Posted 17.06.2013 11:23 Weetah? Во всяком случае, биллборды точно везде висят Нет вроде что то связанное со словом цветы по анг.. кажется)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 13:37 Нет вроде что то связанное со словом цветы по анг.. кажется)) Bellflower (то бишь колокольчик ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 14:29 (edited) Bellflower (то бишь колокольчик ) Точно, молодец, оно самое ! Edited 17.06.2013 14:29 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 17:15 (edited) Вот оно, действительно вкусное печенье, местного производства )) Edited 17.06.2013 17:15 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 06:04 Ну вот опять, хоть и вкусное, но есть подозрение, что это не чисто сливочное масло, берешь с холодильника, а он мягко отрешается и мажется, импортные масло требует некоторое время для достижения подобного состояния...ИМХО, масло нестле а ля рама Это да, я тоже заметила Очень быстро становится мягким. Я думала, лето Вот оно, действительно вкусное печенье, местного производства )) Ммм, вспомнила баннер. Спасибо за наводку, надо попробовать! С дистрибьюцией значит проблемы у них? Честно говоря не понимаю такого, зачем рекламировать товар активно по всему городу, чтоб потом покупатели не могли его найти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 11:52 (edited) зачем рекламировать товар активно по всему городу, чтоб потом покупатели не могли его найти? Чтобы найдя, не глядя набрали полные сумки Искусственный дефицит порождает ажиотажный спрос. Автопром тому пример Edited 18.06.2013 11:54 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 13:56 Вот оно, действительно вкусное печенье, местного производства )) спс за наводку, а в Корзинках оно бывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 14:22 спс за наводку, а в Корзинках оно бывает? Бывает но мнгновенно распродается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 15:53 спс за наводку, а в Корзинках оно бывает? Не видел, они же там сами фасуют, порой трогаю зефир, как камень.. так что редко беру и цена там все таки дороже на такие продукты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 16:21 на Госпиталке купил сегодня, ну маргарином/яйцами/сухим молоком не несёт и на том спасибо) И вообще сегодня отличный был базар во время футбола, народу мало, на каждый гол все продавцы орут как на стадионе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 18:07 (edited) на Госпиталке купил сегодня, ну маргарином/яйцами/сухим молоком не несёт и на том спасибо) Точно подмечено, я местное перепробовал все что можно, более менее это топленое молоко и то это под оригинал под Россию, опять же его у нас бывает 3 вида, причем даже мой 3 летний ребенок бракует 2 из них . Смешно когда начинаешь на пробу брать те что в 2 раза дороже местных, Украина или Россия, а они еще хуже на вкус. Еще вспомнил... Есть такое Everest, очень даже неплохое, но оно как бы такое слишком жирное что ли... Edited 18.06.2013 18:14 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 06:47 Точно подмечено, я местное перепробовал все что можно, более менее это топленое молоко и то это под оригинал под Россию, опять же его у нас бывает 3 вида, причем даже мой 3 летний ребенок бракует 2 из них . Смешно когда начинаешь на пробу брать те что в 2 раза дороже местных, Украина или Россия, а они еще хуже на вкус. Еще вспомнил... Есть такое Everest, очень даже неплохое, но оно как бы такое слишком жирное что ли... Влад Вы прямо спец по печенью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 06:56 Влад Вы прямо спец по печенью Надо в статус ему - "Печенюшный фей" написать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:12 (edited) Я опять "раздавать почёт" Немного напомню: Хочу написать на Доску Почета о работе е-коммунал!.Набрела на этот сайт, зарегистрировалась и оставила 12.-6.13г. заявку-просьбу помочь с плановой обпилкой старых деревьев. Что вы думаете? Сегодня уже пришел представитель хокимията, проверил действительно ли я живу по этому адресу, сфоткал все эти деревья и пообещал в течении недели решить наш вопрос. Почет - за быстрое реагирование. Если спилят деревья - напишу еще раз в почет. Сегодня, 19 июня, с утра приехала куча народу, машина с вышкой, машина для мусора, обпилили все деревья около дома, тут же погрузили на машину и вывезли мусор. Остался только мелкий мусор, соседи подмели, полили - красота!!! Оказывается приезжал еще и хоким М-Ул. района, прошелся по улице, скзал, что еще надо деревья чистить, так что завтра опять приедут. Я пришла с работы - мне звонок на телефон: Лена-апа, вас с хокимията беспокоят, мы вашу заявку выполнили, от вас надо чтобы собственноручно написали о выполнении задания, но еще надо приложить ксерокопию паспорта, чтобы закрыть заявку на сайте. Говорю - без проблем, напишу и в субботу привезу в хокимият. На что сказано - вы пишите, я счас подъеду и заберу. Приехал мужик на нексии, забрал доки, сказал - если что - обращайтесь, постараемся помочь. Мы поблагодарили его от лица жильцов нашего дома. Так что я приятно удивлена, и теперь нам не грозит падение деревьев ни на крышу, ни на голову. Edited 19.06.2013 17:13 by ЕленаСергеевна 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:23 В Доску Почёта Arctea и Айсти, что вот уже месяц дали мне возможность освободится от кокаколазависимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:31 , новая зависимость - не лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:34 Но чай лучше чем непонятная кока-кола, ИМХО. Непонятного состава кока-кола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:36 непонятно какой чай лучше чем непонятно какая кола?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:39 (edited) Но чай лучше чем непонятная кока-кола, ИМХО. Непонятного состава кока-кола. Хех :) чаи эти такая же химия, как и кола, если не хуже . Что мешает сделать натуральный домашний ice tea, качественный зеленый чай + 1 лимон + сахар + райхон по вкусу . И тщательно охладить . Вкуснее любых этих баклашечных чаёв получается... Edited 19.06.2013 17:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:49 Что мешает сделать... Мне лень и отсутствие времени, но больше всего лень.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:50 Мне лень и отсутствие времени, но больше всего лень.) У нас в офисе кухарка готовый приносит, а так в выходные если время есть делаю . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:51 (edited) Я опять "раздавать почёт" Класс! Так и должно быть, пусть и дальше работают с таким рвением.) Edited 19.06.2013 18:02 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:57 Влад абсолютно прав: чаи эти - та же химия. Летом лучше компот, квас, айсти домашнего приготовления. Все полезней, чем все эти напитки синтетические. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:03 (edited) Влад абсолютно прав: чаи эти - та же химия. Летом лучше компот, квас, айсти домашнего приготовления. Все полезней, чем все эти напитки синтетические. Не все понимают, больше всего неприятно когда детей подсаживают на эти чаи... Кстати еще как вариант почетного и полезного напитка, это холодный "Каркаде", правда если проблемы с желудком (повышенная кислотность, то не желательно, но и с лимоном такая же история)... Edited 19.06.2013 18:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites