Posted 17.06.2012 19:14 Криштиано красавчег!!!Жмите португальцы!! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 20:06 (edited) @asddsa, Дзагоев не решил бы никак проблем сб. России, просто кроме него по мне, канеш, на поле умирать не хотел... А остальные.. Ну это же ваши проблемы... Edited 17.06.2012 20:07 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 20:33 @asddsa, Даже если бы Дзагоев был Пеле, Круифом, Беккенбаурем, причём вместе взятым и то не смог бы вытащить эту сборную в плэй офф... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 21:13 Ну что...Немцы выиграли у Дании, 2:1. Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 04:29 как бы то ни было я считаю что это как то не правильно травить сборную за то что проиграли. ну проиграли ну и что. польша тоже проиграла. ирландия (вот кому обидно) никто ж не травит и не поливает гном свою команду? тока наши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 04:33 польша тоже проиграла. ирландия (вот кому обидно) никто ж не травит и не поливает гном свою команду? Да потому что они извиняются за свои поражения и игроки чувствуют свою вину, говоря что это они именно виноваты. А сборная России даже за Марибор не извинилась. Так понятней? П.С. ван Мервейк, давайдосвидания, я тебя ненавижу старый маразматик!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 04:41 Россия гейм овер! Че там судить то. Ну не смогли в этот раз попробуют еще раз, тем более с учетом того что в след раз будет больше слабых команд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 04:44 я думаю на них всё равно тонну помоев вылили бы. ну честно не так чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 04:52 чипсы это вредная еда, фаст фуд Кушай медленно, тогда этот "фуд" перестанет быть "фаст" вы представляете чтобы такое сказал Лэмпард, Хави, Буффон, Снейдер или кто там еще капитанит в нормальных сборных Вот именно на фоне вот таких грйобанных аршавинов, Алан Дзагоев смотрится достойно. И как игрок, и как человек. Меняй гражданство, Алан. ван Мервейк, давайдосвидания, я тебя ненавижу старый маразматик!!!!!! В оранжерею его..... тюльпанам на удобрение!!! я считаю что это как то не правильно травить сборную за то что проиграли. ну проиграли ну и что. Знаешь почему я лично болею за российских хоккеистов, но НИКОГДА за футболёров? Хоккеисты всегда признают свои ошибки и извиняются, никогда не говорят, что их поражение - это проблемы болелов. А эти пиндосы зажравшиеся, хавнюки-футболёры... разогнать надо их, на хлеб-воду посадить, и мясо с картошкой выдавать, тока если голы забют и матч выиграют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 05:22 вот эта прикол, Голландия не набрала не одного очка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 05:31 Жалко Голландию. Хорошая команда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 05:33 я думаю на них всё равно тонну помоев вылили бы. ну честно не так чтоли? Не думаю....вышли бы из группы и никто бы наверное слово не сказал...а так группа слабейшая,столько выпендрежа от комментов ,журналюг,,экспертов ,шапко закидательство самих футболистов ,всех и вся уже настроили ,что Россия одна из лучших...Короче ,вполне по силам было пройти ,особо после первого матча...А так отношение было видно и во время гимна...пол команды рот не открывало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 06:12 вот Хунтелаар все возмущался поему его в состав не ставят. вчера поставили и что? Эта скотина вчера пешком стояла, как пожарная каланча. Лучше бы Кёйта выпустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 06:19 мне почему то кажется что Россия вполне способна сотворить такое же весе и в отборочной. ага. в грппе с азерами, албанцами и мальтой. в том и дело что наши из одного проигрыша могут назвать всеми нехорошими словами, а одной победой боготворить их. Изначально я не болел за Россию, в смысле особо их игрой и подготовкой не следил. Хотя после первой игры думал что из группы они точно выйдут. Пресса, интернет, прочие прочие сразу же их боготворили прям, мол с такой игрой далеко пойдут. Ну проиграли вылетели теперь их хают. Я тоже смотрел первый тайм игры в субботу, в принципе играли хорошо, по крайней мере они играли на уровне того что я ожидал. Да и не думаю я что Аршавин сказал это именно болельщикам, там по другой ссылке думские чиновники чтоли были. Я даже в какой то момент поставил себя вместо Шавы, ответственная игра, столько эмоции, и проигрыш, приходишь уставший огорченный и тут на тебе ВИП-персоны России "нападают", оскорбляют матерят. В прессе так украсили словом "на повышенных тонах", я примерно представляю что скорее всего там речь шла "о родственниках и близких футболистов" причем вспоминали очень очень нехорошими словами. Шава скорее всего не выдержил тоже че то ответил. А пресса выдернул слова из контекста и на те, топите капитана сборной. А вот Голландию действительно жаль, хотя это большим сюрпризом не стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 06:22 Наконец-то эти все горлопаны, Губерниев и Ко, заткнулись!!! И "гимн лохов" (как оказалось), в исполнении "Дискотека Авария", больше не ставят. А как пели-то, как пели?! "Сдавайся соперник - вам нечего ловить. Сашка Кержаков - бил, бьет и будет бить!!!"... "Едем, едем ....... за звиздюлями едем" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 06:52 Итальянцы с испанцами пинают своих визави и вместе выходят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 07:39 Испанцы играют вничью с хорватами и выходят оба, ну по крайней мере я так хочу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 07:56 Итальянцы обыгрывают Ирландию,а Хорватия испанцев-ващпе ништяк было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 08:28 ну по крайней мере я так хочу ) типун тебе на язык и не тока! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 08:40 Болееем за Италию и Хорватию.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 10:07 Вы не исключайте, что перед отъездом ирландцы тоже выложатся на все 100%. Да так, что мало не покажется итальянцам. А на счёт России... Единственное верное заключение - это то, что чехи случайно проеб.. проиграли им. А Вы тут все голову ломаете: "как же так Россия-матушка докатилась". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 11:11 но слышал в ответ что то типа "да нет, да ты че, да Россия щас полаков и греков ушатает". я был из таких... был уверен что Россия провалится с треском, но блин не на этом этапе... эти дурни должны были из такой группы выходить дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 11:54 Если Италия вылетит, не буду смотреть ЧЕ-2012 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 11:54 http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/18/06/2012/1584/ Пьяный депутат едва не избил Аршавина за провал на Евро-2012 0 Share this post Link to post Share on other sites