Posted 11.06.2010 05:46 Радует, что нет необходимости вставать рано утром и торопиться на работу. В точности до наоборот! Радует, что надо вставать рано и торопиться на работу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 05:46 Еду работать за бугор! Вот он, позитифф-то . Поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 05:47 Не знаю, радоваться или ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 05:50 Если условия "белые и прозрачные" - то да. Тебя ж не грузчиком , надеюсь, приглашают, что ты сомневаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 06:05 Не, не грузчиком, просто здесь все налажено, а там - по новой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 06:57 а там это где? если "там" - это кашкадарья, тогде лучше здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 07:28 а там это где? если "там" - это кашкадарья, тогде лучше здесь. С каких пор территория за пределами Ташкента стала называться заграницей? просто здесь все налажено, а там - по новой Новое, неизведанное всегда интереснее, чем старое, хоть и налаженное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 07:36 Сегодня утром порадовал ГАИшник, который не захотел со мною спорить, я не начинала, а он согласился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2010 10:43 а там это где? если "там" - это кашкадарья, тогде лучше здесь. В европу еду. Здесь продавал, а туда еду конструктором. Все-таки, придираться к недостаткам тоже бывает полезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2010 07:22 В прошлом месяце из браслета, который покупали в магазине Сваровски, вылетел камешек. На этой неделе отвезла им по гарантийному обслуживанию, думала, скажут, что типа это не подходит под условия гарантии. Нет, мало того, что взяли без всяких пререканий, сегодня заехала , вернули абсолютно новый, сказав, что к тому не смогли подобрать подходящий камень по размеру. Однако, очень приятно и очень радует <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2010 11:24 Радует, что завтра выходной день, еду с дочкой на океан, подышать свежим,соленоватым воздухом , побродить по туристическому городку и поесть вкусную рыбу..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2010 17:57 Я тоже уже замариновал барбекю. Завтра солнце, вода и еда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2010 18:47 А я сегодня и замариновал, и зажарил шашлыки . Благо в корзинке было мясо, почти весь ассортимент, кроме баранины. Взяли контурфиле, в меру жестковато, но вкусненько, самое то, порадовало . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2010 16:48 Радует, что завтра выходной день, еду с дочкой на океан, подышать свежим,соленоватым воздухом , побродить по туристическому городку и поесть вкусную рыбу..... Ну не по ленились бы и выложили бы пару фоток океана в моей теме. Интересно ведь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 15:05 Купили сегодня рыбу,называется Панга́сиус,другое название Морской язык,филе.Аккуратные кусочки размером от пол ладони до ладони.Чистая,абсолютно без посторонних запахов.Пожарили в масле,потом отдельно пожарили лук и помидоры и потом потушили всё вместе несколько минут..Получилось объеденье.По вкусу гораздо лучше трески и минтая,чем то напоминает камбалу,но она и есть из семества камбалообразных.Соль впитывает гораздо сильнее,чем другая рыба,поэтому имейте в виду,кто будет брать,сильно не надо солить,ещё лучше если солить чуть чуть перед самой жаркой.Цена вполне доступная-10.000 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 15:26 Купили сегодня рыбу,называется Панга́сиус,другое название Морской язык,филе.Аккуратные кусочки размером от пол ладони до ладони.Чистая,абсолютно без посторонних запахов. Не хотелось бы Вас пугать- но лучше не брать вьетнамского пенгасиуса- именно вьетнамского. Говорят их разводят в реках с высоким фоном радиции. ССылки у меня нет, но об этом довольно часто говорили в различных передачах о кулинарии. В России Пенгасиуса из Вьетнама хотели ввести под запрет, но "вовремя" поспел закон о необязательной сертификации продуктов питания, так и осталась на прилавках. Из мороженной рыбы- ИМХО- лучше обычного Минтая брать - морская рыба всегда полезнее речной, но стоит он чуть дороже Пенгасиуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 16:13 Не хотелось бы Вас пугать- но лучше не брать вьетнамского пенгасиуса- именно вьетнамского. Говорят их разводят в реках с высоким фоном радиции. ССылки у меня нет, но об этом довольно часто говорили в различных передачах о кулинарии. Сень,если сейчас слушать всё что говорят,то есть нельзя ничего.Сколько было всяких передач про продукты,в том числе окорочка ,колбасы,сыры и т.д.Мы СТАЛИ ЧТО ТО МЕНЬШЕ ПОТРЕБЛЯТЬ?Вряд ли.Мы что,потребляем только экологически чистые продукты?Да большую часть продуктов что наших,что импортых вряд ли будут соответствовать экологическим требованиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 16:26 Да большую часть продуктов что наших,что импортых вряд ли будут соответствовать экологическим требованиям. Да, к сожалению это так.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 16:31 Да, к сожалению это так. Остается только надеяться, что с проверкой импортных продуктов у нас построже, чем в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 17:22 кушали этот пенгасиус вполне съедобная, вкусная рыба. Но чего то уже года 3 не тянет на любую мороженную рыбу, еще и эти передачи на нтв((( в последнее время. Уж лучше по возможности наш судачок, сазан, да и тостолоб сойдет , сейчас правда не сезон, но мороженную не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 17:59 Пангасиус с "морским языком" рядом не лежал, это совершенно разная рыба, в том числе и по цене. http://www.dietmindspirit.org/2008/01/30/w...fish-gray-sole/ , особенно абзац намба беш . Я бы воздержался от употребления чего ни поподя... Уж лучше по возможности наш судачок, сазан +1 Остается только надеяться, что с проверкой импортных продуктов у нас построже, чем в России. )) оптимист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 18:06 кушали этот пенгасиус вполне съедобная, вкусная рыба. Но чего то уже года 3 не тянет на любую мороженную рыбу, еще и эти передачи на нтв((( в последнее время. Уж лучше по возможности наш судачок, сазан, да и тостолоб сойдет , сейчас правда не сезон, но мороженную не хочется. ну так , как известно, в мире всего лишь две double-blocked страны, и одна из них - мы Так что о свежей морской даже и не мечтаем. Приходится кушать мороженную.. Разве может какая-нибудь пресноводная сравниться с морской рыбой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2010 18:15 ну так , как известно, в мире всего лишь две double-blocked страны, и одна из них - мы да тут как не печально это есть, но все же мы одни из двух этих блокед:) 0 Share this post Link to post Share on other sites