Posted 19.01.2012 11:56 (edited) После очередной встречи с актерами Путин попросил Безрукова задержаться. О чем они говорили, неизвестно, а прощаясь, Путин сказал: - Итак, Сергей Витальевич, я могу быть уверен? - Клянусь, Владимир Владимирович, ни за какие деньги! Edited 19.01.2012 11:56 by polyglot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 15:23 Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Когда водитель со стажем вставляет флешку в компьютер, он по привычке ее поворачивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 16:50 Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. я слышал с продолжением "...а если женщина сходит налево, то вернется к маме" )) причем после первого же раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 20:41 Разговаривают две подруги: - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 04:29 Прибегaет первоклaссник домой из школы весь возбужденный после первого учебного дня, кидaет портфель в сторону и прямиком в комнaту к родителям, зaлетaет к ним и говорит: "Сидите тут и ничего не знaете, а писькa-то, оказывается, по другому нaзывaется!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 04:50 Подсвечивать тёмный переулок iPhone-ом - плохая примета! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:09 Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:10 Стало скучно? Просто отправь SMS: "Я беременна!" на случайный номер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:18 Камасутра была бы тоньше если бы женщины не сопротивлялись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:19 -Давай поиграем в вирт!Тебя возбуждает голая девушка? -Конечно -Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно,а что? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:20 - Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:23 Вышел Иван-Царевич в чистое поле с луком и стрелой, а его спрашиваю-куда собрался, отвечает он: пущу стрелу, в чей двор упадет на той и женюсь, а зачем к стреле боеголовку перекрутил- ой, уж очень жениться не охота! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:24 Решил как-то Брежнев проверить, как живут советские люди в эпоху развитого социализма. Выбрал обыкновенную квартиру, звонит в дверь. Открывает такой кудрявый симпатичный мальчик. В прихожей хрустальная люстра, обстановка и т.п. Б: - А где твой папа? М: - Он на новой машине на дачу поехал. Б: - А мама где? М: - Она на старой машине в салон красоты поехала. Б: - А кто еще дома есть? М: - Да бабушка пирожные готовит в электропечи. Брежнев приосанился и говорит: - А знаешь, кому вы этим обязаны? Мне! Мальчик радостно кричит: - Бабушка, иди скорее. Дядя Изя из Америки приехал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:26 Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! =Белочка= 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:29 На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:31 Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 06:37 Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 09:44 Bопросы ЕГЭ становятся всё тупее и тупее. Cкоро надо будет выбирать "Кого любил Ромео?: а. Джульету b. котлету c. ракету d. освежитель для туалета" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 10:34 (edited) НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: Если чайка летит жо*ой вперед, значит ветер очень сильный!!! Edited 21.01.2012 12:10 by Deja_VU мат-низя!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 10:48 Едут два ковбоя. Один другого спрашивает: -Джим , а что такое круговорот веществ в природе ? -Ну как тебе объяснить , Джо .Вот завтра ты спьяну полезешь драться с индейцами. Они тебя пристрелят. Затем твой труп съест гиена.Потом она тебя переварит и сделает кучу г#$%а.А потом мимо этой кучи проеду я, сниму шляпу и скажу: `` Привет, Джо. Ты совсем не изменился... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 11:51 - Уважаемый, а у вас водочка свежая? - Конечно, тока завозят, сразу разбирают. - Не скажите, третьего дня выкушал три бутылочки, так меня, извините, стошнило.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 12:07 Макси, без обид, тогда данный пост (на предыдущих страницах) тоже удали. Пираты захватили каравеллу в море. Выходит капитан - одногий, одноглазый, с попугаем, пьяный в мясо: - Так! Всех мужиков - по левому борту, всех баб - по правому! Выпивает еще литра полтора рома и собирается уходить. Помощник: -Дык! А что с пленными делать? Капитан: -А! Тех, что справа выкинуть нафиг в море, а тех, что слева - трахнем. Бабы: -Но их же нельзя трахать - они мужики !! Мужики: -Вы господину Капитану не указывайте, он сам знает, что ему делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 18:16 - Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву Б 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2012 11:59 xxx. Да чо вы все его таким крутым выставляете? И вообще Чак Норрис хреновый актер. И никакой он к черту не крутой! А если он такой крутой,то пусть сейчас вот заявится ко мне прямо домой и настучит меня башкой об клавиатумрда5мшр126дамш1шмбам5шииш9ь1рдшмрдьшфимад рми 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2012 12:03 (edited) TOYOTA - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем!!! Edited 21.01.2012 12:04 by Deja_VU 3 Share this post Link to post Share on other sites