Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

Всё, можно идти спать. (0-1) Второй тайм можно не смотреть. Не будет на ЧМ представителей бывших СССР.

0

Еще 45 минут такого футбола и ...

Вот и закончилось это позорище. Вместо сборной России на ЧМ едут какие то непонятно откуда.

Ребята мне кто нить объясните где эта Словения вообще находится.

То что пропустили немцев, так и должно было быть.

Но то что проиграли непонятно кому, людям которые мяч только в этом году по ходу увидели.

Одно слово дебилы и придурки полные. Слов нет. Тоже самое и Украина.

Россия и Украина два сапога пара, вот теперь отдыхают.

Словении желаю попасть на какого нить европейского гранда, желательно Испанию и африканского гранда, желательно Кот'Д Ивуар, чтобы они эту сборной во щели продули и сушить повесили.

За сим прощаюсь. Модеры, жестоко не наказывайте, я в пылу эмоций.

Edited by footmaster
0

КО**Ы! Гус тем и славится что всегда второй (или третий....), с Голландией так было, с Кореей, с Челси итд....

После пожара ******** но не надо было выпускать Кержакова, Погребняка пораньше, Динияр конкретно тормозил атаки...... можно продолжать доооолго, спать охота.

0

Я рыдаю. Слов больше нет.

0

Вот и закончилось это позорище. Вместо сборной России на ЧМ едут какие то дебилы непонятно откуда.

Да нет не дебилы, все их игроки играют в Европе и играют очень успешно, как мы все увидели, что я и предполагал. После того как ЦСКА продул Рубину, ну а до этого как Россия играла с Азербайджаном, вот тогда уже было ясно, что команда в полной Ж..

Влад, если Аршавин получит сегодня вторую, не получив первой - его не удалят. Удаление происходит за 2 ЖК за игру. Пропускают следующий матч за 2 ЖК в двух матчах подряд. Или за 4 ЖК всего smile.gif По-моему так было.

Так была у него уже одна.

А вобще судейство это отдельная тема, Норвежцы явно были на стороне Словении, в таких матчах судей надо брать с других частей света!

0

Приехали мдаааа... Планы на лето теперь придется перекроить)

0

Но то что проиграли непонятно кому, людям которые мяч только в этом году по ходу увидели.

Это 22 футболиста, которых главный тренер Матьяж Кек вызвал для подготовки к 2 матчам со сборной России 14 и 18 ноября 2009 года[1]. Изначально в сборную был вызван 21 футболист, но в итоге на матч в Москву прилетел ещё и защитник Элведин Джинич[2]. Он стал единственным футболистом в составе сборной, выступающим в чемпионате Словении. Всего в сборной представлены футболисты из клубов 12 различных стран.

0

А что теперь, Гуус в отставку уйдет? Или ещё может всё обойдется?

0

А что теперь, Гуус в отставку уйдет? Или ещё может всё обойдется?

ну отставка как то громко сказано, у него контракт до лето, и по обоюдному решению скорее всего контракт не будет продлеваться.

0

а я рад.

Никогда не симпатизировал России в футболе.

0

мда....счас полистал,что пишут на других сайтах.пока реакция сдержанная.наверное никак никто не может понять,как же такое могло случиться.чуть чуть не хватило дожать немцев,первый матч в москве при счёте 2-0 на волоске были,чтобы забить третий мяч и снять все вопросы.и вот итог-можно россиянам заказывать туристические визы.до слёз обидно,что уступили команде,которая в общем то ничего собой не представляет.сказано говорено про нашу защиту много.но ........,почему мы всегда так бездарно проводим концовки таймов?пенять на судейство сейчас нечего.да,играли гряззновато,да ,судья закрывал глазза и не показывал словенцам карточки,несправедливо удалил Кержакова,но это не оправдание.я даже не знаю,что конкретно хочу написать,потому что не могу подобрать слов правильных.часто мы говорили,что вот Гус опять удивил.да, удивлял.но только нас.вот по настоящему бы удивил,если бы вышел какой нибудь Петя Иванов из брянского динамо,и какой нибудь Вася Петров,и сделали бы нашу оборону из железобетона-вот тогда да.сейчас поздно говорить,рано или поздно вышел Погребняк или почему не играл Быстров.дело не в игроке.дело в команде.а вот её то вчера и не было.до сих пор понять не могу.

