Posted 25.11.2011 06:48 В мире животных: выведено две новых породы выхухолей! Однa породa - спокойнaя, флегмaтичнaя - ее нaзвaли похухоль. Другaя же, aктивнaя и aгрессивнaя - нaхухоль... Падает мужик с девятого этажа. Вдруг рядом с ним стал падать мужик с пятого этажа. Тот, который с пятого, спрашивает: - Ты с какого этажа падаешь? - С девятого. - Ну и грохнешься же ты сейчас!!! Звонок в автомастерскую: - Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега. За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа, говорит: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу? Урок по русскому в разведшколе США. Преподаватель спрашивает курсантов, все ли они поняли. Курсант тянет руку: «Не понял только, артикль «[CENSORED]-» ставится перед существительным или после него». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 07:57 Познaкомились девушкa и пaрень, слово зa слово, прогулялись, чaю попили... В общем, проснулaсь девицa первой и пошлa в душ. Выходит - a новый друг тоже пробудился. Онa ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе былa, тaм двa полотеничкa, с вышитыми буковкaми "М" и "Ж". Я вытерлaсь тем, нa котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно? Пaрень зaсмущaлся и отвечaет: - Дa нет... "М" - это для "Морды". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 13:00 Десять секунд из мозга женщины: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце…зайти купить молоко, интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки..хм,пора бы в отпуск… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они….хочу в кино, ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 17:19 Десять секунд из мозга женщины: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце…зайти купить молоко, интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки..хм,пора бы в отпуск… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они….хочу в кино, ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» Уникальные создания, видимо поэтому и считаются загадками. Интересно, а что промелькнёт у женщины за 20(двадцать) секунд? "Каблук хреновый... Нужен маникюр…Почему он не звонит… Где ключи?... Ооо, классные туфли… Боже, какой мужчина!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 19:18 Философия любви... Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернётся - оно будет твоим навеки. Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо замужем за этим, либо родил это. Муж с женой обсуждают, кого приглашать на новогодний вечер. - Ивановых позовем? - Обязательно. Такие люди милые, интеллигентные, так рассказывают всегда интересно. - А Марата? - Ну как же без Марата? Гитара, душа компании... - А Шурика? - Да ну его, зануду невоспитанного. Скучный он, ни юмора, ни вкуса, ни такта. Помнишь, как-то на групповуху его позвали? Так мало того, что пришел бука букой, так еще и весь вечер сам свою жену драл. Пиз**ц - это когда идешь с полной тарелкой горячего борща(ещё и со сметаной)... в одних трусах... по дорогому ковру... И вдруг внезапно чихаешь... Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед . Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на хе-ра нам зимой вентилятор? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 19:30 Международный Конкурс по вязанию среди бабушек. Голландская бабушка и лыка не связала. Русская бабушка связала носки. Китайская бабушка связала iPhone. А бабушка из Сомали связала всех бабушек и попросила миллион долларов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 19:44 Международный Конкурс по вязанию среди бабушек. Голландская бабушка и лыка не связала. Русская бабушка связала носки. Китайская бабушка связала iPhone. А бабушка из Сомали связала всех бабушек и попросила миллион долларов. Опаздал ты . Сенсор. Смитти уже это выставляло с полгода назад, я вот почему то про *бабушек* запомнил, хрен его знает почему.B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 21:04 Очередь на автозаправке - жигули, москвичи, запоры, а в самом хвосте скромно пристроился Роллс-Ройс. Вдруг к самому началу очереди подлетает джипп, из него вываливают братва, начинают всех козлить, пальцевать и запрявлять свою машину. У Роллса медленно опускается стекло и доносится вялый голос: "Эй вы, на уазике - в очередь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2011 22:59 Приходит мальчик в первый класс. Учительница спрашивает: - Как тебя зовут? - Лева. - А как твоя фамилия? - Юзер. - Хм... Нет такой фамилии в списках. Еще раз спрашиваю, как твоя фамилия? Мальчик упрямо: - Юзер. - Так, быстро говори свою фамилию или я вызову родителей! Мальчик: - Да Юзер я! Юзер! Учительница вызывает отца в школу и говорит: - Ваш ребенок ужасно себя ведет. На вопрос о том, как его зовут, отказывается нормально