Posted 02.04.2011 16:36 это будет мегановость если мегапланет снесут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 16:43 какую кафешку? тот ряд кафешек в сторону петушка? Там же была кафешка, напротив остановки, между дорогами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 16:53 Очень круто, начался год малого и среднего бизнеса% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 17:07 Там же была кафешка, напротив остановки, между дорогами. ааааа...понятно...мож и метро недостроенное закопают и наконец дорогу расширят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 17:50 это будет мегановость если мегапланет снесут. а что самое интересное у нас где снос проходит там потом елки сажают----это как в песне верки-сердючки Елки выходит она является инициатором сноса в Ташкенте)) Елки, по городу мчатся Счастье, разносят людям Елки! О сколько счастья Чтоже мы с ними делать будем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 18:16 а что самое интересное у нас где снос проходит там потом елки сажают----это как в песне верки-сердючки Елки выходит она является инициатором сноса в Ташкенте)) Елки, по городу мчатся Счастье, разносят людям Елки! О сколько счастья Чтоже мы с ними делать будем? на НГ в каждый дом по елке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2011 18:27 горе-реформаторы... Построили бы нью-васюкиташкент в пустыне так, как им угодно - без гаражей, без деревьев и палисадников, без приезжих, без стоянок, без рынков и перенесли бы столицу туда, как в Астану казахи. Понасажали бы там хвойные рощи, огородили бы их 4-хметровыми чОрными решетками с отточенными пиками на концах, понаставили бы там круглых газонов на перекрестках. Вот было бы щастье и нам, и им 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 00:32 горе-реформаторы... Построили бы нью-васюкиташкент в пустыне так, как им угодно - без гаражей, без деревьев и палисадников, без приезжих, без стоянок, без рынков и перенесли бы столицу туда, как в Астану казахи. Понасажали бы там хвойные рощи, огородили бы их 4-хметровыми чОрными решетками с отточенными пиками на концах, понаставили бы там круглых газонов на перекрестках. Вот было бы щастье и нам, и им без приезжих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 03:03 без приезжих Кстати говорят Ташкентскую прописку открыли.http://ca-news.org/news/645271. Это плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 04:17 Кстати говорят Ташкентскую прописку открыли.http://ca-news.org/news/645271. Это плохо. Статья от 1 апреля, мож шЮтька все же ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 04:57 горе-реформаторы... Читают все это эти самые "аватары-реформаторы", озираются вокруг и чешут тупую репу: "Что бы ещё такого сделать, чтобы этим ташкентским было невмоготу жить в Ташкенте"? икуС-идялБ- колхозные!!! Кстати говорят Ташкентскую прописку открыли.http://ca-news.org/news/645271. Это плохо. Там ещё написано, что стикер ОВИРа отменили, и 4-х классник выиграл чемпиона по шахматам Ананда, и отмена налогов, и отмена био-паспортов. Ссылка на агенство "Дезинформ". Статья от 1 апреля, мож шЮтька все же ? Распечатай статью и сходи с ней в паспортный стол. Авось проканает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 05:13 (edited) Ну совсем тему заофтопили.... Edited 03.04.2011 05:13 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 05:20 Ну совсем тему заофтопили.... Де есть немного. Хотя, косвенно, снос зданий, с последующей постройкой новых (жилых) и открытие прописки имеют прямое к друг другу отношение. Понастроенное нужно ведь продавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2011 12:50 Статья от 1 апреля, мож шЮтька все же ? нифига не открыли,просто кто то не очень хорошо пошутил,статья есть на сайте www.ca-news.org что прописку открыли но в овире говорят что пока никаких указании не поступало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 11:07 Ктото тут раньше писал что на высоковольтном сносить гаражи будут, у меня мама таж живет, попросил её посмотреть - поузнавать, пока тишина.. на столбах и гаражах никаких объяв не приклеено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 17:51 Ктото тут раньше писал что на высоковольтном сносить гаражи будут, у меня мама таж живет, попросил её посмотреть - поузнавать, пока тишина.. на столбах и гаражах никаких объяв не приклеено. так они вас предупредят когда уже подьедут сносить,чтоб вы машину убрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2011 09:56 Кого снесли и куда кто переехал: Мой город 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 12:56 вот и музей геологии сносят :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 13:00 Вот и я поддался всеобщему настроению...и дабы поддержать "указанный" курс....пошел и снес на ..... собачью будку....и на месте ее посадил сосну.....дабы быть в тренде... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 13:14 вот и музей геологии сносят :( Музей попросили освободить помещение. Само здание снести ....сомневаюсь сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 14:40 Музей попросили освободить помещение. Само здание снести ....сомневаюсь сильно. тама уже начали сносить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 14:48 Музей попросили освободить помещение. Само здание снести ....сомневаюсь сильно. Зато не сильно сомневаются те, кто уже сносит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 15:14 Зато не сильно сомневаются те, кто уже сносит. Также полностью сносят фархадскую ярмарку, а также говорят, что снесут госпиталку и Аскию и перенесут на пустырь в районе бывшей тезиковки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 15:19 (edited) горе-реформаторы... Не знаю, кому как, а мне лично нравится и "депортация" трамвая, и поломка ярмарки и паркентского. Edited 07.04.2011 15:21 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2011 15:41 тама уже начали сносить Идиоты, да простит меня макси. Не знаю, кому как, а мне лично нравится и "депортация" трамвая,... Да уж . Куда комфортнее теперь стало по твоей Руставелли рассекать. 0 Share this post Link to post Share on other sites