Sign in to follow this  
Followers 0
domovyonok

Что выберет мужчина?

194 posts in this topic

В общем то брак - это как повезет. За свою жизнь видел много пар, создавших семью по любви, которая была разбита о быт. Знаю пары - женились потому что было обоюдовыгодно - живут долго и счастливо. Ну и наоборот тоже. Ставьте на чашу весов с кем бы вы хотели иметь детей, в какой стране их воспитывать ,здоровье избранника, его социальный статус, хорошо бы узнать о его родителях, как они прожили свою жизнь ( гены знаете ли сказываются и через поколение ). И только при всех равных условиях - любовь должна склонить вашу чашу весов. А только любовь, не подкрепленная ничем остальным развеется , как дымка в тумане.....

так что удачи в выборе.... Уже хорошо, что есть выбор, у некоторых его не бывает.... :(

Вот-вот......точно также, один в один, мне говорят мои близкие. А мне на глаза попадаются, в основном, пары, которые друг-друга "терпят" под одной крышей - страшнее казни не придумаешь.... Счастливых, же пар - пол единицы(0.5), которыми умилялась-бы, равнялась-бы на них.... Ну оглянитесь!!!! Посчитайте!!!!!....как, кто мне сказал выше?... и так жалеть- и так жалеть......может-быть, лучше жалеть с кай....?

Edited by domovyonok
0

Оказывается, самая тяжелая борьба -это борьба с самим собой

Ну так еще А.С. Суворов писал про это ...

Она искусственно прийти не может, это, как талант....или придет, но в другом качестве -которое многие принимают за Любовь

Ну так вы определите нам свою ЛЮБОВЬ или нет. чтаб мы не гадали ?

Или это нечто классическое (т.е. уже мертвое) либо совсем нереальное - т.е. несуществующее ?

0

Ну так еще А.С. Суворов писал про это ...

Сознаюсь.....Суворова знаю только "по-наслышке"....где нам...чес....его труды не интересны...но, что он сказал ТАКЖЕ -импонирует....

[quote name='Storm' date='14.2.2010, 14:34' post='325398

Ну так вы определите нам свою ЛЮБОВЬ или нет. чтаб мы не гадали ?

Или это нечто классическое (т.е. уже мертвое) либо совсем нереальное - т.е. несуществующее ?

Да ты с ума сошел?......определить Любовь......гадать......(классика-застой.....только никому не говорите).....не существует?.......вообще, я с общаюсь с кем?......что-бы говорить об ЭТОМ?

Edited by domovyonok
0

Да ты с ума сошел?......определить Любовь

Сорри, но вроде мой пост про "шкалу" в начале темы не потерли же ?

Вот хотя бы по ТОЙ шкале определите, ну или же свое добавьте.

Понимаю, что цинично, понимаю, что словами глубину и силу этого чувства не передать, но все же - хотя бы грани очертите, или же напишите, что граней нет - "моя (ваша в смысле) любовь безгранична".

Но тогда, впрочем, вы соврете - см. пост Бронемастера.

вообще, я с общаюсь с кем?......что-бы говорить об ЭТОМ?

Хм .. думаю, что не с роботом :()).

Пардон - не хотите, не говорите, меньше всего хотел вас задеть или обидеть этим постом.

Цинизм в его понимании обществом мне присущ, признаю это.

Просто, если не хотите написать, что для вас значит эта любовь - тады плиз будьте снисходительны к различным моим (и не только) предположениям о ее (любви вашей) ЗНАЧИМОСТИ.

классика-застой.....только никому не говорите

Ну гут .. принято ...

Edited by Storm
0

Сорри, но вроде мой пост про "шкалу" в начале темы не потерли же ?

Вот хотя бы по ТОЙ шкале определите, ну или же свое добавьте.

Понимаю, что цинично, понимаю, что словами глубину и силу этого чувства не передать, но все же - хотя бы грани очертите, или же напишите, что граней нет - "моя (ваша в смысле) любовь безгранична".

Но тогда, впрочем, вы соврете - см. пост Бронемастера.