P.S

УКРАИНА тоже пролетела.Португалия выиграла 1-0.ну и что то там скандальное произошло в матче ФРАНЦИЯ-ИРЛАНДИЯ.судья напорол.говорят что Эвребе от зависти слюной захлебнулся.

0

ну, я как и все болельщики сборной России в шоке....

помните, я закидывал мысль перед стыками, что Россию и Украину не пустят на чемп. Ну, не любят там СОВКОВ)

вот, вчера наглядно увидели, как это делается =)))

но ничего) теперь чемпионат мира 2018 наверняка пройдет в России. Путин договорился =) не едем на 2010, зато 2018 проведем дома...

в общем, траур) систему не обманишь.

0

После Азербайджана можно уже и не удивляться. Горбатого могила исправит.

0

а я рад.

Никогда не симпатизировал России в футболе.

ну вот эт зря. для локал зрителя было бы лучше если Россия пробилась бы в финал.

могут не купить права на трансляцию из Африки. или купят какой нибудь усеченный вариант.

0

Главное сейчас, чтобы Хидинк не ушел,иначе трудно представить кого можно поставить вместо него, или это уже привычка ,что ли у меня : Сборная России по футболу=Хидинг=удача=победа. Да и возраст"костяковых" футболистов под и за 30 лет, молодёжь нужно искать,только вот где?Сейчас опять начнется:умные разговоры,полемика,прогнозы. Только вот до каких пор футбольные чиновники будут молчать , когда судьи творят беспредел на поле,выполняя еврозаказ по прохождению выгодных команд на большие турниры.Нельзя ,конечно, все списывать на судью,играть тоже надо уметь,но и судейские решения в большинстве случаев являются судьбоносными. Помнится в 90-х годах,когда Спартак(Москва) был на супервзлете , играл в еврокубке(в Москве) с каким-то шверцарским середнечком,выиграли 2:1,потом шверцарцы подали апелляцию типа ворота на стадионе были не положенной высоты,и что вы думаете назначили переигровку!!!,в которой счет уже был 5:1 в пользу наших ,конечно же,вот так наказали. Так что игроков можно ругать бесконечно,тренера и т.д.,но и о том не надо забывать,что запад ох как не любит наши победы и успехи во всём(хоть и улыбается,и клянётся в вечной любви).После Европы нас уже на мир решили категорически не пускать.

0

да ладно вам на судью.. в предыдущем матче со словенией в грудак наш влепил одному, явно на красную карту. Ничего, не убрали. Или с немцами, акинфеев клозе в догон ручкой пихнул так, что тот чуть не улетел - даже желтой карточки не было :rolleyes:

0

да ладно вам на судью.. в предыдущем матче со словенией в грудак наш влепил одному, явно на красную карту. Ничего, не убрали. Или с немцами, акинфеев клозе в догон ручкой пихнул так, что тот чуть не улетел - даже желтой карточки не было :rolleyes:

Игра футбол- это прежде всего игра мужчин,где уместна жесткая силовая борьба.Удалять должны за явные ,умышленные, необоснованные грубости,а не поддаваться на крики при симулировании типа: ой-ой,как больно,всё я уже не жилец,а ведь у меня семья,дети,а скажите этому мальчику,что он дерётся,а накажите его.И ведь не каждый судья получает заказ и не на каждую игру.Но то, что у норвежца рыльцо в пушку, думаю многие понимают.И ради Франции на мире можно оказывается,рукой забивать,это же бизнес,деньги,права на трансляцию,приток туристов,то ,что с боксом сделали в последнее время,то же самое делают с остальными видами спорта.Выход один,играть и рвать всех,что пока конечно же не по силам.

0

Ребята а что вы хотели?

Во всех программах перед игрой Словения Россия все говорли, что класс покажет и т.д. и т.п. Особенно не понравилось в последней программе, кода чуть ли не каждое второе слово было эти наглые Словенцы. Вот они и показали. или эта карликовая страна.

