Posted 08.05.2013 04:04 между гувд и эфенди? Верно! Не заметить её просто невозможно!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 08:17 ткните на карте, где там корзинка? Где раньше был магазин Дубаи Бизнес Центр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 14:31 http://www.pr.uz/btl-akcii/9222 молодцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 17:37 (edited) ужасные молодцы, ещеб узнать кто такой этот зверь "фашизмомобильный оператор Ucell". а так да, пиариться на ветеранах - кто до этого додумался, он просто гений. никтоб не догадался, а он догадался. все ветераны прям так и держат номера телефонов своих однополчан в голове, чтоб сходить на братские могилки и бесплатно позвонить. Edited 08.05.2013 17:38 by Bublik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 20:04 ужасные молодцы, ещеб узнать кто такой этот зверь "фашизмомобильный оператор Ucell". а так да, пиариться на ветеранах - кто до этого додумался, он просто гений. никтоб не догадался, а он догадался. все ветераны прям так и держат номера телефонов своих однополчан в голове, чтоб сходить на братские могилки и бесплатно позвонить. Это конструктивная критика? или критицизм? да даже если один позвонит - уже будет хорошо, в чём проблема то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2013 13:33 Был сегодня. К стойкам не подходил, но кто-то звонил. Причем показалось, что ветераны-афганцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:14 ужасные молодцы Пиар не пиар, но ZTa прав если хоть один ветеран позвонил то ужо устроителям этой акции респект и уважуха, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:21 Пиар не пиар, но ZTa прав если хоть один ветеран позвонил то ужо устроителям этой акции респект и уважуха, имхо. Бро, у меня какое-то двойственное чувство к таким акциям, с одной стороны, вроде бы доброе дело, с другой - себя пиарили не по деццки. А как же "Сделай добро и бросай его в воду"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:25 А как же "Сделай добро и бросай его в воду"? А как им надо было дать знать о проведении этой акции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:25 вроде бы доброе дело, с другой - себя пиарили не по деццки ИМХО, больше выгоды было бы если они соберут определенный бюджет и купят ветеранам продуктов и отвезут им домой, это им намного нужнее чем какой-то телефонный звонок...тем более к сожалению сейчас уже далеко не все ветераны могут себе позволить ходить по праздникам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:29 соберут определенный бюджет и купят ветеранам продуктов и отвезут им домой Вот так? http://www.autocenter.uz/fotoobzor-pozdravleniya-veteranov-s-9-maya/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:34 ИМХО, больше выгоды было бы если они соберут определенный бюджет и купят Им проще минуты списать )) Вот так? http://www.autocente...ranov-s-9-maya/ О. Айви с дочкой )) Почет всем. Айви и тебе - отдельный респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:38 Бро, у меня какое-то двойственное чувство к таким акциям, с одной стороны, вроде бы доброе дело, с другой - себя пиарили не по деццки. А как же "Сделай добро и бросай его в воду"? Ну да..но могли и не делать же ничего?ЗЫ. Бабуле моей-фронтовой медсестре от Доридармона подарили коробку с лекарствами..белая коробка с лого конторы и надпись 68 в обрамлении георгиевской ленты..там лекарства которые бабуле и не нужны но всё равно респект Доридармону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:40 А как им надо было дать знать о проведении этой акции? Boss, ветеранов найти вроде ни разу не проблема. Ну да..но могли и не делать же ничего? ЗЫ. Бабуле моей-фронтовой медсестре от Доридармона подарили коробку с лекарствами..белая коробка с лого конторы и надпись 68 в обрамлении георгиевской ленты..там лекарства которые бабуле и не нужны но всё равно респект Доридармону. Не верю я в благие намерения коммерческих и политических организаций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:42 О. Айви с дочкой А парня не узнал? Только не пали его.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:44 (edited) А парня не узнал? Только не пали его.. И даже не одного парня узнал )) еще 2-х как минимум PS Симпатичной расцветки рубашечка )) Edited 10.05.2013 07:45 by Boss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 07:54 А парня не узнал? Неужели Элвис Пресли? Симпатичной расцветки рубашечка Красиво-аппетитный такой... как "Хрюшка в духовка" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:31 ИМХО, больше выгоды было бы если они соберут определенный бюджет и купят ветеранам продуктов и отвезут им домой, это им намного нужнее чем какой-то телефонный звонок...тем более к сожалению сейчас уже далеко не все ветераны могут себе позволить ходить по праздникам... ну можно воспитывать личным примером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:43 ну можно воспитывать личным примером Не надо никого воспитывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:52 Не надо никого воспитывать. тогда, может, и критиковать никого не надо? лучше бы то, да лучше бы это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:53 тогда, может, и критиковать никого не надо? лучше бы то, да лучше бы это... Кого я тут критиковал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:35 Кого я тут критиковал? моя мысля не о тебе о юселе, который сделал то, что мог. или посчитал нужным сделать и о людях, которые начинают давать советы, что, по их мнению, надо сделать я предложил им начать с себя и показать юселю пример, а не критиковать его если перечитаешь - вроде это видно между прочим, это не только инициатива юселя была но и билайна, и последний это сделал гораздо шире - молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 10:01 это всё равно что во время засухи бегать по огородам и рекламировать газировку, а всем страждущим дарить по одной бутылочке бесплатно. как то так ) имхо конечно. а так можно и дальше пойти -- поставить на могилках билборды юселя и билайна, а на памятники повесить их таблички с промокодами. типа подойди к памятнику и позвони от билайна бесплатно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 10:13 Компании, резко повысив расценки на свои услуги для абонентов, тратят часть полученной ими прибыли на рекламную акцию, весьма небольшая часть бюджета которой составляет, собственно, помощь нескольким ветеранам в виде, ИМХО, не сильно востребованной ими услуги. А могли бы потратить на фигню какую-нибудь. Респект им. Я ничего не упустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites