abcd

Алкогольные напитки

13 861 posts in this topic

девятка всегда была неумно креплёным поганеньким пивцом для советского рынка, облагороженный ёжик.

Не ёжик а ёршик.

Вспомнил старый советский рецепт ерша - загнать медведя, выгнать медведя...

Загнать медведа:

Стакан водки, отпивается глоток, доливается пивом... и так далее до получения пива в стакане.

Выгнать медведа:

Из полученного пива отпивается глоток, доливается водкой... до получения водки. :(

Я пил... Во были времена... :)

0

Эта шняга пошла от одесских амбалов\портовых грузчиков\. Жёсткая вещь.

0

Не ёжик а ёршик.

Загнать медведа:

Стакан водки, отпивается глоток, доливается пивом... и так далее до получения пива в стакане.

Выгнать медведа:

Из полученного пива отпивается глоток, доливается водкой... до получения водки. :(

Я пил... Во были времена... :)

^_^ Сижу, допиваю 5-ую бутыль Туборг... аж тошно стало, представить...

0

:) Сижу, допиваю 5-ую бутыль Туборг... аж тошно стало, представить...

Не жалеешь ты себя совсем :(

0

Щас пошла, купила бутылочку девятки балтики. Был только сарбаст, который сильно уже испортился, и всякие там патриоты. Купила поэтому девятку. Блин, ну спирт спиртом, нельзя же так бодяжить. Даже допить не смогла :(

экстремалка ты наша... :)

Не ёжик а ёршик.

Загнать медведа:

Выгнать медведа:

Из полученного пива отпивается глоток, доливается водкой... до получения водки. :)

Я пил... Во были времена... :wacko:

ЫЫЫ! ёжик - енто тоже неплохо...)))

а насчет медведя - я слышал точно такой же рецепт, но в качестве "берлоги" (тары для бодяги) - использовалась 2х-литровая кружка. второго медведя никто не видел... :)

0

а насчет медведя - я слышал точно такой же рецепт, но в качестве "берлоги" (тары для бодяги) - использовалась 2х-литровая кружка. второго медведя никто не видел... :wacko:

страшные вы люди, все трое, я о таком аццком коктейле отродясь не слышал, брррр :)

0

я о таком аццком коктейле отродясь не слышал, брррр :)

О таком слышал?

Матроскин: слой водки, слой пива, чем больше тем лучше.

В Питерских пивбарах существовал специальный девайс для такого коктейля - деревянный диск диаметром чуть меньше пивной кружки, на него поочередно лили водку и пиво, полоски получались очень четкие.

Или подводная лодка: в кружку с пивом кидали подогретый стопарь с водкой, все это дело начинало аццки бурлить (имитация всплытия подводной лодки), в этот момент нужно было его хлебать залпом...

0

ХАХАХА!!! подводная лодка - это ништяк!!! надо попробовать будет... :))

0

И не говори, Спутник, все хотят моего дядю. :rolleyes:

Завидую тебе, Серега, черной завистью! Вот что значит - хороший абсент потребляешь! :rolleyes: Я до коней в подъезде никогда не допивался! :( :D

Да ладно вам, ну уж не похитила же=)

А до чего допивался , признавайтесь=)

Щас пошла, купила бутылочку девятки балтики. Был только сарбаст, который сильно уже испортился, и всякие там патриоты. Купила поэтому девятку. Блин, ну спирт спиртом, нельзя же так бодяжить. Даже допить не смогла :(

Я уже дааавно не пью эту дрянь, которая пивом зовется. У нас кстати появилось пиво Гамбринус, в баклашечках по поллитра, очень даже хорошее, рекомендую.

0

Есть такое, но вот продается уж очень далеко от меня - я на Ю-Абаде, оно - на м.Горького, ну по крайней мере я только там его видела. В субботний вечер только из-за пива ехать на другой конец города - ну ужасно неохота :unsure:.

Где, господа провокаторы, спирт в расфасовке по 200мл? Объехала несколько аптек, нашла только в одной, да и то последние - по 40 мл и 70% крепости. Ну вот на 80 мл и сделаю абсенту для пробы ;). Принесу на пивопытие намечающееся, и буду потягивать из крошечного бутылечка :)

0

Есть такое, но вот продается уж очень далеко от меня - я на Ю-Абаде, оно - на м.Горького, ну по крайней мере я только там его видела. В субботний вечер только из-за пива ехать на другой конец города - ну ужасно неохота ;).

Где, господа провокаторы, спирт в расфасовке по 200мл? Объехала несколько аптек, нашла только в одной, да и то последние - по 40 мл и 70% крепости. Ну вот на 80 мл и сделаю абсенту для пробы :). Принесу на пивопытие намечающееся, и буду потягивать из крошечного бутылечка :)

Это Аэропортовское пиво, я его только на Кадышева в продаже видела. Аэропорт отказался от Азии , и правильно.

