Sign in to follow this  
Followers 0
domovyonok

Что выберет мужчина?

194 posts in this topic

Шторм, ты на ситуацию чисто гипотетически смотришь? А за ней, если чо, живые люди находятся.

И эта дамочка, которая просит помощи в безделице - типо,есть два лохакандидата, подскажите,други, который из них будет посливочнее поперспективнее? Я при встрече, тебе свою точку зрения поподробнее обрисую...

0

Скажу честно все это был похоже на развод с самого начала(

Отсюда и реакция на посты Домовенка)

А сейчас похоже на заднеход. Типа все было совсем иначе, а вы тут напрягаетесь.

0

Шторм, ты на ситуацию чисто гипотетически смотришь?

Ты меня знаешь :), чисто гипотетически смотреть не умею, только все разложив и представив в действии.

Примерно подобрав психотипы, характеры персонажей и пр - долго объяснять, давай лучше да, при встрече. Можно даже завтра думаю :)

0

Все вроде как возмущаются, а 5 человек одновременно читают тему ;)

Домовенок, на самом деле, мне кажется, форумчане искренне хотят помочь, поэтому тема активна.

Мы желаем Вам определиться с выбором и сообщить нам об этом, чтоб мы порадовались за одну из сторон и в первую очередь, за Вас.

А лично мое мнение, что нужно все-таки отпустить ситуацию и все решится само собой. Но отпустить ситуацию - не значит плыть по течению. Просто не нужно придавать ситуации слишком большую важность, а постараться взглянуть на все со стороны, как сторонний наблюдатель.

Вот Вы бы сами что посоветовали человеку, оказавшемуся в подобной ситуации?

0

Какие соображения, камрадс? Может плюнуть на все, пока Домовенок не расколется (в чем я очень сомневаюсь) и пойдем искать Панаму. Куда то он пропал. Глядшь что то новенькое услышим, а?

0

Не вопрос. Сегодня я без связи - мобилу в авто позабыл,Ягодка моя!...

По ходу, учитывая прохладную погоду, первую половину дня буду без связи...

Сам тебе наберу,ОК?

0

А представляете, как над вами всеми я прикалываюсь? Тот, которому Домовёнок сказала нечто похожее на правду? А вы тут фантазируете...

Увы! Как я вам и написала.... надеюсь вы меня не подставите с профессией. Но, согласитесь, не смотря, ни на что, я сделала правильно.....мало, кто будет излагать гадкую правду.....

0

Какие соображения, камрадс? Может плюнуть на все, пока Домовенок не расколется (в чем я очень сомневаюсь) и пойдем искать Панаму. Куда то он пропал. Глядшь что то новенькое услышим, а?

Панаму искать не надо. Он немного приболел. ;)

0

Все вроде как возмущаются, а 5 человек одновременно читают тему :)

Домовенок, на самом деле, мне кажется, форумчане искренне хотят помочь, поэтому тема активна.

Львенок, из вас выйдет отличный психолог) разрешите излить при случае душу в личке:) Не ирония - серьезно)

Панаму искать не надо. Он немного приболел. :)

Ну вот( А за Россию матушку кто поболеет?

Надеюсь ничего серьезного ;) Выздоравливай, Панама. ;)

0

;) Welcome, Тямик ;) А вынести на обсуждение родному коллективу? Видите, как народ откликается! Edited by Lioness
0

Увы! Как я вам и написала.... надеюсь вы меня не подставите с профессией. Но, согласитесь, не смотря, ни на что, я сделала правильно.....мало, кто будет излагать гадкую правду.....

Ну вот, глядишь, страниц этак через 50 мы услышим половину истории. Активней, девушка.

;) Welcome, Тямик :) А вынести на обсуждение родному коллективу? Видите, как народ откликается!

Боюсь, что моя тонкая душевная организация не вынесет такого откровенного участия родного коллектива ;)

0

Нет такого человека который мог бы сказать ,что Дес его подставил. И вы, думаю, не станете первой. У меня к этой теме чисто спекулятивный интерес, так , наблюдаю со стороны, не переживайте - не вложу.