Excuse.....тоже наштормила..... Степень любимости можно определить, когда известны границы.......а это знает бабушка в 100лет...... а пока......... СЛЕЗЫ.....самый -самый РОДНОЙ, ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, УМНЫЙ, ПРИКОЛЬНЫЙ.......

Edited by domovyonok
0

Степень любимости можно определить, когда известны границы.......а это знает бабушка в 100лет...... а пока......... СЛЕЗЫ.....самый -самый РОДНОЙ, ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, УМНЫЙ, ПРИКОЛЬНЫЙ.......

Конечно все зависит от возраста, но 100-летней бабке по-моему уже не до любви. :) С возрастом, к сожалению, чувства притупляются, и любовь для каждого возраста имеет свое понятие. Школьная, студенческая, взрослая любовь.... все они разные...

0

Да ... тогда тяжело будет голове работать, ИМХО.

Но самоорганизоваться все же вам придется, иначе все это затевать - просто время, нервы и чувства в разнос пустите.

Школьная, студенческая, взрослая любовь.... все они разные...

Именно. Взрослая таки более "трезвая" и "объективная", что ль ...

0

Да ... тогда тяжело будет голове работать, ИМХО.

Но самоорганизоваться все же вам придется, иначе все это затевать - просто время, нервы и чувства в разнос пустите.

Это уже знает тот кто прошел через все стадии. У меня в арсенале пока школа и универ ^_^

0

Конечно все зависит от возраста, но 100-летней бабке по-моему уже не до любви. ^_^ С возрастом, к сожалению, чувства притупляются, и любовь для каждого возраста имеет свое понятие. Школьная, студенческая, взрослая любовь.... все они разные...

тогда, можно узнать, что-же обостряется?

0

Вот. Поэтому я и сказал, что взрослый мужчина выберет деньги - очень объективно, на мой взгляд ^_^

Люди, будьте проще. Оставьте все как есть и пусть все идет своим чередом. Ненужное обычно отпадает само собой, даже если порой кажется, что это очень нужное.

0

Ой, долго смеялся...

Если мужик предлагает, это еще не значит что настаивает. Так, один предложил, другой...

Обычно мужчина женщины добивается. А тут, типа клюнет - дальше посмотрим. Один по состоянию здоровья приехать не может (а что у него такого со здоровьем?) Второй - вообще непонятный какой-то. Над чем, собственно, паритесь???

0

т.е. взвешенная..... Тогда -это рынок......

Edited by domovyonok
0

тогда, можно узнать, что-же обостряется?

Думаю самое главное в семейной жизни - это стабильность и взаимоуважение. Вечная любовь только в сказках. Чувства перерастают в уверенность в партнере и уважение - это и есть благополучная семья. По поводу обострений, то это уже индивидуальный вопрос. Если семья не счастлива, то как правило обостряются сердечно-сосудистые заболевания ^_^ в т.ч. у родителей.

Edited by Justme
0

Ой, долго смеялся...

повезло.....конечно, смешно, когда "канает" "что и с кем попало"

Edited by Алекс
0

Если хотите по научному ;) :

Изучая физиологию любви, ученые делают удивительные открытия, отмечает The Los Angeles Times. Подвергая влюбленных томографии мозга, нью-йоркский психолог Артур Арон установил, что начало влюбленности действует на мозг, точно доза кокаина, сообщает журналистка Джессика Полин Оджилви. "Когда участники эксперимента видели фотографии своих возлюбленных, вентральный покровный отдел мозга, отвечающий за мотивацию и вознаграждение, насыщался допамином" - веществом, которое выделяется в кровь при приятных занятиях вроде секса, отмечает издание.

Позднее в кровь выделяются гормоны окситоцин и вазопрессин, поощряющие формирование эмоциональных связей между любящими. "Окситоцин выделяется у людей в моменты близкого контакта - это может быть долгий взгляд глаза в глаза, объятия или половой акт. Этот же гормон формирует у матери эмоциональную связь с младенцем", - пишет газета. Вазопрессин отвечает за формирование эмоциональных связей у мужчин.

