Posted 05.10.2015 16:49 против грамотно установленной треноги бессилен любой детектор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 17:55 Берёт ещё как берёт. Шомик брал и инспектор мерлин берёт, за благовременно берёт Вчера смотрел на сергелях радар. Продавец сказал , что все радары что есть не берут треногу с дальнего расстояния, только на 50м берут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:05 против грамотно установленной треноги бессилен любой детектор... Слава богу у нас их так не ставят. Но даже и под хитрую установку можно норм рд поставить и он будет ловить но дальность поменьше будет. Триноги и в спину можно поставить. На рос сайтах для РД много пишут, про такое и как оптимально повесить РД, чтоб работал на максимум. У на многие кидают на торпедку а он смотрит вниз в асфальт а не параллельно дороге, а когда говоришь, что это не правильно, в ответ работает же и ладно. Насколько это нужная фишка у нас?, работает ли Фишка удобная. База данных стационарных РД работать не будет, актуально только для раши а вот остальное работает. Можно поставить автомат между переключением трасса, город, город -1 и тд. У меня трасса всегда стоит для дальности, поставил ограничение в 50 км, если еду тише ничего не пищит, на стоянках у магазинов на нервы писк не действует, только визуально показывает, на записи показывает скорость, хотя это минус чем плюс, есть координаты при просмотре на спец плеере показывает Ваш маршрут на карте Гугл.- но это просто плюшка, можете посмотреть куда ездила жена, невеста, дети и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:13 У на многие кидают на торпедку а он смотрит вниз в асфальт а не параллельно дороге, а когда говоришь, что это не правильно, в ответ работает же и ладно. по моим личным многолетним наблюдениям пространственное положение детектора мало влияет на его чувствительность. хоть задом-наперед...хоть вниз головой...другое дело высота его установки...чем выше на стекле, тем лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:20 по моим личным многолетним наблюдениям пространственное положение детектора мало влияет на его чувствительность. хоть задом-наперед...хоть вниз головой... другое дело высота его установки...чем выше на стекле, тем лучше Если Вы повесите под потолок, а рупор приемника будет смотреть в асфальт перед мордой то дальность снизится на много. По инструкции даже написано, что РД должен находиться параллельно дороге, и ему не должны мешать дворники, кенгурятники и др металлические предметы Авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:31 заметно не снизится. я пробовал. неоднократно. и понятия не имею, где у рд рупор. субъективно, я не могу оценить наличие\снижение производительности... инструментальных измерений не проводил...нечем...да и не очень интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:42 Оптимально на уровне горизонта, три ногу берет по прямой, а они в основном на прямой минимум за 1-2 км, например стреляющих радаром после той ворлд, напротив элины мой РД цепляет ещё на перекрестке циалковского именно в режиме стрельбы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 11:35 По кольцевой возле южного иногда стоят с ноутом на подставке, это тренога? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 14:59 По кольцевой возле южного иногда стоят с ноутом на подставке, это тренога? Нет, тренога это скворешник, на триноге реально просто квадратная коробка, а гаеры стоят в отдалении 1 км примерно от нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 15:47 А с ноутом на подставке в виде столика какой радар ? Где у нас есть треноги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 16:35 Триногу ставят часто на каркасу-6 сама тринога стоит раньше чем УГО а гаишники стоят после мустанга в повороте в махалю. Эту треногу глазом сложно заметить, они этот скворешник прячут в черный целофан вырезав под линзу дырку. Там на столбах.