0

Детектив Ну вот опять ... ;)))

Эх .. хлеба и зрелищ, да, форумчане ...

Жестокая Игра на самом сильном из непорицаемых чувств человека - ЛЮБОПЫТСТВЕ ;).

Давай, Домовенок, "не будем поспешить и проананизируем эту задачу до конца" (с) декан мой на лекции нет-нет произносил :)))

0

А представляете, как над вами всеми я прикалываюсь? Тот, которому Домовёнок сказала нечто похожее на правду? А вы тут фантазируете...

Дес, какой же ты ужасный! Я-то тут голову сломала, почему такой как ты не закрываешь такую тему как эта. Ну ладно, не говорю про других, их понять можно - Панамы нет, скучно, почему бы не поразвлекаться всякой ерундой. А вот про тебя, чего только не думалось. Даже, каюсь, грешна, подумала, что ты, поверив в то, что у кого-то там есть выбор из двух состоятельных мужчин, а она, бедная, все мается , кого выбрать, решил поглядеть на сие чудо воочию, и типа шкурный интерес проявил - мол, ладно, тему не закрою в обмен на возможность поглядеть :). А все-то оказывается просто - ты просто скуки ради тоже над людьми прикалываешься :). Ну теперь все ясно. Это было единственное, что меня интересовало во всей теме, ибо из фраз ".....а я.......а он.....суворов.....кто все эти люди...... кто я.....где я.....классики - отстой....... ", естественно, вынести смысловую нагрузку было невозможно :huh:. Спасибо, что озвучил свой интерес в этой теме B)

Кстати, вдруг мысль пришла в голову - а может, это Панама, которого вы там постоянно обижаете, переименовался в лешего домовенка, и тут теперь стебется над всеми, а это знаешь только ты, а?

Edited by Laranta
0

Нет такого человека который мог бы сказать ,что Дес его подставил. И вы, думаю, не станете первой. У меня к этой теме чисто спекулятивный интерес, так , наблюдаю со стороны, не переживайте - не вложу.

"Во глубине сибирских руд

Храните гордое терпенье,

Не пропадет ваш скорбный труд

И дум высокое стремленье... " АС Пушкин

0

Шторм, ты на ситуацию чисто гипотетически смотришь? А за ней, если чо, живые люди находятся.

И эта дамочка, которая просит помощи в безделице - типо,есть два лохакандидата, подскажите,други, который из них будет посливочнее поперспективнее? Я при встрече, тебе свою точку зрения поподробнее обрисую...

Живые люди.... Excuse, на эмоциях, вчера, выплеснула мысли вслух, чем и засорила ваш мозг("переплюнуть Европу"-оч. хотелось бы; "иностр сказал, что не добьюсь успеха" -посторонний, давно, это о том, что в бизнесе, импульсивность, лишняя)

0

ЗЫ: Домовенок, вы таки лучше если решили не открываться, поменьше откровеничайте по поводу того, что решили не открывать.

Шерлоки Холмсы, конечно, легенда, но все же иногда находятся на форуме люди, обладающие схожими типами мышления :)

Edited by Storm
0

У каждого своя сантабарбара :)

А про любовь что нибудь будет или это только бизнес проект?

0

Все вроде как возмущаются, а 5 человек одновременно читают тему :)

Мы желаем Вам определиться с выбором и сообщить нам об этом, чтоб мы порадовались за одну из сторон и в первую очередь, за Вас.

А лично мое мнение, что нужно все-таки отпустить ситуацию и все решится само собой. Но отпустить ситуацию - не значит плыть по течению. Просто не нужно придавать ситуации слишком большую важность, а постараться взглянуть на все со стороны, как сторонний наблюдатель.

Вот Вы бы сами что посоветовали человеку, оказавшемуся в подобной ситуации?

