abcd

Алкогольные напитки

13 803 posts in this topic

И ты нам рассказы из Интернета не предлагай. поисковики есть у всех - пользоваться ими все умеют.

Это я только ЛИЧНО ВАМ могу предложить, вы с удовольствием воспользуетесь :rolleyes:

Рассказ - показ - тренировка. Армейский принцип. В таком случае бутылка Кампари, что называется , разумная и оправданная цена.

Для желающих, как вы сказали, существуют поисковики, там на все есть ссылки - и на рассказы, и на показы, и даже на видеотренеровки. рекомендую.

0

Они как дети лейтенанта Шмидта. Сыновья. Хотя, у него и дочки были, но - толстые и некрасивые, если верить авторам.

Може у лейтенанта дочки и были, :) а вот был ли дядя???? :)

0

Они как дети лейтенанта Шмидта. Сыновья. Хотя, у него и дочки были, но - толстые и некрасивые, если верить авторам.

Новая актуальная темка - племянники дяди Дашпорта! Я председатель клуба, как первый, кто дядю надыбал. B)

Любой форумчанин за умеренную плату может почувствовать себя крутым перцем, у которого есть дядя в шатах! :)

Ты мне компот не приноси, сразу бодягу вычислю!

Да у меня и в мыслях не было, я юноша честный. :)

Для желающих, как вы сказали, существуют поисковики, там на все есть ссылки - и на рассказы, и на показы, и даже на видеотренеровки. рекомендую.

Любите вы с Десом друг друга... :rolleyes:

0

Да у меня и в мыслях не было, я юноша честный. :)

Любите вы с Десом друг друга... :)

Честность - это хорошо :rolleyes:

Я всех одинаково люблю, в том числе и Деса, ну может его чуточку больше B)

Кто нибудь пробовал коктейль - Кричащий оргазм?

Сливки, банан, Куантро, водка?

рекомендую :rolleyes:

0

А сколько сливок, водки, бананов? :)

Edited by bronemaster
0

Честность - это хорошо :)

Я всех одинаково люблю, в том числе и Деса, ну может его чуточку больше :)

Если Куантро написали с большой буквы, а водку - с маленькой, значит, Куантро - это имя собственное. Тогда у меня вопрос. Водку употреблять до употребления Куантро, или после? А банан - это в помощь употребляющим Куантро или для самой Куантро. Ну а сливки...чтож...оригинально.

Да, и, забыл спросить, а кто кричит во время оргазма? Тот , кто употребляет Куантро? Или же? Даже не смею предположить, ибо такого изврата я даже себе представить не могу..

Ну и знакомые же у тебя, Бронемастер...

0

Если Куантро написали с большой буквы, а водку - с маленькой, значит, Куантро - это имя собственное. Тогда у меня вопрос. Водку употреблять до употребления Куантро, или после? А банан - это в помощь употребляющим Куантро или для самой Куантро. Ну а сливки...чтож...оригинально.

Мдя... А я думал что только мне пошляку подобные ассоциации на ум пришли... :)

0

По моему, ты драматизируешь. Вполне адекватные знакомые. И составляющие коктейля тоже в порядке. А хронология приема указана, читай внимательнее. нужно только дозы остальных пищевых,так сказать,ингридиентов вычислить. :)

И ты - тоже. :)

Edited by bronemaster
0

Жжете, товарисчи ...

Куантро в сливках с кричащим бананом ... жесть, жесть ...

0

А в какой последовательности употреблять? И сколько сливок, водки, бананов? :)

Банан измельчаете до кащицы, смешиваете со сливками. Зате Куантро смешиваете с Водкой, и вливаете в получившуюся смесь из сливок и банана. Можете добавить немного ванили :rolleyes:

Да, и, забыл спросить, а кто кричит во время оргазма? Тот , кто употребляет Куантро? Или же? Даже не смею предположить, ибо такого изврата я даже себе представить не могу..

Дес, вы как всегда, предсказуемы B) Вообще то сущность человеческая кричит во время оргазма, но вам наверное, это не знакомо, раз вы спрашиваете. :)

0

Не забудьте про вотку)

0

Дес, вы как всегда, предсказуемы :) Вообще то сущность человеческая кричит во время оргазма, но вам наверное, это не знакомо, раз вы спрашиваете. :)

Я - старый солдат, и моё сердце не знает слов любви\с\

0

Я - старый солдат, и моё сердце не знает слов любви\с\

Оргазм не относится к словам, не так ли? Крик есть проявление чувств эмоциональных, душевных...

Вообщем , Дес, выпейте коктейль, потом скажете, понравился или нет, как раз у вас дома Куантро есть, а Водку в магазине можно взять, как и все остальное :)

0

Я лучше у Бронемастера спрошу. Он первый место занял в цепи обмена спиртных напитков на сексуальные рассказы. Я ему - верю.

0

Я лучше у Бронемастера спрошу. Он первый место занял в цепи обмена спиртных напитков на сексуальные рассказы. Я ему - верю.

На эротические, Дес. :rolleyes: не забудьте про коктейль!

0

Я не люблю коктейли.

0

Я не люблю коктейли.

ну, каждому свое, как говорится :rolleyes: А что любите?

0

Обязательно попробую. Никогда Куантро не пробовал, теперь есть повод. :huh:

Если Куантро написали с большой буквы, а водку - с маленькой, значит, Куантро - это имя собственное.

Названия напитков пишутся с большой буквой. А вы вашим юмористическим постом заставили Машу водку писать с большой. :blink:

Edited by TAURUS
0

Вы правы, милый друг. Не люблю водку, а этот коктейль мне нравится :wacko:

0

Подниму вопрос в этой теме, где можно приобрести нормальный абсент аля Tunel или Xenta.

У кого либо есть завязки которые могут привезти, или всё же есть где купить в нашем Ташкенте?

0

отпуская ваши прелюдии про эротические расказы....

Ответте мне пожалуйста Куантро это апельсиновый ликёр - Cointreau?

Уж очень вы тут апетитно этот ликёр расписали включая посты про расказы(так дальше пойдет вы тут про фантазии свои писать начнёте), возникла мысль приготовить сёй напиток.

0

Это ликер из горьких и сладких апельсинов. ;)

0

Это ликер из горьких и сладких апельсинов. :lol:

В рецепте про горькие апельсины ничего не сказано, может вы имеете ввиду цедру апельсиновую.

Рецепт Куантро очень похож на рецепт лимончеллы или оранжеллы.

Если кто пробовал оранжеллу и Куантро может это одно и тоже, если так то лимончелло вкуснее.

0

В рецепте про горькие апельсины ничего не сказано, может вы имеете ввиду цедру апельсиновую.

Померанец и апельсин, а вернее их корочки, т.е. цедра.

Edited by TAURUS
0

возникла мысль приготовить сёй напиток.

А Grand Marnier могёшь? Из цитрусовых мой любимый...

0