PXX

Пропановые заправки(АГЗС)

1 169 posts in this topic

где на ипподроме есть пропан

Шпион! Можно закрепить карту заправок в шапке!? Пожалуйста!

12

До лета заправщики обещают 2000с, Пропан как всегда в своем репертуаре.

0

Пропан как всегда в своем репертуаре

Да уж, или Пан или Пропан :):facepalme:
2

Не понятно за счёт чего такие цены обещают, если экспорта нету ?

0

за счёт чего такие цены обещают

Это науке не известно, но дешеветь не будет ничего, витки ценовой спирали в обратку никогда не идут. Только вверх и в стороны. Стране нужно производство и экспорт, без этого крах. А значит надо восстанавливать разрушенное или строить новое, ну и ограничить сверхдоходы, но разумно, не революционно. И главное, это прозрачность бюджета, пусть все знают куда страна расходует средства и сколько имеет на это с полученных налогов и прочих удержаний. Иначе никак не наладить нормальную жизнь. А за воровство руку отрубать публично, для начала.
0

Не понятно за счёт чего такие цены обещают, если экспорта нету ?

Потому что хватит удивлять народ подешевением. За всю свою жизнь первый раз вижу, что у нас что-подешевело это я про пропан. Обычно у нас своё и для нас всё дорого и только всё дорожает, а тут парадокс пропан подешевел, аж погода испортилась в Узбекистане :)

А за воровство руку отрубать публично, для начала.

Тогда у нас страна одноруких бандитов будет ;) Лучше наказывать как в Китае. Вышка + конфискация имущества и выплата цены разграбленного государству за которое будут расчитываться дети госграбителя.

0

отрубать публично, для начала

И дальше по развитому сценарию :)

Вышка + конфискация имущества

:D
0

Ну что, начинается вроде..что стоило ожидать..В мае месяце обычно начали..в этом году уже с апреля..однако..

0

На ипподроме 1000 сум в других и по 1400с

40% разница. Дикий рынок.

До лета заправщики обещают 2000с, Пропан как всегда в своем репертуаре.

В них я уверен на все 100%. Если обещают, то обязательно выполнят. И, если перевыполнят, то не удивлюсь! :D
0

40% разница. Дикий рынок.

В них я уверен на все 100%. Если обещают, то обязательно выполнят. И, если перевыполнят, то не удивлюсь! :D

А я уже всерьез подумывал об установке ГБО4, т.к. говорили что пропан сняли с биржевых торгов и цена на него будет стабильна

0

А я уже всерьез подумывал об установке ГБО4, т.к. говорили что пропан сняли с биржевых торгов и цена на него будет стабильна

Ну а метан чем плох? Он более-менее стабилен.

0

Ну а метан чем плох? Он более-менее стабилен.

Установка дороже минимум на 1.000.000с, тяга заметно хуже, огромный баллон на пол багажника, при душняках на бензин на метановых заправках так же огромные очереди. Мой средний пробег 30-50 км в день.

Единственный и главный плюс метана - его стабильная цена(относительно пропана), правда и заправок больше, но мене это пофиг, т.к. возле меня есть любые)

Покупая бензин я понемногу оплачиваю установку ГБО, но в итоге ее не получаю)

1

при душняках на бензин на метановых заправках так же огромные очереди.

Ты когда крайний раз на метановой заправке был? Сейчас, особенно на трассе, другой раз проезжаешь мимо и кажется, что не работает что ли заправка. Ан нет, работает, просто машин на ней нет :lol:

Ну так стабилно же 40-50% скачет. Какая ещё стабильность нужна?
0

спокойно заправился по 1000 сум за литр, как обычно. заправка около автосалона Driver"s Village.

2

спокойно заправился по 1000 сум за литр, как обычно. заправка около автосалона Driver"s Village.

Уго которая?

0

На 10 вчера по 1000 брал, на 12 нет топлива - цена 1000 сум.

0

На 10 вчера по 1000 брал, на 12 нет топлива - цена 1000 сум.

значит небольшой всплеск был всего лишь в результате окончания квартала

0

Ты когда крайний раз на метановой заправке был? Сейчас, особенно на трассе, другой раз проезжаешь мимо и кажется, что не работает что ли заправка. Ан нет, работает, просто машин на ней нет :lol:

это пока бензы бери - нихочу, правда АГНКС щас больше стало.

Ну так стабилно же 40-50% скачет. Какая ещё стабильность нужна?

как показывает практика пол года цена приемлема,а потом дороже бензина, При цене 1800 он ровняется с аи80. Вот такая стабильность и отпугивает

0

он ровняется с аи80

есть и другая практика...

вот если б качество этого бензина было еще соответствующим и был бы на каждом углу спокойно...

вот этот момент как раз и побуждает и мотивирует...

я и за 2800(было раз) пропан заправлял и не огорчался....

потому как проехал перед этим мимо километровой очереди за этим 80-м(который кстати еще и привезен не был а только обещали ;) )

Edited by dalailama
1

При цене 1800 он ровняется с аи80.

По поводу стабильности, так то сарказм был. При цене 1500-1600 он равняется с АИ-80, я бы сказал.
0

На днях заправился уже по 1300 сум, дешевле на 40 сум, а приятно :) Оказывается и в Нукусе есть конкурирующие заправки.

0

По поводу стабильности, так то сарказм был. При цене 1500-1600 он равняется с АИ-80, я бы сказал.

Для кого как

0

Сегодня возле автосалона драйверс вилладж видел цену пропана на вывеске УГО 1400, на саму заправку правда не заезжал, спешил немного. Может эта цена так давно висит не в курсе, на заправке #7 пока ещё по 1200 сум

0

Сегодня возле автосалона драйверс вилладж видел цену пропана на вывеске УГО 1400, на саму заправку правда не заезжал, спешил немного. Может эта цена так давно висит не в курсе, на заправке #7 пока ещё по 1200 сум

В УГО всегда пропан был на пару сум дороже, может коммерческая :)
1

В УГО всегда пропан был на пару сум дороже, может коммерческая :)

до последнего времени цена была одинаковая, я просто внутрь заправки не заехал - она достаточно в глубине от дороги находится, может на самой заправке и подешевле

0