36 883 posts in this topic

Я считаю, что утвержденный проект по первушке это лучший компромисс. И волки сыты и овцы целы. О какой экологии может речь идти в центре города? Хочешь экологию - покупай участок в Дурмени или Кибрае. Ничего страшного не случится, если путепровод пройдет в 50м от новостроек.

разве, что извилистый мост зимой, это небезопасно

2

нет, я бы сделал как на ганге. но там ширина полосы узковата.

Ну вот, нашим строителям, как тому танцору, всегда что-то мешает.

0

Возможно, вот про него я и говорил. Так ты что понять не смог, если это - тоже Дружба?

До твоего сообщения о повороте налево, ты дал инфу что дорога дружбы до стадиона разбомблена, после уже стал сетовать что на нее поворот не сделали...

В остальном я не экстрасенс, знать деталей, в которых дъявол...:facepalme:

1

Я считаю, что утвержденный проект по первушке это лучший компромисс. И волки сыты и овцы целы. О какой экологии может речь идти в центре города? Хочешь экологию - покупай участок в Дурмени или Кибрае. Ничего страшного не случится, если путепровод пройдет в 50м от новостроек.

Чуть изгибы опасны. Но это тоже ИМХО :)

0

Ну вот, нашим строителям, как тому танцору, всегда что-то мешает.

частная собственность :D

0

До твоего сообщения о повороте налево, ты дал инфу что дорога дружбы до стадиона разбомблена, после уже стал сетовать что на нее поворот не сделали...

В остальном я не экстрасенс, знать деталей, в которых дъявол... :facepalme:

Ну да ладно.

Согласен насчёт переноса, только в адекватное место, а не к чёрту на кулички!!!

Там все-равно почти никого никогда не бывает.

0

разве, что извилистый мост зимой, это небезопасно

Помню, как меня однажды понесло при боковом съезде с моста на южном. Дорога - зеркало,машина вообще неуправляемая. Только чудом можно объяснить, что ни в кого не впиндюрился.
0

Это кладбище паровозов в центре самом города - как-то нелепо смотрится, на мой взгляд.

0

Согласен насчёт переноса, только в адекватное место, а не к чёрту на кулички!!! Ещё и расширить и добавить экспозиций и экспонатов.

Так мы и говорим о переносе. Причем в этой теме и писали раньше. Перенести в такое место и сделать реально как музей... Чтобы людям интересно было...

0

В цивильном мире мосты с подогревом, читал, как и кровли - козырьки.

0

Помню, как меня однажды понесло при боковом съезде с моста на южном. Дорога - зеркало,машина вообще неуправляемая. Только чудом можно объяснить, что ни в кого не впиндюрился.

Так это вряд ли мост виноват, дорожное полотно должно поддерживать в пригодном для эксплуатации состоянии.

В цивильном мире мосты с подогревом, читал, как и кровли - козырьки.

Это ты про какую реальность? :D

0

Там все-равно почти никого никогда не бывает.

Ага, когда мимо на машине проносишься - не заметно толпы как в супермаркете? Загляни туда пару раз при хорошей погоде. Людей там как обычно в музее у нас, но иногда и поболе.

2

Согласен насчёт переноса, только в адекватное место, а не к чёрту на кулички!!! Ещё и расширить и добавить экспозиций и экспонатов.

К ТашИИТу логично было-бы. Где кольцо на Образцова было.

0

Ага, когда мимо на машине проносишься - не заметно толпы как в супермаркете? Загляни туда пару раз при хорошей погоде. Людей там как обычно в музее у нас, но иногда и поболе.

Был там раз 10, возможно - больше. Ни разу не видел больше, чем несколько человек вместе со мной и детьми.

1

Чуть изгибы опасны. Но это тоже ИМХО :)

Кто боится, пусть зимой объезжает через МКАД :D

0

Этот музей - дотационный объект на шее ЖД, если объективно - то интереса не вызывает, тем более - массового. держать его в центре 0 нерационально.

0

Так было уже!

Сори за минус - промахнулся. Для справедливости, влепи его мне в это сообщение.

0

А вдруг у нас южное направление заработает на всю катушку? Вот недавно сообщили, что в Бухаре открывают очередную СЭЗ - пассажиропоток увеличится. А северный вокзал был неудобным, а сейчас стал и вовсе отвратным местом. Не, не надо вокзалы трогать. А музей паровозов можно сделать на месте ТАПОиЧ. И там же сделать музей авиатехники. Да и вообще - сделать там огромный музейно-развлектально-торговый комплекс с магазинами, аттракционами,парками.... Места навалом для любых фантазий молодых дарований. Артето - вперёд, ваяй, забивай колышек.

Кстати, да, отличная идея и места - полно.

0

А музей паровозов можно сделать на месте ТАПОиЧ.

Артето - вперёд, ваяй, забивай колышек.

Во первых на месте ТАПОич нужно Новостройки строить :D:facepalme:

Во вторых хватит меня подкалывать... Высказал альтернативу. Личное ИМХО. Если не нравится можете минус поставить :crazy:

0

В основном фразы были типа "музею хана", а не о переносе. Просто много людей, как и я, болезненно относятся к передвижкам таких музеев. Большинству-то конечно это ржавое железо не нужно совсем и вообще, как и боевая техника у музея ТуркВО и минобороны, только потом почему-то за станками стоять некому оказывается по всей стране. Удивительно, не правда-ли?

Это ты прямо из-за станка пишешь, Я тебя правильно понял? :D

1

Был там раз 10, возможно - больше. Ни разу не видел больше, чем несколько человек вместе со мной и детьми.

Этот музей - дотационный объект

Как ситуация с посещением других музеев??? Кроме Савицкого (иностранцы) да хороводы из учебных заведений.

1

В основном фразы были типа "музею хана", а не о переносе. Просто много людей, как и я, болезненно относятся к передвижкам таких музеев. Большинству-то конечно это ржавое железо не нужно совсем и вообще, как и боевая техника у музея ТуркВО и минобороны, только потом почему-то за станками стоять некому оказывается по всей стране. Удивительно, не правда-ли?

Ну тут согласен. Все верно.

Я не так написал. Изначально около месяца наверное назад, отписывались о переносе :)

Кто боится, пусть зимой объезжает через МКАД :D

:D:crazy::facepalme: Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.