отвечать, устраивает сцену! Папа с горечью: - Стесняется... Понимаете, Ламеры мы. Неплохо для темы Перлы бизнес форума 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 07:08 Опаздал ты . Сенсор. Смитти уже это выставляло с полгода назад, я вот почему то про *бабушек* запомнил, хрен его знает почему.B) Сталкер, когда ты на каждой 3-й странице выкладываешь то, что уже было-тебе никто в это носом не тычет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 11:09 Пaпa с Вовочкой идут по улице и видят двух собaчек. - Пaпa, a что собaчки делaют? - Видишь ли, сынок, тa собaчкa, которaя нaверху, порaнилa себе лaпку и не может идти. А тa, которaя внизу, очень добрaя и помогaет ей идти. - Пaпa, a почему добрых всегдa трахают? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 04:09 - Сынок, ты связался с плохой компанией... - Мам, я её основал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 05:11 Выпустилa почтa Белaруси мaрку с изобрaжением президентa Лукaшенко. Звонит А.Г.(Лукaшенко) министру связи: А.Г.: - Кaк продaется мaркa с моим портретом? Министр: - Вообще не продaется. А.Г.: - А в чем причинa? Министр: - Люди говорят, что не приклеивaется А.Г.: - Тaк, может, они плюют не нa ту сторону. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 06:46 Дорогой Землянин! Я, существо из далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в это текстовое сообщение. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому-нибудь еще - уж очень секса хочется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2011 17:05 Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 04:37 В русском языке есть зaмечaтельное слово из 3-х букв. И ознaчaет оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 05:29 родителям, чьи дети к экзаменам готовятся на заметку: xxx: не знаю, как освежители, а мама моего друга реально добавляла ему слабительного в еду, начиная за неделю до сессии. а в сортире типа так невзначай экономическая теория лежит ) он когда понял, рычал страшно. yyy: но сдал? xxx: сдал, а куда бы делся? освежитель-то давно прочитан от корки до корки ) © bash.org.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 06:06 В суде: - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! Загадывай свое последнее, третье желание! - Хочу то, чего никогда не пробовала... - Вот тебе Орбит - сладкая клубника! - Надо же! Вкусно!! Прям, как Дюрекс - сладкая клубника!!! - Девушка, а вы с училища? - Еще какая! - Слава Богу дозвонился!!! - Какой Слава? Звонок по телефону скрипачу: - Я ваш сосед сверху. Ну сколько можно! Немедленно прекратите это ваше пиликанье!! Если оно и дальше будет продолжаться, то y меня просто съедет крыша!!! - Уже съехала. Скрипка сломалась неделю назад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 06:19 Ликёроводочный завод «Кристалл» предупреждает: «Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья!» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 06:34 Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд ________________________________________________ Опрос на фирме: "Сколько будет 2х2?" Отдел АСУ: 4 Бухгалтерия: зависит от валюты. Секретарши: интим не предлагать. Отдел статистики: в среднем 4. Юристы: от 3 до 5. Отдел PR: с учетом резкого роста объема продаж за последний год... Отдел маркетинга: затрудняемся ответить, следует уточнить... Отдел продаж: 54: 25 - нам, 25 - вам, 4 - в кассу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 06:40 Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2011 07:23 Футбольный мaтч Россия - Гермaния. Счёт 2:0 в пользу немцев. - Ребятa! - кричит с трибуны дедок-ветерaн. - Мы их мочили под Стaлингрaдом, Курском, нa Днепре, в Берлине!!! А вы, с*кины дети, позорите нaс! Сидящий рядом грузин зaмечaет: - Тогдa у вaс был другой трэнэр... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 02:51 Российский народ вот уже 80 лет качает права... Скачать удалось пока только процентов 10... _____________________________________________________ Спонсоp - это человек, котоpому pасстаться с деньгами пpоще, чем объяснить, откуда они взялись. _____________________________________________________ Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет "SISКIN". Вопрос: как по-английски будет "чижик-пыжик"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 05:05 Лaтвия обрaтилaсь к России с желaнием пересмотреть результaты Второй мировой войны. Россия: - А дaвaйте мы вaм перепокaжем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 05:24 - Так значит у тебя красивые и длиные ножки ? - Ага:) - А дальше? - А дальше обувь и асфальт:) - Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нём. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме! 1 Share this post Link to post Share on other sites