не откроет,эту опцию осилит только внешний,пусть и бюджетный HD-тюнер(ценой около 150 т.с.). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 11:19 Можно-ли к моему телеку подключить спутниковую антенну без тюнера(вроде есть встроенный DVB-S\S2, но написано, что поддержка DTV-видеоформатов - MPEG-2)? Можно, если денег не жалко покупать и настраивать тарелку из за 3 с половиной каналов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 11:49 Samsung, LG, Artel - тьфу! Представлен телевизор Xiaomi Mi TV 2 с панелью Ultra HD диагональю 49 дюймов стоимостью $640 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 11:58 (edited) Любопытно, что пульт дистанционного управления новинки функционирует посредством Bluetooth LE, а также оснащён функцией, о которой мечтают все люди на Земле многие владельцы телевизоров — достаточно нажать кнопку на телевизоре и забытый в ванной потерянный пульт издаст сигнал Нужная функция, а то у нас дома часто не можем найти пульт Edited 13.10.2014 11:58 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 12:41 от почти 100 HD-каналов... где нарыл столько? делись в той самой, профильной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 12:51 Помогите определится с выбором LCD/LED ТВ ну предположим стоимостью ~1,6 млн.сумов, Размеры, тип, фишки(опции) желательно из LG или Samsung спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 16:19 Samsung, LG, Artel - тьфу! Представлен телевизор Xiaomi Mi TV 2 с панелью Ultra HD диагональю 49 дюймов стоимостью $640 Это и есть копия LG. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 19:39 Какие форматы перестал читать? Можете отправить MediaInfo от эти файлы? Скоро будет новая обновления. Если хотите можете откатиться на предыдущую версию. Ответьте, пожалуйста, на мою просьбу дать ссылку на обновление (я вам в личку писал). Телек такой же, как у Рустама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 04:22 дать ссылку на обновление может, пока погодёте с обновлением. Скоро допилят и прошьетесь уже на рабочую. Хотя и эту нерабочей назвать нельзя. Дома все работает, не жалуюсь. Вчера, спустя сколько времени, решил включить свой Самсунг 32-дюйма в спальне (так, все время висел, отключенный от сети). Сильную разницу ощутил в скорости отклика работы пульта. Аж приятно как-то стало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 05:03 Samsung, LG, Artel - тьфу! Представлен телевизор Xiaomi Mi TV 2 с панелью Ultra HD диагональю 49 дюймов стоимостью $640 представлен... тут вон уже продается )) при нынешнем курсе рубля это вообще копейки http://www.dns-shop.ru/catalog/i164658/televizor-ultrahd-led-50-dns-h50dxt880.html#opinion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:39 (edited) kings-mobile отжигает). Написал в личку, как обновить через меню. Товарищ, видать, плохо читал мои посты, и по секрету сообщил мне следующее: "Обновите через меню. Зайдите настройки, архивация и восстановления там есть пункт обновления". Молодец, товарищ! Зачем тогда писать: Кому необходимо обновить ПО пишите лс. Ссылку отправлю. Спасибо, конечно, но по-вашему это и есть ссылка? И, кстати, строки "архивация и восстановления" нет. Есть строка "Резервирование ( ) или обновление системы". Скажите, пожалуйста, уважаемый kings-mobile, вы работник Артеля? Ну просто интересно стало . Edited 14.10.2014 07:53 by TallKing 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:44 и по секрету сообщил мне следующее Что ж вы секреты-то раскрываете!? Человек пошел на риск, раскрыл коммерческую тайну, а вы... А у вас само еще не пришло обновление? Интересно, почему до некоторых доходит, а до некоторых - нет. Мы ведь вроде в одном регионе и запуск должен идти по всем моделям. Это ведь не смартфон от Самсунга, где прошивка прилетает по-регионно (США, Россия-СНГ, Европа и т.д.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:51 А у вас само еще не пришло обновление? У меня не то что само не пришло, у меня даже при попытке обновления пишет: "Being examined", а потом "No update information". Представители Артеля, где копать? Хотя, судя по словам Рустама, оно ни к чему, но хотелось бы узнать причину. P.S. Улыбнуло название, под которым телек обнаружился в HMS: "BaBao TV" . