Posted 15.08.2025 14:16 На лекции в университете: — Григорий Перельман сумел доказать, что каждая односвязная трехмерная поверхность является гомеоморфной трехмерной сфере. — Профессор, а можно попроще? — Он исследовал, как будут взаимодействовать трехмерные объекты. — Ну, а ещё проще? — Короче, ему первому удалось натянуть сову на глобус! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 06:15 Заседание политбюро. Повестка дня -культура. Председательствует Брежнев. - М- м - да, товарищи, культуры нам всем не хватает. Вот к примеру был вчера на похоронах у Суслова, да кстати, а хде он...? ( обводит глазами кабинет). Ну да ладно. И вот, когда заиграла музыка, никто кроме меня не догадался пригласить вдову на танец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 05:25 — Кто такой Буратино? — Это первый официально задокументированный андроид. И он ни дня не работал на своего создателя и сразу стал радоваться жизни, послав всех наф*й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 11:35 - послушайте Холмс, там кто-то кричит и просит о помощи. Может выйдем и выясним в дело? - Зачем, Ватсон? Узнаем все из утренних газет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2025 06:04 Учительница дала классу задание: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стала зачитывать: - "Власть — это когда делаешь людям добро! " — ага, хорошо. - "Власть — это когда творишь добро и наказываешь зло! " — хорошо. - "Власть — это когда у тебя много тёлок и ты их трахаешь! " — Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь!? Немедленно перепиши. Вовочка пишет: - Власть — это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 12:37 Сара Абрамовна даже в постели не оставляла своих учительских замашек: - Выйди и войди, как положено! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 19:55 Завтра в телеге читать будет нечего. Все аналитики - военные - политологи - биржевые, а так же специалисты по криминалу, пикапу, переводу с/на другие языки, Украине/Штатам/Китаю и Африке, смогут писать только на переменах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2025 07:22 Мужик жарит шашлыки у мангала, рядом стоит пацан и советами задолбал. -Куски большие, меньше надо было делать, огонь сильный подождать надо, переворачивай а то сгорит и все в этом духе... - Пацан давай ты вместо меня шашлыки пожаришь, а я вместо тебя на*уй пойду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2025 10:00 Маклер очнулся в просторной, светлой евро-двушке с видом на парк и тихий двор, расположенной в спальном районе со всей необходимой для жизни инфраструктурой. К его затылку был привинчен пистолет для забоя скота. — Я хочу сыграть с тобой в игру, — начал голос в телевизоре. — Правила просты. В объявлении написано, что до метро десять минут. Ключ к твоему спасению на входе в метро. Часы на руке Маклера запищали… 10:00 - 09:59 - 09:58… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 00:16 Сидят на ступеньке перед баром два ковбоя, смотрят на закат солнца, попивают виски. И тут один неожиданно вскакивает: - Что это там за облако пыли? Неужели это племена апачи? Нужно скорее предупредить остальных!!! - Ты что приезжий? - Ну да, а что? И вообще, нужно торопиться! - Да нет, это Неуловимый Джо. - А что, его никто не может поймать? - уже успокоившись спрашивает первый. - Да нет, кому он нахер нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 12:19 Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные. . . — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 03:36 Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 00:35 Вспоминают старые математики: - Когда-то я знал первые 100 знаков числа Пи. - А я - последние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2025 10:34 Пошел Герасим топить Му-му, посадил в лодку, заплыл подальше, привязал камень на шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывает, одной лапкой камень придерживает, остальными гребет. Вдруг, навстречу дед Мазай плывет, зайцев собирает. Ну ему все равно кого спасать, зайцев или собак. Он Му-му вытащил, в лодку посадил, она отдышалась и говорит: - Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . . Мазай (в ужасе): - А-а-а! Говорящая собака! Му-му (в ужасе): - А-а-а! Говорящий мужик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2025 03:50 Молодая жена говорит мужу: – Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. – Это еще зачем? – Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2025 23:56 На свадьбе тамада спрашивает у бабушки жениха: — Скажите, в чём секрет долгой семейной жизни? Бабка отвечает: — Терпение! — И всё? — Нет, ещё хитрость. — Какая же? — Надо всегда делать вид, что муж главный, а на самом деле всё решать самой. Все гости зааплодировали, а жених испугался: — Бабушка, а это наследственное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2025 16:49 — Что нового в школе? — спрашивает у Вовочки папа. — Про индульгенцию нам историчка прикольно рассказала: представляешь, в средневековье, у кого были деньги — мог безнаказанно совершить преступление! — Так и сейчас так же, сынок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 00:59 - Что ноль говорит восьмерке? - Хороший пояс! 0 Share this post Link to post Share on other sites