Традиционно считалось, что у большинства пар страстная любовь, сопровождаемая гормональным всплеском, сменяется более спокойной, "братско-сестринской". Но недавно исследовательница из Университета Санты-Барбары Бьянка Асеведо изучила результаты томографии мозга у супругов, которые утверждают, что безумно влюблены друг в друга и теперь, спустя 20 лет после свадьбы. Оказалось, что у этих счастливцев мозг реагирует точно так же, как и у недавно полюбивших друг друга пар - только тревожность и навязчивые мысли отсутствуют. "Согласно предварительным исследованиям, подобная прочная страсть встречается примерно у 30% супружеских пар в США", - говорится в статье. Окситоцин и вазопрессин включают отделы мозга, отвечающие за душевное спокойствие и даже за подавление боли, говорит Асеведо.

Ученые советуют воздействовать на гормональный фон, занимаясь вместе приятными вещами, которые стимулируют выделение допамина. "Начните вместе изучать что-нибудь новое, сходите в театр, сходите на ипподром", - советует Арон. Те, кто счастлив в браке, живут дольше, а иммунитет у них выше, отмечают специалисты.

Источник: Los Angeles Times

0

Опять ученые кормушку нашли...

0

Но самоорганизоваться все же вам придется

....сама....сама....работать......затвердеть......отмазаться..... ;) :( :ph34r:

0

Ковыляй по-тихонечку... (с)

Притворитесь больной или создайте легенду, что у Вас - большие неприятности.

Возможно, связанные с бизнесом или ещё с чем то, НО НЕ намекающее на то, что Вы остро нуждаетесь в (его) деньгах.

(Иначе, рискуете потерять обоих) ;)

Принятие решений - в зависимости от того, кто как среагирует. ИМХО.

Edited by Юрий Бенедиктович
0

Да они оба уже положили, по-моему...

0

Да они оба уже положили, по-моему...

форум -такая вещь...... сразу видно, кто и на что способен....кто вниманием обделен......

Edited by domovyonok
0

форум -такая вещь...... сразу видно, кто и на что способен....кто вниманием обделен......

Домовенок, Вы бы нам уж открылись... Народ 5-й день пишет, советует, принимает так сказать живое участие в вашем выборе) (не все:) Помогает, нет? Какие у Вас мысли новые появились по теме 2-х бойфрендов) . А то комменты конечно Ваши интересны, но как то не в тему. Я так понимаю у Вас все таки серьезный выбор стоит, определяющий дальнейшую жизнь...

0

Ковыляй по-тихонечку... (с)

Притворитесь больной или создайте легенду, что у Вас - большие неприятности.

Возможно, связанные с бизнесом или ещё с чем то, НО НЕ намекающее на то, что Вы остро нуждаетесь в (его) деньгах.

(Иначе, рискуете потерять обоих) :)

Принятие решений - в зависимости от того, кто как среагирует. ИМХО.

так-так....замолчать -связь невозможно отключить.....надо, что-бы другой за меня сказал - мои близкие не пойдут на это, зная меня, т.к. правда откроется(врать не умею, "блин")....но близко....

0

т.е. взвешенная..... Тогда -это рынок......

Нет.

"Трезвая" - это не "без тормозов."

"Объективная" - это не слепая.

А взвесить - означает "просчитать".

Была бы вся любовь на свете "взвешенная" - этот мир был бы совершенен почти.

Про рынок - я лучше не скажу :)

Двое влюбляются в том случае,

если они находят, что выбрали лучший товар на рынке,

учитывая при этом ограниченность собственных средств для обмена.

(с), Э. Фромм

Прекрасно, кстати, соотносится со словами Ч. Чаплина, по-моему, приведенными выше Justime.

Edited by Storm
0

Домовенок, Вы бы нам уж открылись... Народ 5-й день пишет, советует, принимает так сказать живое участие в вашем выборе) (не все:) Помогает, нет? Какие у Вас мысли новые появились по теме 2-х бойфрендов) . А то комменты конечно Ваши интересны, но как то не в тему. Я так понимаю у Вас все таки серьезный выбор стоит, определяющий дальнейшую жизнь...

Еще как помогает!!! Решение -любой ценой, выиграть время.....как кто-то сказал:"ненужное само отпадет"

0

Еще как помогает!!! Решение -любой ценой, выиграть время.....как кто-то сказал:"ненужное само отпадет"

Выиграть время? Выждать наверное?

Понятно(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.