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:11 А у вас само еще не пришло обновление? Интересно, почему до некоторых доходит, а до некоторых - нет. Мы ведь вроде в одном регионе и запуск должен идти по всем моделям. Это ведь не смартфон от Самсунга, где прошивка прилетает по-регионно (США, Россия-СНГ, Европа и т.д.) У всех есть возможность обновления через интернет! Если не считать у всех скорость интернета разная! Если пишет нет обновления, посмотрите версия текущего ПО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:13 @kings-mobile, у меня-то все в порядке. Уже скачал. И скорость у меня вроде как до 2048 кбит/сек провайдер стабильно выдает. А вот у @TallKing проблемки? Хотя @TallKing, какая у вас скорость загрузки/скачки? Какая версия на данный момент, 20.0002? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:16 (edited) См. ниже. Edited 14.10.2014 08:40 by TallKing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:35 (edited) У всех есть возможность обновления через интернет! Если не считать у всех скорость интернета разная! Если пишет нет обновления, посмотрите версия текущего ПО. Версия V20/0001. Логично предположить, что сервер обновлений находится в Tas-IX. Тогда у меня скорость как у Рустама (2Мб/с). Выходит, не все интернеты одинаковые). Чувствую, что в техподдержку звонить - значит, обрекать себя на таскание с телеком по городу. И всё же я не исключаю проблему на своей стороне (хотя что может быть не то - ума не приложу). Edited 14.10.2014 08:44 by TallKing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:45 обрекать себя на таскание с телеком по городу требуйте, чтобы мастер приехал к вам домой, потому как это маразм - кататься по городу с такой махиной. Вы ее в дороге и доломаете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:54 требуйте, чтобы мастер приехал к вам домой Чтобы обновить прошивку? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 09:06 Чтобы обновить прошивку? )) Чтобы обновить прошивку, можно скачать по ссылке. Имею ввиду другие причины обращения в СЦ. Вы бы потащили 50-дюймовый тв? Мне хватило "покатушек" от магазина до дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 09:40 Имею ввиду другие причины обращения в СЦ. Вы бы потащили 50-дюймовый тв? На дом приедут частники, которым заплатишь. Я на практике не встречал их бесплатный выезд на дом. Это не входит в гарантийное обслуживание. Если к каждому выезжать, из которых кто-то просто в розетку забыл воткнуть, то просто ресурсов не хватит. При любом обращении они отвечают: "Везите." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 10:05 Я на практике не встречал их бесплатный выезд на дом. Это не входит в гарантийное обслуживание. Немного не в тему, но если вы купили автоматическую стиралку и она у вас полетела по причине, не связанной с вашим воздействием на нее, вы тоже повезете ее в СЦ? На практике, мастер приезжает к вам. Если технику сложно вывезти из дома и доставить до СЦ, так как я являюсь клиентом (с точки зрения организации/производителя) и потребителем (с законодательной точки зрения), мне обязаны устранить недостаток/неполадку. А под сервис-центр я еще никогда не прогибался. Вы покупаете технику для своего удобства, а не жертвуете собственными средствами для поддержания деятельности производителя, его прибыли. Так что если уж взяли на себя обязательство за обеспечение отлаженной работы техники - будьте добры. Но я не говорю о тех случаях, когда нужно требовать мастера из-за банальщины. Если уж в розетку не вставлено питание, то и требовать ничего не стоит. Я несколько раз перепроверю, правильно ли я все сделал по инструкции, прежде чем вызвать мастера, чтобы перед ним не облажаться. А уж если можно решить вопрос дистанционно, по телефону, без вызова представителей СЦ, зачем я буду людей гонять по городу. Такой случай у меня как-раз недавно был. Все решили по телефону, мирным разговором. Я доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites