Posted 20.02.2011 16:30 http://www.vesti.uz/bandas//article/25606 Будет вам трамвай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2011 16:38 (edited) На Юнусабаде сегодня начали демонтаж трамвайных остановок. Ну ребята начали именно сегодня. Ну это уже привычно - в ночь с субботы на воскресенье. Well , как бы эта фраза не стала главной . Финансирование работ будет осуществляться за счет средств местного бюджета Ташкента и при необходимости республиканского бюджета, благотворительных пожертвований. Edited 20.02.2011 16:41 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2011 16:46 Well , как бы эта фраза не стала главной . "Очкуешь, Славик?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2011 17:33 "Очкуешь, Славик?" Есть немного......старые раны ещё не зажили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 11:33 Примерная стоимость одного вагона:около 1 млн.баксов!Вот так,а Вы про межгалактический турнир Это же за трамваи такие, от Ролсройса шо ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 11:57 Это же за трамваи такие, от Ролсройса шо ли? неа, от Майбах! причем в салоне будут раздавать дорогие спиртные напитки и одеяла!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2011 17:33 На одной конкретной линии. Правильно..если там метро ходит в час по чайной ложке...и одну станцию для полного счастья забыли достроить...до места огромного скопления народа...вот вам и пустые вагоны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 06:46 Останутся два не убиваемых маршрута 9 и 13....хотя может и не на долго... Терзают меня смутные сомнения с 9-м тоже будут проблемы, т.к. по плану будут убирать рельсы с Шота Руставелли, значит он ходить не будет через Миробадский рынок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 06:58 Терзают меня смутные сомнения с 9-м тоже будут проблемы, т.к. по плану будут убирать рельсы с Шота Руставелли, значит он ходить не будет через Миробадский рынок Как вариант будет ходить до вокзала, делать круг и назад на куйлюк. Просто с той же Болгарки на госпиталку кроме одной маршрутки больше ничего не ходит. Так хоть трамвай ходил. Я на этом трамвае 4 года ездила в универ и обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 07:28 Терзают меня смутные сомнения с 9-м тоже будут проблемы, т.к. по плану будут убирать рельсы с Шота Руставелли, значит он ходить не будет через Миробадский рынок а для кого вдоль малой кольцевой рельсы кладут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 08:23 а для кого вдоль малой кольцевой рельсы кладут? Ну надо же куда то железо закопать. Останется только 13 номер. ... Так хоть трамвай ходил. Я на этом трамвае 4 года ездила в универ и обратно. Неужели это было когда то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 08:31 Неужели это было когда то Несмотря на мой преклонный возраст, я все еще это помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 09:24 а для кого вдоль малой кольцевой рельсы кладут? между ТашМИ - Вокзал для 13-го, между Текстильная - Вокзал для 9-го и 8-го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 12:14 Несмотря на мой преклонный возраст, я все еще это помню Мадам ,Вы сильно сгустили краски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 12:21 А здесь писали про то что убирают трамвай который шел по ул.Навои? Я где-то читала, но не могу найти сообщение. Сегодня видела как убирают провода. И ставить разделительные барьерчики. Во всяком случае на участке дороги если ехать с площади в сторону Алайского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 07:53 (edited) А здесь писали про то что убирают трамвай который шел по ул.Навои? Я где-то читала, но не могу найти сообщение. Сегодня видела как убирают провода. И ставить разделительные барьерчики. Во всяком случае на участке дороги если ехать с площади в сторону Алайского. Сообщение писал я 2 марта.По непонятным причинам администрация форума его удалила,хотя никакой государственной тайны я не разглашал,не делал критических замечаний и ничего противозаконного. С 1 марта 2011 года прекратил свою работу 8-й трамвайный маршрут,была демонтирована контактная сеть от Урды до Чорсу.На следующий день,2 марта, начался демонтаж путей.Примерно в обед того же дня 12 и 27 маршруты были закрыты. 3 марта начался полный демонтаж путей и контактной сети от 6-роддома до Урды...вот так. Напомню,что с 19 января закрыт 25-й трамвайный маршрут.В итоге,с начала 2011 года четыре маршрута прекратили свое существование и ушли в историю. Edited 04.03.2011 07:57 by NIK81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 11:50 Новая трамвайная линия по МКАД: Отличает высокое качество полотна рельсов, изящность изгибов и безстыковой метод укладки рельс... Фото не мое - авторстов Rolly с транспортного форума Узбекитана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 11:55 (edited) Простите, не удержался! Прямого отношения к ситуации на дороге не имеет, но зхато какой кадр! Фото принадлежит Rolly с форума общественного транспорта Узбекистана. Чтото кривоватенько получилось..... Линейку хотябы прикладывали когда рельсы прокладывавали.. раньше было желание прокатится на трамвайчике, чтото желание после фото отпало совсем.. Edited 22.03.2011 11:58 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 11:55 Простите, не удержался!Прямого отношения к ситуации на дороге не имеет, но зхато какой кадр! Если не фотошоп, то это отражение действительности всего узбекского Автопрома и дорожного строительства как есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 12:02 Если не фотошоп, то это отражение действительности всего узбекского Автопрома и дорожного строительства как есть К сожалеию... Не фотошоп. Обратите внимание на ровно выставленные столбы: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 12:03 Так что, получается трамвай по кольцевой уже ездит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 12:05 Кто-то разводит, что-ли? Столбы не могут так часто стоять -на ширину колеи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 12:13 Так что, получается трамвай по кольцевой уже ездит? до праздника пустили маршрут №13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 12:15 Кто-то разводит, что-ли? Столбы не могут так часто стоять -на ширину колеи! Да реально они там так и стоят каждый день езжу по МКАДу... фото соответствует действительности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 12:16 Кто-то разводит, что-ли? Столбы не могут так часто стоять -на ширину колеи! Что означает так часто на ширину колеи? Рассояниемежду рельсами чтоли близкое или посто солбы слишком близко стоят? Еси второе, то они достаточно далеко стоят, просто пыталсь вдаль фоткать. 0 Share this post Link to post Share on other sites