Posted 27.09.2012 06:05 Ничто так не грузит мужчину, как 5 грамм золота на безымянном пальце... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 06:19 Интересно, как выглядит мужчина увидев нацарапанную гвоздем на капоте его машины надпись: «В сексе ты лучший!»? - Прикинь, у меня температура 39, знобит, судороги, сыпь какая-то, ваще хреново... А завтра в Париж ехать! - Не уезжай, умри на родине. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 06:23 Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 06:47 Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 06:52 СМС от жены, любовнице мужа:"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени" СМС от любовницы к жене:" Там, в новых трусах, в карманчике, Рафаэлло - это тебе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 07:29 Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 08:55 Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и смешиться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и смешиться по углам будем мы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 09:16 Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 09:30 Сниму двушку,а сейчас кто не правильно прочитал!ставьте плюс,только честно. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 09:44 Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот наверное ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 14:09 Оказывается не только у нас такая фигня Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: — Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: — Где? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 14:58 — Здравствуйте, меня зовут Макс. — Очень приятно. — Это не надолго... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 16:03 Пришел солдат к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена солдату: - Беги на балкон! Он ей: - легкомысленная! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, солдат бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - солдатом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ солдат! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дро...ите! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 16:17 Я, когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 16:30 (edited) От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно — Who is man! — Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж — стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!! Edited 27.09.2012 16:33 by Snapper 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 16:34 Скажи отцу , чтоб впредь предохранялся ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 16:40 — Можно ли бороться со злом путём насилия? — Можно, но страшно представить, что может сделать изнасилованное зло! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 17:13 К ведению черной бухгалтерии нас приучали еще в школах, когда на математике бесконечно твердили: «один пишем — два в уме». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:07 Вывеска на двери модного бутика: «Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:13 Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:16 Очередь мужчин перед вратами .апостол распределяет ,кого куда : -женат? -да . - в рай . - женат ? - да . - в рай . - женат ? - да ,дважды ! - в ад . -За что ? - рай для мучеников , а не для дураков ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:24 Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой. Девица: -Пятьдесят долларов, и можешь просить от меня все, что угодно! Муж: -Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире - жена завтра возвращается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:27 В автосалоне ВАЗ: — Пап, бибика!!! — Не трогай каку!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:27 Мысли кота: -Хозяйка хахаля привела...Всю ночь с ней спал.На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают...Из моей миски наверное жрет...))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 18:42 Рационализация по-русски — «Болт без резьбы». И производить дешевле и забивать сподручнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites