Posted 23.06.2020 08:36 Нам не хватает караоке баров, ночных клубов, кафешек, бассейнов вот чего не хватает. Да блин у нас всего 5 стрип клубов это вообще мало. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:38 (edited) 7 минут назад, celllular25 сказал: Настолько четко что среднее и высшее образование в 2смены по 30-40чел. все упиратеся в количестве учителей, в разумном и рациональном отношении к бюджетным средствам. Не вижу плохого 2 сменном образовании. И не надо вспоминать и брать за эталон СССР, он давно сдох, как не эффективное государство. Вон в частных школах где платят деньги там по 10-20 чел в классах, и в одну смену ... Edited 23.06.2020 08:39 by rat_plague 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:39 (edited) 2 минуты назад, rat_plague сказал: СССР, он давно сдох, как не эффективное государство. Cyka и слава богу что сдох 2 минуты назад, rat_plague сказал: Вон в частных школах где платят деньги там по 10-20 чел в классах... Edited 23.06.2020 08:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:40 7 минут назад, arteto сказал: Района Ташкента может? Пример плохой Пример замечательнй. Бухара круче одного из самых перспективных районов Столицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:42 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Пример замечательнй. Бухара круче одного из самых перспективных районов Столицы. В чём? Что садиков для всего города больше? вот в Воронеже гапно жизнь, но у Воронежа больше садиков чем в районе Москвы к примеру в Люблино или во всём ЮВО Москвы меньше чем в Воронеже и что? Воронеж крутой? Панама вы старый маразматик или тролль Edited 23.06.2020 08:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:43 2 минуты назад, Panama сказал: Пример замечательнй. Бухара круче одного из самых перспективных районов Столицы. А должно быть наоборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:44 (edited) 6 минут назад, rat_plague сказал: . Не вижу плохого 2 сменном образовании. Оно и заметно...идёшь по городу и сразу видно, что образование и культуру получали двухсменную по 40 детей в классе.. Кстати - 40 детей - это учитель даст всего по минуте на ребёнка.Чему можно научит за 1 минуту? Вот и сплёвывают насвай как блевотину посреди дорог,потому что у учителя времени не хватило рассказать, что так вести себя нельзя... 2 минуты назад, T3571 сказал: А должно быть наоборот? Да. Столица должны быть образцовой по всем показателям. Edited 23.06.2020 08:46 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:46 1 минуту назад, Panama сказал: Оно и заметно...идёшь по городу и сразу видно, что образование культуру получали двухсменную по 40 детей в классе.. Кстати - 40 детей - это учитель даст всего по минуте на ребёнка.Чему можно научит за 1 минуту? Вот сплёвывают насвай как блевотину посреди дорог,потому что у учителя времени не хватило рассказать, что так вести себя нельзя... В школе этому учат? Курить насваи и обязательно сплевывать но в определенных местах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:47 1 минуту назад, Panama сказал: Да. Столица должны быть образцовой по всем показателям. Сравнивайте район столицы и район ДРУГОГО города. Вот тогда будет корректно и показательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:48 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Нам не хватает караоке баров, ночных клубов, кафешек, бассейнов вот чего не хватает. Да блин у нас всего 5 стрип клубов это вообще мало. кстати да я тоже при ИАК замечал что очень мало ночных клубов. Самое золотое время ночных клубов было 1996 г. когда в каждом районе было ночной клуб. В Сергели было их два. Один из них возле базара (название не помню, корейский) там все корейцы города ошивались. И возле Сергели 2 начало спутника под 9 этажом было ночной клуб Торнадо. А на чиланзаре огромный ночной клуб Ангар-18, (макаронная фабрика), и был он полностью заполнен. Что говорит о движуха города. Но уже после 2000-2005 постепенно клубов все меньше и меньше. Не потому что народ начал уезжать а из-за запретов.... Edited 23.06.2020 08:51 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:49 Только что, T3571 сказал: Сравнивайте район столицы и район ДРУГОГО города. Вот тогда будет корректно и показательно. Так если район столицы равен по населению целому городу. И не просто городу, а областному центру. Есть нормативы в градостроении,есть нормативы в образоавтельных процессах. И по этим нормам мы пока проигрываем Бухаре. 3 минуты назад, arteto сказал: В школе этому учат? Курить насваи и обязательно сплевывать но в определенных местах? В школе не учат, что это плохо. Потому что нет уроков этики поведения. А уроков нет, потому что классов не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:52 (edited) 4 минуты назад, rat_plague сказал: кстати да я тоже при ИАК замечал что очень мало ночных клубов. Самое золотое время ночных клубов было 1996 г. когда в каждом районе было ночной клуб. В Сергели было их два. Один из них возле базара (название не помню, корейский) там все корейцы города. И возле Сергели 2 начало спутника под 9 этажом было ночной клуб Торнадо. А на чиланзаре огромный ночной клуб Ангар-18, (мокоронная фабрика), и был он полностью заполнен. Что говорит о движуха города. Но уже после 2000-2005 постепенно все меньше и меньше клубов. Принц на сергели. Рай ещё клуб на сергели. Клубов много в каждом районе. Только конкретных и со вкусом мало. Клубы должны быть на примере московского СОХО. А у нас все на примере Подмосковья клубов, колхоз, бюджетные, стремные... Edited 23.06.2020 08:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:56 5 минут назад, rat_plague сказал: Но уже после 2000-2005 постепенно клубов все меньше и меньше. Не потому что народ начал уезжать а из-за запретов.... Туристам Индусам, туркам и остальным нужны кольянные, клубы ночные, стрип бары, телки доступные... Они по ночам шастают только в такие места... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:57 3 минуты назад, arteto сказал: А у нас все на примере Подмосковья клубов, колхоз, бюджетные, стремные... Вложись в клубы. Выкупи пару школ, и сделай на их месте клубы и дома терпимости. Денег поднимешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:58 Только что, arteto сказал: Принц на сергели. Рай ещё клуб. Клубов много в каждом районе. Только конкретных и со вкусом мало. Клубы должны быть на примере московского СОХО. А у нас все на примере Подмосковья клубов, колхоз, бюджетные, стремные... да да Принц... а что принц и сейчас "живой"? Блин когда приеду, сходим туда, с меня "поляна" ... бывал, в то время (1995-2005) в других городах Зервашан, Учкудук, Фергана, Навои, Карши и др... там везде было только два-три клуба. Один для тех кто с деньгами, по типу ресторана кабака, с диванами, музыкантами и танцплощадкой. А другой чисто для молодежи, водка, кока-кола, пластиковые стулья и актовый зал как в школе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:58 3 минуты назад, Panama сказал: Так если район столицы равен по населению целому городу. И не просто городу, а областному центру. Есть нормативы в градостроении,есть нормативы в образоавтельных процесс. И по этим нормам мы пока проигрываем Бухаре. Некорректное сравнение. Примитивно мыслите. И следуя вашей логике, в сергелийским районе столицы должно быть больше чем 58школ(я правильно цифру запомнил?). 6 минут назад, Panama сказал: В школе не учат, что это плохо. Потому что нет уроков этики поведения. А уроков нет, потому что классов не хватает. Этому не в школе учат. И предмет *этика* достаточно бестолковый. Не для школьного возраста точно. Был у меня подобный, в совецкой школе. Этика и психология семейной жизни назывался. Пустая трата времени была. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:01 (edited) 8 минут назад, Panama сказал: Вложись в клубы. Выкупи пару школ, и сделай на их месте клубы и дома терпимости. Денег поднимешь. У нас налоги большие, проверки постоянные, крышевание и тд... Я лучше в Сочи открою в будущем свой... А вкладываться я собираюсь с родственником в караоке клуб в Новороссийске. У него один есть, второй после коронавирусной истерии откроем. Ппц как там спросом пользуются караоке бары, пока все на уровне переговоров, моё личное присутствие нужно. Edited 23.06.2020 09:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:01 Только что, T3571 сказал: И следуя вашей логике, в сергелийским районе столицы должно быть больше чем 58школ(я правильно цифру запомнил?). Всё верно. Хотя бы 58. Для выполнения норматива . 1 минуту назад, T3571 сказал: И предмет *этика* достаточно бестолковый. Не для школьного возраста точно. Был у меня подобный, в совецкой школе. Этика и психология семейной жизни назывался. Пустая трата времени была. Смотря как поставлен учебный процесс. Можно и математику сделать бестолковым предметом, если преподавать будет трудовик или физрук... Но я говорил об этике поведения в обществе. Кто-то и где то должен учить детей, как вести себя в городе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:02 (edited) 5 минут назад, rat_plague сказал: да да Принц... а что принц и сейчас "живой"? Блин когда приеду, сходим туда, с меня "поляна" ... Давайте. Я плачу. Не парьтесь, вы же гость. Долларов 100 не уйдёт, ерунда. Телки дороже 5 минут назад, rat_plague сказал: да да Принц... а что принц и сейчас "живой"? Блин когда приеду, сходим туда, с меня "поляна" ... В лучше клуб пойдем. Принц так себе Edited 23.06.2020 09:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:06 Только что, arteto сказал: Давайте. Я плачу. Не парьтесь, вы же гость. Долларов 100 не уйдёт, ерунда. Телки дороже я первый предложил... с тебя только информация, где какие клубы... помню читал, как ты заходил, в какой то спец-закрытый клуб только для кашакадарьинцев? Вот туда тоже хочу сходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:08 1 минуту назад, rat_plague сказал: в какой то спец-закрытый клуб только для кашакадарьинцев По моему уже весь Ташкент превратился в клуб "для кашкадарьинцев" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:10 (edited) 9 минут назад, rat_plague сказал: я первый предложил... с тебя только информация, где какие клубы... помню читал, как ты заходил, в какой то спец-закрытый клуб только для кашакадарьинцев? Вот туда тоже хочу сходить. Я почти во всех клубах города был. Пойди вспомни, где я только не был Edited 23.06.2020 09:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:11 5 минут назад, rat_plague сказал: я первый предложил... с тебя только информация, где какие клубы... помню читал, как ты заходил, в какой то спец-закрытый клуб только для кашакадарьинцев? Вот туда тоже хочу сходить. в костюме космонавта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:15 17 часов назад, Sirinius сказал: 1966-й. Карасу – 1975-й, ТТЗ (Ташавтомаш) - 1966-й, Сергели – 1967-й, Юнусабад - 1967-й. Указаны даты начала застройки, строительство шло в среднем год-два. В 70-м к кускам Кировского и Октябрьского районов добавили Ташобласть и переименовали в Сабир Рахимовский район Судя по карте, был только Северо-Восток. В 1966 г , на Ттз был частный сектор. Знаю, что заселяться в новые дома стали в 1974г. У нас на первом этаже до сих пор живут те, на месте домов которых, построили эти 4х этажки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:18 11 минут назад, Panama сказал: Всё верно. Хотя бы 58. Для выполнения норматива Смешной вы иногда, Панама Неглупый, в отличии от некоторых, но смешной. 14 минут назад, Panama сказал: Но я говорил об этике поведения в обществе. Кто-то и где то должен учить детей, как вести себя в городе ? Конечно. Обычно этим занимаются в семье. Раньше я бы ещё про улицу вспомнил, где прошла большая часть моего детства. Но сейчас время другое...детей на улицу не выгонишь. 2 Share this post Link to post Share on other sites