4 789 posts in this topic

щас смотрел на сайте за рулем,радар playme по обзорам не плохая штуковина,есть ли у нас такие девайсы?

0

del

Edited by freshman
0

Да, вы так думаете? А попробуйте на трассе ( скажем на самарканд - тошкент) ехат по скрорсти 30 км/ч. Смешно, а мне нет. Лучше штрафы уменшать. Но делать так чтобы все платили независимо от званий и должностей.

Недавно в фд съездил не нарушая скоростного режима за 5.5 часов и все нормально.

По поводу ограничений 30 согласен, когда на трассе ставят такие ограничения, но ведь таких промежутков очень мало.

0

Недавно в фд съездил не нарушая скоростного режима за 5.5 часов и все нормально.

ташкент андижан 2.5 часа

0

ташкент андижан 2.5 часа

Не верю. Это как надо гнать.

0

160 - 185 :)

на перевале только хочешь не хочешь скорость сбрасываешь, а в остальном дорога позволяет, машина тем более

просто реально спешил, утром туда и после обеда уже обратно, был один

1

а что за машина?

0

а что за машина?

Forza у него :)

0

160 - 185 :)

на перевале только хочешь не хочешь скорость сбрасываешь, а в остальном дорога позволяет, машина тем более

просто реально спешил, утром туда и после обеда уже обратно, был один

Все равно не поверю :)

Эту дорогу знаю с детства, и преодолеть ее за 2.5 часа, это даже на перевале придется ехать свыше сотни, в населеных пунктах.. И очереди на постах.. Да и радаров куча на дорогах.

По рассказам таксистов рекорд у них вроде был 3:10 , тогда клиент отдал пару сотен зеленых за спешку..

0

За 3 часа я почти всегда раньше доезжал с водителем на нексии, даже замерыли расстоянте 320 км от поста рохат до крута при вьезде в анджиан. дорогу знаю, ездил тыщу раз, тем более новая дорога щас, утром рано у субботу, машин нет. Радары стояли на обратке, на пистолет подстрелили 160 км/ч было :) дал от души 10 тыщ

Мне просто в банк надо было успеть :)

1

1 радары стояли на обратке, на пистолет подстрелили 160 км/ч было :) дал от души 10 тыщ

2 Мне просто в банк надо было успеть :)

1. А ты Щедрый! :p

2. Успел? :wacko2:

из-за чего такой :facepalme: РИСК по отношению к себе, любимому :D позволил?

Edited by Ташкент-2009
0

конечно успел - сначала в андижан, потом через полчаса в асаку и там уже завис до 3 часов почти, но зато потом с друзьями зависли в чунтаке на пару часов :)

0

За 3 часа я почти всегда раньше доезжал с водителем на нексии, даже замерыли расстоянте 320 км от поста рохат до крута при вьезде в анджиан. дорогу знаю, ездил тыщу раз, тем более новая дорога щас, утром рано у субботу, машин нет. Радары стояли на обратке, на пистолет подстрелили 160 км/ч было :) дал от души 10 тыщ

Мне просто в банк надо было успеть :)

На перевале 160.... браво :D

0

там кстати дорога нормальная, местами конечно есть - к тому же в субботу утром в том направлении почти не было машин, отрезок от рохата до поворота алмалык-охангаран хорошо пролетел, там же холмы - до 190 на спуске доходило

На перевале 160.... браво :D

на самом перевале не так быстро конечно, но в среднем 100-120 легко и ни разу не останавливался даже

0

че форза 185 пойдет?

0

[warn=Господа, вы отклоняетесь от темы. ЭПМ (с)][/warn]

0

Уважаемые форумчане, купил Sho-me G900. Но когда еду по трассе, обнаружив радар, индикатор уровня показывает, но нет звука, кто сталкивался?

0

У Вас скорее всего установлен скоростной порог в настройках, AMSPD "Автоматическое отключение звуковых сигналов при скорости ниже выбранного уровня". При движении медленнее установленного скоростного порога звуковое оповещение не выдаётся. Нужно выставить значение 0 км/ч. Тогда будет срабатывать всегда.

62700b8a843f.jpg

На всякий случай ссылка на инструкцию на русском языке

http://sho-me.ru/dow...nstruktsiya.pdf

Edited by kst
0

важаемые форумчане, купил Sho-me G900

Почем и где купил? Тоже хотел заказать с Москвы.

0

Почем и где купил? Тоже хотел заказать с Москвы.

из Москвы отправили. Приятная и полезная вещь
0

из Москвы отправили. Приятная и полезная вещь

Почем? Дисплей какой у тебя? Красный? Как светит?

0

Почем? Дисплей какой у тебя? Красный? Как светит?

заплатил $110, но тогда курс был $1=64р. Дисплей светит белого цвета, можно регулировать яркость дисплея
0

Оказывается вышел новый модель: SHO-ME G-1000STR . К тому же дешевле 900го, около 95$ в Москве

Радар-детектор SHO-ME G-1000STR - это упрощенный вариант модели SHO-ME G-900STR. Мы сохранили увеличенный дисплей, эргономичный дизайн корпуса и отличное детектирование всех радарных и безрадарных комплексов, но решили отказаться от пульта управления, функции обновления OTG (On-The-Go) и мешочка. Это позволило максимально снизить цену на радар-детектор, оставив только самое нужное.

То есть они избавились от того, чего нам и не нужно.

Edited by Азимут
0

Уважаемые форумчане, купил Sho-me G900. Но когда еду по трассе, обнаружив радар, индикатор уровня показывает, но нет звука, кто сталкивался?

Интересно узнать, помогли ли изменения настроек AMSPD или нет? Или в Вашем девайсе, дело в чем то другом?

Edited by kst
0

Интересно узнать, помогли ли изменения настроек AMSPD или нет? Или в Вашем девайсе, дело в чем то другом?

отпишусь о результатах, пока нет радара чтобы проверить
0