Вы, Анна, лучше тогда бокал красивый попросите, с соломинкой впридачу, а то как то не красиво будет, такая женщина, и бутылек :unsure:

0

О таком слышал?

Не, ни о чём таком не слышал. Вообще, уважаемый Дм.Белый, общаясь с Вами, чувствую себя пай-мальчегом. :)

А до чего допивался , признавайтесь=)

Только приватно, за стаканчиком абсента! ;)

Принесу на пивопытие намечающееся, и буду потягивать из крошечного бутылечка :)

Народ, кто на пивопитие планирует, ни у кого дома рубахи смирительной не завалялось? :)

Если нет, то нада Серегу-75 обязывать к обязательному посещению, пусть курирует девушку, которой такое насоветовал... :)

Edited by bronemaster
0

Ну и пьянь же тут собралась...

0

Ну и пьянь же тут собралась...

Уже боюсь..... за свое здоровье.... :rolleyes:

0

Не бойся, подлечим, тут вам не Америка. Тут люди живут добрые и хорошие, а если к ним с Хенесси ХО в руках подойти...

0

я на Ю-Абаде.

Где, господа провокаторы, спирт в расфасовке по 200мл?

Насколько я знаю, на Ю-Абаде продают в 1,5 литровых баклажках спирт казахский питьевойб 96 градусныйБ около 9 000 сум за бутыльб где то на базарчике из под полы

0

Только приватно, за стаканчиком абсента! :)

На ушко, или как? Или в личку тоже можно?! :)

Уже боюсь..... за свое здоровье.... ;)

Вы бы за рассудок побоялись ;)

0

Где, господа провокаторы, спирт в расфасовке по 200мл? Объехала несколько аптек, нашла только в одной, да и то последние - по 40 мл и 70% крепости. Ну вот на 80 мл и сделаю абсенту для пробы :). Принесу на пивопытие намечающееся, и буду потягивать из крошечного бутылечка :)

40 мл развели в двое и на этом настаиваите?

Не переводите спирт, получится очень горькая, не крепкая бяка. Уж 100 мл абсика, я вам поставлю.

Тем более подказывают что надо контролировать состояние испытуемого :D, а за чужой алкаголь я не отвечаю.

где то писалось о закуске к алкоголю, вот интересный подход к закуске лимоном

цитирую:

"Дело в том, что существуют закуски, которые компенсируют гипертензивный эффект алкоголя.

С одной стороны - алкоголь сам понижает артериальное давление в начале его приёма.

Но по прошествии 3-6 часов с начала приёма артериальное давление начинает расти, так как спирт связывает воду в организме, примерно так же как это делает соль...

Поэтому закуска должна компенсировать этот опасный процесс.

Лимон, уксус, - и другие пищевые кислоты этому весьма способствуют!"

ну и салат в продолжении темы. сам не пробовал но на дегустации люди отметили:

"Лимон разрезают дольками толщиной до 10мм. Каждую дольку еще на 10-12 кусочков. Ананас если колечками разрезаем кусочками. В лимон немножко сахара. Ананасы добавляем без сиропа."

Edited by Serga75
0

На ушко, или как? Или в личку тоже можно?! :)

Если в личку - то только в обмен на твои эротические рассказы. :lol: Баш на баш. так сказать. ;)

А если на пивопитии - по любому придется на ушко, тама знаешь, какой гам стоит, как на птичьем базаре. :) ))

Edited by bronemaster
0

Если в личку - то только в обмен на твои эротические рассказы. ;) Баш на баш. так сказать. B)

А если на пивопитии - по любому придется на ушко, тама знаешь, какой гам стоит, как на птичьем базаре. :rolleyes: ))

Ну уж нет, рассказы не получишь =)) жадная я=))рассказ в обмен на бутылку Кампари=))

А на пивопитии ни разу не была, так что только предстоит ;)

0

рассказ в обмен на бутылку Кампари=))

А на пивопитии ни разу не была, так что только предстоит :rolleyes:

1 рассказ = 1 бутылке кампари? Договорились ;)

0

Сначала деньги - потом стулья :rolleyes:

Ты мне компот не приноси, сразу бодягу вычислю!

0

И ты нам рассказы из Интернета не предлагай. поисковики есть у всех - пользоваться ими все умеют.

0

конкуренцию свою спаиваешь. ;) кстати,Панама Дашпорта тоже дядей называет. :rolleyes:

0

жадная я=))рассказ в обмен на бутылку Кампари=))

Рассказ - показ - тренировка. Армейский принцип. В таком случае бутылка Кампари, что называется , разумная и оправданная цена.

конкуренцию свою спаиваешь. ;) кстати,Панама Дашпорта тоже дядей называет. :rolleyes:

Они как дети лейтенанта Шмидта. Сыновья. Хотя, у него и дочки были, но - толстые и некрасивые, если верить авторам.

0