чёрные полосы вот они на уровне этой полосы и ставят за столбом, черная полоса и целофан сливаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 17:19 И Ваш радар четко ее видит? Просто продавец так заверял что не ловят радары ее. По ценам на сергелях, шо ми 535 = 54 дол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 17:55 И Ваш радар четко ее видит? Просто продавец так заверял что не ловят радары ее. По ценам на сергелях, шо ми 535 = 54 дол. Видит. И шомик видел но правда расстояние минимальное было если слишком быстро лететь оттормазиться только если почти экстренно. А новый видит нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:18 (edited) А с ноутом на подставке в виде столика какой радар ? Где у нас есть треноги? на миноре, как пожарку проезжаешь и на на новую дорогу съезжаешь с моста аккурат чуть дальше принимают шумахеров, кстати на пожарке помеху даёт РД, поэтому многие всё равно несутся, но я сигнал радара и помехи уже никогда не перепутаю Триногу ставят часто на каркасу-6 сама тринога стоит раньше чем УГО а гаишники стоят после мустанга в повороте в махалю. Эту треногу глазом сложно заметить, они этот скворешник прячут в черный целофан вырезав под линзу дырку. Там на столбах.чёрные полосы вот они на уровне этой полосы и ставят за столбом, черная полоса и целофан сливаются. да они там постоянно тусуются, такая же схема но новой дороге, там где школа и знак 50, а принимают дальше через 1 км Треногу никакой радар с расстояния не берет? триногу установленную возле заправки BRC если ехать в сторону Рохата мой РД берет примерно со светофора дока хлеб, минимум 2 км там выйдет вообще тринога самый легко пеленгируемый радар, так как он всегда включен, на триногу у меня пищит особо яростно и немного в другой тональности, с ноутом который рада очень смахимает на сигнал от помех, только по частоте и усилению сигнала можно узнать что стоит именно радар Edited 07.10.2015 05:16 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 14:54 Вчера купил у Radaroff.uz регик х-сор 3500.Дали неделю на тестирование. Где теперь найти радар, чтобы проверить работоспособность прибора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 15:18 Вчера купил у Radaroff.uz регик х-сор 3500.Дали неделю на тестирование. Где теперь найти радар, чтобы проверить работоспособность прибора. Если просто работоспособность то к любой корзинке подедь, он должен пищать, а если на дальность то нужен реальный радар. Примерно часов так в 11-12 проедь где музей паровозов, по обвадной в сторону вокзала. Там почти каждый день прячется лось с радаром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:29 Примерно часов так в 11-12 проедь где музей паровозов, по обвадной в сторону вокзала. Там почти каждый день прячется лось с радаром дня или ночи? а то ночью я там пролетаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:51 (edited) дня или ночи? а то ночью я там пролетаю Дня, они там на обочину ныкаются перед мостом прям напротив музея Edited 09.10.2015 04:27 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:14 Кому нужен радар тринога, стоит на новой дороге (пажарка-м Тинчлик) возле школы. Имейте ввиду там знак 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 14:51 Кому нужен радар тринога, стоит на новой дороге (пажарка-м Тинчлик) возле школы. Имейте ввиду там знак 50. Как только дорогу открыли так и поставили его,он там как памятник увековечен) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 15:12 Как только дорогу открыли так и поставили его,он там как памятник увековечен) Это да, просто тут люди иногда специально ищут потестить или посмотреть именно эту триногу, поэтому написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 10:26 Ребята,есть ли реальные пользователи радар-детектора SHO-ME G900 STR ? Не могу разобраться с настройками и фильтрами на данной модели... В сети присутствуют рекомендованные настройки по данной модели,но т.к. они ориентированы на работу в России и с базой GPS,то в Узбекистане они теряют свою актуальность... Подскажите рекомендованные настройки для нашего региона. Установлена последняя версия прошивки от 04.08.15. Заранее благодарю ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 16:24 (edited) Баз данных по установленным камерам по Узбекистану нет и когда будет один Бог знает. Я младшему брату настроил здесь: http://www.shome-g900str.ru/setting.php Edited 14.10.2015 16:25 by Angemessen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 17:57 (edited) На днях подорили б.у Whistler Pro-68SE, эт мой первый радар, как я понял нужно отключить все диапазоны кроме К? хочу подключить к плафону в салоне , у меня в кобе лампочка гаснет плавно, соответственно и вольтаж прекращается плавно не испортится ли от этого подключенный к лампе детектор? Эта модель прошивается? Edited 12.11.2015 17:58 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 14:14 И как это будет выглядить? Включил свет, рд работает, выключил рд откл. Есть прямой провод в комплекте, берите питание от ключа, провод по стойке в потолок, ничего не видно, тоже самое что и.от фонаря. 0 Share this post Link to post Share on other sites