И все думают, что Россия сильнее.

Если сопоставить составы, то у России 4 5 игроков играют за бугром, а состав словении 100% играет за бугром. Так у кого класс будет выше. Оттуда и защита лучше у них. Гуссу предлогали играть от обороны, он не захотел, а аттаки не получилось, вот вам и результат. Не атакующая Словения лучше играла, больше атаковала и т.д. Россию конечно жалко, особенно жалко стала Аршу, после игры у него такое выражение лица было ой ой ой. И судья конечно помог не много Словение, но это не причина проигрывать, надо было забивать.

0

формально все российский футболисты играют в европе (уефа). только кто где

у россии действительно много пафоса шума но игры все равно как то не получается. точнее игра вроде есть какая никакая а результатов не много. помните какой шум был когда выиграли андорру и вышли в евро? так радовались что выиграли андорру маленькую страну .а выиграли со счетом 1-0

конечно же жаль что россия не вышла, и украину тоже

Edited by abcd
0

Друзья, будьте адекватны). Объективно в своей лучшей форме Россия обыграла бы Словению в 9 из 10 матчей. Так уж, к несчастью, совпало, что к этим матчам игроки подошли в плохой форме, не смогли вытянуть самый важный матч. Ну что ж, бывает и такое, но не нужно сейчас категорично заявлять, что словенцы не уступают россиянам. Это как минимум глупо, а как максимум - бред. Сборная России вчера, прежде всего, проиграла сама себе, своей психологии, а не каким ... с горы)

0

формально все российский футболисты играют в европе (уефа).

Я не совсем понял о чем вы?

Если вы имеете в виду Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА, то одно дело играть там (а там играют две три Р. команды) и другое дело играть в самом Чемпе таком как Английский, Немецкий, Партугальский и т.д. Российскому чемпу до такого уровня еще далеко.

Это конечно лично мое мнение, просто меня взбесила когда в передаче говорили, что Россияне обыграют классом. Класс у них выше. В России класс выше только у Аршавина, Павлюченко, который вечно забить не может, Билялетдинов, Жирков и все.

0

да уж, :rolleyes: лучше бы спать пошел

0

http://wildstrawberries.blogs.eurosport.ru...томск.html#more

понравилось эта статья

Люди сели смотреть футбол - и не увидели его. Матч в Мариборе на первый взгляд можно назвать самым удивительным при Хиддинке. Находясь на расстоянии вытянутой руки от чемпионата мира, сборная не сумела просто-напросто протянуть руку...

0

Понравилось следующее высказывание, подписываюсь :rolleyes:

"Эта сборная на чемпионате мира по вождению телег на поле займет второе место - именно потому, что будет возить телегу и проворонит первое. Но это - моя сборная, и я видел, как она умеет играть в футбол. Она может издеваться над моими нервами, она может портить мое здоровье бессонными ночами наподобие сегодняшней. Она вольна делать со мной абсолютно все. Потому что я эту сборную - любил, люблю и любить буду.

И теперь, как всякий добропорядочный влюбленный, потерплю немного и деликатно подожду, пока она придет в себя после такого конфуза, наведет марафет и снова явится ко мне во всей красе. Я не тороплюсь. Время, когда я сяду смотреть футбол и увижу его, обязательно наступит."

Всё равно буду смотреть и болеть дальше, также как и за нашу сборную Узбекистана которая сливает в самые неподходящие моменты уже с десяток лет :lol:. Но это ведь наши команды, и надежда на лучшее остается всегда :lol:

0

Я не совсем понял о чем вы?

Если вы имеете в виду Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА, то одно дело играть там (а там играют две три Р. команды) и другое дело играть в самом Чемпе таком как Английский, Немецкий, Партугальский и т.д. Российскому чемпу до такого уровня еще далеко.

Это конечно лично мое мнение, просто меня взбесила когда в передаче говорили, что Россияне обыграют классом. Класс у них выше. В России класс выше только у Аршавина, Павлюченко, который вечно забить не может, Билялетдинов, Жирков и все.

я имею ввиду что Россия играет в еврозоне и получается что и чемпионат россии тоже часть европейского футбола

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.