Posted 19.06.2012 10:25 Ничё не будет. Будет новый Пирло. Природа не терпит пустоты. Без хорошего плеймейкера Италия не останется. Талантов хватает там. помоему кто то взломал логин DOS -а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 10:33 Кержаков будет рекламировать новый браузер «Мазила». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 11:12 помоему кто то взломал логин DOS -а Ну глупо же отрицать очевидное. Шаз у них смена поколений. Пирло и Буффон просто подзадержались, чтобы окончательно передать Скуадру всяким ирокезам-дебилам и Натальям Не, я серьезно. В Италии проблем не будет с нехваткой талантов. Просто нужен хороший огранщик (тренер), кто увидит этот талант, и из грубого алмаза сотворит бриллиант. В принципе, везде так, кроме России. Там в сборную берут по звонку из спонсоркого штаба клуба.... для того, чтобы "засветить" своего игрока в сборной, тем самым подняв его трансферную стоимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 11:35 Кержаков будет рекламировать новый браузер «Мазила». понял со второго раза и как "катался" тут со смеху. в россии конечно любят подшутить над "убитыми" DOS напиши админам восстановят логин и пароль :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 12:02 один из них Джовинко )). не, этот клоп близко не уровень Пирло и не будет им никогда. Я писал про Марко Вератти, за которым охотиться Юве. Все экспреты уверяют - вот новый Пирло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 12:13 Кержаков будет рекламировать новый браузер «Мазила». смех смехом но "мазила" как многие заметили слово явно не русское. на самом деле Мазилло или Мазилу - это был такой футболист! который где то там сильно промахнулся %) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 12:40 (edited) не знаю насчет футболиста, да и вряд ли узнаю, а вот слово Мазило(а) (ИМХО явно старше чем футбол) - означало неумелый художник, далее стрелок, ну и футболист, опять же ИМХО. Вот нашел эпиграмму Соболевского к портрету Сенатора С.Д.Нечаева, датирована 1858 годом: Не нравится мне твой портрет! На нем мазило неуклюжий Изобразил тебя, сосед, Как будто страждешь ты от стужи. Edited 19.06.2012 12:44 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 12:51 Ну че? За кого седня болеем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 14:06 персонально за Шевченко, ну за то что он забьет (если будет играть конечно же), а дальше будь что будет :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 14:17 Ну че? За кого седня болеем? За Украину и Францию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 14:18 Те за кого болею, Испания и Италия в 1/4 финала. Италия - Ирландия. Матч невыдающийся, но и не нудный. У соперников обоих команд страстью горели глаза, было много силовой борьбы, стыков (что, конечно, мешало созидательной игре). Такой атлетичный футбол проповедуют ирландцы, которые смогли навязать его в этой игре. Испания-Хорватия. Испания - это кошмар. Как я и боялась, попав на крепкого соперника, практически ничего не могли сделать. Импотенция в атаке на лицо. Но Иньеста красавчик, а вот в "правильности гола" забитого Навасом я сомневаюсь. Еще Касильяс молодец, если бы не он...Хорваты нас до момента гола вообще прижали На кого бы мы ни попали в 1/4, а это будет либо Франция, либо Англия, вылететь можем легко. Хорватия - молодцы парни! Сражались до последнего и ничья была бы более справедливым итогом этого матча (не смотря на мою любовь к Красной Фурии) А оранжевые... что с ними творилось на этом турнире? Ведь это практически тот же самый состав, который играл два года назад в финале мирового первенства!!! А тут... так позорно сыграть в группе и не выйти из нее. Постарели лидеры, что ли, или тренер совсем плох?.. Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 14:48 Я сегодня болею за Англию. И не только сегодня. Многие говорят, что англичанам не хватает " искорки", " чёртика" в нападении. Так вот, не знаю как на счёт чёртика, но дьяволёнок Руни, сегодня сыграет похоронный марш братьям украинцам. Англия будет Чемпионом. Боже храни Королеву! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 15:31 Англия будет Чемпионом. В каком году? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 15:48 (edited) на ЧМ 94 в сб. Бразилии был Мазиньо, русскоязычные комментаторы прикалывались. Помнится некто Орлов очень посмеивался, а так он, этот Мазиньо, вроде как чемпион ..... А так - Англия вперёд! Вопросы? Edited 19.06.2012 15:52 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 17:20 Вопросы? да, у меня есть вопрос. как Англия может стать чемпионом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 17:28 да, у меня есть вопрос. как Англия может стать чемпионом? Никак!!! Не бывать этому!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 17:38 не, этот клоп близко не уровень Пирло и не будет им никогда. похоже руководство Юве так не думает )) «Ювентус» полностью выкупил права на Джовинко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 17:48 (edited) на аршавина в бристоле напал пьяный депутат. болею за украину. хотя думаю что они сольют. но, после россии они ближе всех Edited 19.06.2012 19:48 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 17:56 опа.. оказывается и настоящие эуропейцы буянить Это все проделки КГБ....И ЕГО главного Кагэбэшного Вождя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 18:49 @Камол, я вроде как грил, что раз сб. Англия в таком составе, да ешчо с таким (Dos-у привет , пламенный ) тренером никак не может являться фаворитом и команда никак не провалила старт Финальной части Евро, то чем чёрт не фуфит? а если серьёзно, то для Стиви Джи, Терри и Коула это всё таки последний турнир такого уровня, а для молодёжи начало карьеры в сборной, то всем этим футболистам есть что и кому доказывать.. как впрочем и тренеру, который не побоялся взять на себя ответственность.... правда он деньги свои и так получит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 18:51 Уолкотт опять не стартовом составе. что с этим тренером? прошлом матче один гол забыл и сделал голевой пас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 18:53 @Камол, да кто же все козыри в рукаве выкладывает с самого начала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 19:28 а Украина играет не плоха да кто же все козыри в рукаве выкладывает с самого начала? да какой козыр? надо забыть больше мячей, чтоб не попасть к испанцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 19:35 англичане играют с упором на оборону. Это правильно, ну для результата. Руни в этой игре конкретное бревно. Ну частично в этом не его вина, но мог бы взять инициативу на себя. А что оборону украинскую пытается как то напрячь можно с осторожностью, правда, в нести в актив.. но этого для результата может оказаться маловато... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2012 19:36 Камол выкупили его, но не на позу Пирло. на место Пирло берут Вератти. Досжан, чо с твоими англичанами происходит? лузерга ухшиде де... 0 Share this post Link to post Share on other sites