Так надо вести себя в бизнесе - тяжело применить к себе(другие исх.данные), но попробую....

Edited by domovyonok
0

Кстати, вдруг мысль пришла в голову - а может, это Панама, которого вы там постоянно обижаете, переименовался в лешего домовенка, и тут теперь стебется над всеми, а это знаешь только ты, а?

Вот, тоже такая мысль была, что это или а) не девушка, а кто-то за её ником из мужчин (может и форумчан) сидит и пытается что-то выяснить пока малопонятное; б) все таки девушка, ну как то совсем либо запутанная в своих мыслях, либо дама ищущая конкретный деловой/рабочий/ интерес от ответов форумчан данного соц. опроса (ну это маловероятно наверное). :)

ибо из фраз ".....а я.......а он.....суворов.....кто все эти люди...... кто я.....где я.....классики - отстой....... ", естественно, вынести смысловую нагрузку было невозможно :). Спасибо, что озвучил свой интерес в этой теме :)

Вот-вот, фразы такие лаконичные больше всего непонятны, т.к. девушка, особенно эмоциональная

Excuse, на эмоциях, вчера, выплеснула мысли вслух
так кратко писать непонятные фразы не будет, мне кажется, скорее отпишет поэму запутанных мыслей, хотя все разные... ;)

Ну в любом случае, домовенок, читая ваши фразы так и хочется поругать вашего препода по русскому и литературе, что не научила вас выражать мысли :)

А если по теме, то согласна с советом Green

Оставьте все как есть и пусть все идет своим чередом. Ненужное обычно отпадает само собой, даже если порой кажется, что это очень нужное.
0

Дес, какой же ты ужасный! Я-то тут голову сломала, почему такой как ты не закрываешь такую тему как эта. Ну ладно, не говорю про других, их понять можно - Панамы нет, скучно, почему бы не поразвлекаться всякой ерундой. А вот про тебя, чего только не думалось. Даже, каюсь, грешна, подумала, что ты, поверив в то, что у кого-то там есть выбор из двух состоятельных мужчин, а она, бедная, все мается , кого выбрать, решил поглядеть на сие чудо воочию, и типа шкурный интерес проявил - мол, ладно, тему не закрою в обмен на возможность поглядеть :). А все-то оказывается просто - ты просто скуки ради тоже над людьми прикалываешься ;). Ну теперь все ясно. Это было единственное, что меня интересовало во всей теме, ибо из фраз ".....а я.......а он.....суворов.....кто все эти люди...... кто я.....где я.....классики - отстой....... ", естественно, вынести смысловую нагрузку было невозможно :). Спасибо, что озвучил свой интерес в этой теме :)

Это еще, одна из причин, почему я задала вопрос мужчинам .....будь спок. -представляю я из себя "смотреть нечего" и не собираюсь устраивать демонстрации...железо.

Не смешите муж. "бабской" логикой.....обидно.....

Edited by domovyonok
0

Это еще, одна из причин, почему я задала вопрос мужчинам .....будь спок. -представляю я из себя "смотреть нечего" и не собираюсь устраивать демонстрации...железо.

Не смешите муж. "бабской" логикой.....обидно.....

А по-русски можно???

0

ничего не понимаю! (с)

0

ЗЫ: Домовенок, вы таки лучше если решили не открываться, поменьше откровеничайте по поводу того, что решили не открывать.

Шерлоки Холмсы, конечно, легенда, но все же иногда находятся на форуме люди, обладающие схожими типами мышления :unsure:

в своей жизни я встретил некоторые обстоятельства,которые зачастую оказывались сильнее меня.и чёртовы грабли попадались да и сейчас попадаются.Шторм ,за 12 страниц много твоих постов.и кое что очень много почерпнул из них.иногда жёстко,но правдиво.спасибо за невольную помощь.

0

Просьба к топикстартеру: Когда ситуация наконец разрешится, дайте знать, плз, а то такое обсуждение идет... Все испереживались уже. Подумайте о людях :unsure:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.